нууууу, я так не играю вообще гляжу и офигеваю, культура заготовок нормальной еды у женщин полностью атрофировалась, как то грустно это вот сейчас у меня домашние огурччики, икорка кабачковая, открываешь и желудок радуется
спасибо, да токсикоз был, врачи советовали витаминки с водой,, нуда стала чуть поменьше двигаться что бы не мутило внутри... есть плюсы, скинула 10кг уже, вид счастливый..врачи сказали это нормально. Питание овощи, фрукты..
да ну нет... если захотеть то это не проблема... просто пока не было необходимости) я люблю например Помидорки и дунайский салат... ммм... вкуснятина
морковка крупно кружками, болгарский перчик, лук, помидорка... в собственном соку и чуть уксуса.......ммммммммммммммм... Родину продашь)))
любитель восточной кухни? Слушай может создать тему по гастрономии? А то Пашок итак на меня ругается, что я в его темах флужу... обижается на меня. Вот увидишь придет - ругаться будет... Тут же тема про детей... а оно вон как перешло на еду незаметно))) Дело то к обеду близится.......
не, просто люблю поразвлечся, особенно вкусно пожрать ничего создавать не надо, все создано давно а детей тоже коримть надо