Может я в поиске той которая будет отнимать все силы и я уже не буду до 4-х часов ночи не спать, а буду засыпать после спокойной ночи малыши в полном бессилии от шикарной жены
неее.... у той которая на черной - вапще не вариант! она замуж не пойдет... ей там делать нечего... она точно знает я про другую... есть только одна проблема... вроде как она замужем...
Хватит уже тут в догадки играть, говори как есть, что хочешь за меня замуж выйти устроила тут ромашку любит не любит, обнимет, поцелует, к сердцу прижмёт, замуж позовёт, делай первые шаги
Ну ты знаешь почему то меня бабником называют, хотя я больше чем с 4-мя девушками одновременно стараюсь романы не крутить, мне же нужно иногда отдыхать, вот я и интересуюсь может мне продать AUDI и BMW купить Приору и остепениться ???
Думаешь а чёт не заметил или слишком туманные намёки были или я старею, не заметил призывов к соитию. то есть к браку
спасибо, мудрый КАА... Да ну его.... не могу за ним гоняться больше.... фсё. устала.... пойду работать... Всем хорошего вечера!