Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Чем меньше городок, тем больше это проявляется. На всех госпредприятиях, а также предприятиях без жесткого внимания акционеров к данному вопросу это так.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... а почему не в совет директоров Газпрома?
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... в крупных городах прикрыть свою безграммотность не удастся... твоя неэффективность вылезет сразу..... всё завязано на деньгах.... и любой здравомыслящий человек лучше посадит толкового левого человека, чем глупого родственника, если это обернётся прибавкой в прибыли..... или сделает родственника умным (оплатить поступление в инст, стажировки, практику за рубежом, языки и т.д. и т.п.) и в итоге он станет лучше, чем даже любой левый спец - т.к. 7 пядей во лбу..... так же с "детками" в правительстве.... конечно слишком быстро народ пробивается по карьерной лесенке, но и сами не дураки - тут же важно "не посрамить фамилии", да и в идеале выбраться из под тени старшего родственника, чтоб доказать, что и сам чего-то стоишь.....а не просто сын/дочь/племяннки/внук такого-то....
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Про то, как становятся умнее детки, побухав на стажировках написано давно: "Ослу образованье дали; он стал умней? едва ли, зато теперь, при каждой глупости своей он с важностью педанта ссылается на Канта".
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... завидуешь, что ли? я понять не могу..... я никого не защищаю.... но почему обязательно - протащили, значит глупый и сам бы не смог.... блондинка - дура..... приезжий - агрессивная лимита.... богатый и молодой - кутящий мажор.... и т.д. заканчивайте жить стереотипами и причёсывать всех под одну гребёнку..... люди разные... я знаю и тех, кто в 26 живёт "на подсосе" у родителей и кто в те же 26 имеет по 3-5 фирм и содержит родителей, и капитал имеет достаточный, чтоб дом купить, и семью заводить..... (при казалось бы одинаковых стартах)...... всё сугубо зависит от воспитания....
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Андрей – младший сын директора ФСБ Николая Патрушева. Недавно Андрею Николаевичу сам Владимир Владимирович вручил орден почета. Путин наградил 26-летнего Патрушева «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». Нынче отпрыск трудится советником председателя совета директоров «Роснефти». То есть советует он замглавы президентской администрации Игорю Сечину, который занимает два кресла. Что можно было насоветовать за 7 месяцев работы – загадка. Хотя, может, орден полагается младшему Патрушеву за три года работы в ФСБ. Там он был заместителем начальника 9-го «нефтяного» отдела управления «П». Кстати, его старший брат Дмитрий работает на благо родины вице-президентом Внешторгбанка и отвечает за выдачу кредитов нефтяным :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... А чо, жить по принципу, "все вокруг - молодцы, один я тупой?". Признание наличия хорошего (есть действительно нормальные дети и у крутых родителей) не означает автоматического отрицания плохого.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Я своим детям постараюсь дать максимум возможностей получить образование. Если они захотят воспользоваться этой возможностью то, будет видно какое направление они выберут. только в этом случае я постараюсь приложить все усилия для того, чтобы мои дети смогли занять какое-то положение в обществе. Да у нас есть директор ФСБ, Ген. Прокурор Президент РФ и т.п. Но есть еще некоторые поступки, общая мотивация, которые делают из Х на блюде настоящего человека. Это вобщем-то вопрос о формировании общественного слоя, являющегося духовным носителем всех достижений народов России. Если будет угодно (или не угодно) такую категорию граждан принято называть аристократией.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... А Пэрис Хилтон - это как раз тот один процент
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... А что с ней? Имхо не плохой пример, тетка пошла по своему пути своими мозгами(ну и другими частями тела), воспользовавшись известностью фамилии. А ваще пустое это, в любых нормальных семьях дети идут по стопам родителей. Проста уровни разные.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Я просто про другое - в реале минимум 50% родни уже к совершеннолетию подрастающего поколения - или ненавидит это поколение или ему на него наплевать. Или как раз к 20 годам первых детей появляются вторые мужья и жены и маленькие новые дети и до старых дела никакого. Так что утверждение по поводу 99% не верно ИМХО. Может 10-15% родителей устраивает своих детей. Не более. А уж власть держащих дети в основном - если нормальные -то сами по стопам не хотят, если не нормальные - то Тимоти их кумир и срать они хотели на заботы о себе родителей.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Медведев не родственник Путина, но тенденция передачи власти "по наследству" просто убивает. Пример подаёт высший эшелон власти :blyy:
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... А что, путин не должен был выставить кандидата от своей если не партии (ЕР- не партия) то группировки??? Он что должен был Березовского в качестве кандидата предложить??? Тут он действует абсолютно правильно - в любой другой цивилизованной стране президнет и президентская партия выдвигают преемников. И в этом мы похожи на цивилизованную страну... в нецивилизованных президенты пожизненные.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... У Буша кто приемник? А Маргарет кого прочила на своё кресло? А Меркель - чья будет? Путин никого не должен был предлагать взамен себя. Он должен был честно отработать 4 года с 2004 по 2008 год. А так - весь срок только тем и занимался - что бегал искал приемника. Истерия в течении 4 лет - это круто даже для Зимбабве.И вообще - недавно почувствовал кожей - Африка не на том континенте находится.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... а найдутся идиоты которые продолжат политику Буша? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... это нам кажется он идиотом - а тем, кто вопреки здравому смыслу получают военные заказы - даже очень хорошим парнем он кажется. Так что неспособность двигать в одном -он компенсировал в другом. Думаю семью он обеспечил надолго.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Путин в отличие от указанных 4 года искал преемнега, чтобы найти того, ктот даст ему время "добежать до канадской границы"... у тех таких проблем нет. А не работает на благо обстчества он не по этой причине.