"Как меня все..." "Как я вас всех..." "Да пошли бы вы все на...." "Прошу предоставить мне очередной отпуск" разберетесь - звони, пиши...
В этой теме ты раскрылся с нужной стороны. Что и говорить - первое впечатление всегда верное. Не подходил ты мне ни разу
Ирина Сергеевна а к чему тогда ??? Сама же сказала что замужем, а теперь ревнуешь меня к Кате Катеньке Катюше, а она мне дочку обещала
Я думала, что отсутствие логики - это сугубо бабская черта. Но ты ломаешь все стереотипы. Большего бреда, чем ты написал сейчас - я не читала никогда. Раньше ты умело маскировался. Пойду разузнаю, не менялись ли у нас правила и не вечный ли бан положен клону.
Ты о стихах!? они были в моей душе и сердце, но кое кто всё порушил и вот итог. А помнишь твою фразу разбирайся сам со своей девицей??? вот я и разбираюсь, не пыли успокойся у меня с тобой всё было всерьёз.
Но время ушло по мойму мы совместно поставили точку в наших отношениях не так ли Ирина Сергеевна??? и неделю тебя это устраивало
По поводу клона !!! мной было оговорено с администрацией по создании нового акаунта, сказали регистрируйся по новой можешь уточнить сама имеем не ценим потеряем плачем (С)
Чё происходит девочки я не пойму, то никому не нужен был как только не называли, то теперь волосы друг другу готовы вырвать??? я что вещь Вы меня делите и рвёте на куски??? заметьте никто из вас мне так ничего и не сказал!!! а слова Паша Пашенька любимый могли дать ясность в Ваших чувствах. Эх
Ну вот и всё кранты не поделили, значит не достанусь ни одной, раз никто не хочет уступать, спокойной ночи Вам девочки
Короче запутали меня уже девочки окончательно, прям даже не знаю что делать, думал стану холостым истерики и сцены прекратятся, не фига подобного, и что они все во мне нашли разом не понятно, ну красавчеГ это даже не обсуждается. Девочки не ссорьтесь пожалуйста я вас очень прошу, у вас есть мой телефон просто напишите мне всё что в душе накопилось, я всё пойму и всем отвечу, только в письме исключите слова кобель и бабник, не повторяйтесь это уже было сказано и по меньше гнева по больше страсти, Вы же девушки.
На те Вам продолжение... Утре Добре Этот, как Вы выразились, нарцисс мне вчера спать не давал до трёх утра