Кать я поехал купаться в бассейн, так что не торопись с ответом, ночью можешь ответить, телефон знаешь не скучай я не достанусь никому.
Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Саш, похоже он в меня капитально втюрился.... а я теперь даже не знаю как быть... так долго его добивалась...
Согласен с тобой на 1000000% не нужен я тебе, со мной тяжело ревность испортит всё прекрасное, что ты ко мне чувствуешь, ты найдёшь ещё мужчину, пусть он не будет так хорош собой как ну ты понимаешь о ком я, ты прикольная девушка, всё у тебя будет хорошо я в этом уверен.
Пасип, мой хороший и тебе не хворать! ПыСы: если тебе когда-нибудь понравится девушка.. очень сильно.. из головы не будет идти... ты не бойся и не стесняйся своих чувств, доверься и прояви инициативу - я уверена, ты будешь счастлив
Да и в святой купели на Крещенье всегда окунаюсь.. еще в Звениород в монастырь езжу, в Троице-Сергиеву Лавру и под Чехов
Ты сшей одежду для души, ведь ей неловко… Её знакомые давно форсят в обновках, На ком-то шаль из равнодушия с камнями, На ком-то злоба и двуличие с шипами. А кто-то платье сшил вечернее из лести, Кому-то нравится носить наряд из мести, А ты одета в простоту и состраданье… Они не в моде и остались без вниманья… Ты в детстве платья из доверия любила. Твоя душа его годами износила, Оно теперь трещит по швам и стало тесно… Но зло и зависть для души не интересны… Зачем пытаться не свою носить одежду? Взамен сомнениям примерь к душе надежду. Наряд из сплетен, как костюм для маскарада, Фальшивых масок на душе совсем не надо… Пусть лучше совесть, чем пустые обещанья, Пусть лучше платья из Любви и пониманья, Чем мини-юбка, что из выгоды пошита, А лучше душу оставляй совсем открытой… Души наряд ты не спеши менять по моде. Чужой совет по стилю вряд ли ей подходит… Наряды душу, без сомненья, украшают, Но без души одежда роли не играет… Ирина Самарина
Я не стеснялся в женскую баню ходить!!! а ты говоришь Кать ты прикольная девчонка, но мой тебе совет на все случаи жизни посылать надо не сразу в первый день а потом пытаться исправиться, а посылать надо сразу и не жалеть об этом никогда Всё что ты мне говорила скорее всего правда про губы есть сомнения, но и я с тобой был откровенным, хотя ты и не верила мне, а оправдываться и доказывать обратное это лоховство! поэтому мы либо начинаем дружить либо ты обо мне забываешь. ок?
Шутишь? Спрашиваешь ещё А начиналось всё вот так... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344079&page=35