Дети наших начальников будут начальниками наших детей...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем старик1, 28 дек 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей...

Чем меньше городок, тем больше это проявляется. На всех госпредприятиях, а также предприятиях без жесткого внимания акционеров к данному вопросу это так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а почему не в совет директоров Газпрома? ;) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

в крупных городах прикрыть свою безграммотность не удастся... твоя неэффективность вылезет сразу..... всё завязано на деньгах.... и любой здравомыслящий человек лучше посадит толкового левого человека, чем глупого родственника, если это обернётся прибавкой в прибыли..... или сделает родственника умным (оплатить поступление в инст, стажировки, практику за рубежом, языки и т.д. и т.п.) и в итоге он станет лучше, чем даже любой левый спец - т.к. 7 пядей во лбу.....
    так же с "детками" в правительстве.... конечно слишком быстро народ пробивается по карьерной лесенке, но и сами не дураки - тут же важно "не посрамить фамилии", да и в идеале выбраться из под тени старшего родственника, чтоб доказать, что и сам чего-то стоишь.....а не просто сын/дочь/племяннки/внук такого-то.... :D

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Про то, как становятся умнее детки, побухав на стажировках написано давно:

"Ослу образованье дали;
    он стал умней? едва ли,
    зато теперь, при каждой глупости своей
    он с важностью педанта
    ссылается на Канта".

5. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

завидуешь, что ли? я понять не могу..... :shock: я никого не защищаю.... но почему обязательно - протащили, значит глупый и сам бы не смог.... блондинка - дура..... приезжий - агрессивная лимита.... богатый и молодой - кутящий мажор.... и т.д. заканчивайте жить стереотипами и причёсывать всех под одну гребёнку..... люди разные... я знаю и тех, кто в 26 живёт "на подсосе" у родителей и кто в те же 26 имеет по 3-5 фирм и содержит родителей, и капитал имеет достаточный, чтоб дом купить, и семью заводить..... (при казалось бы одинаковых стартах)...... всё сугубо зависит от воспитания....

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Андрей – младший сын директора ФСБ Николая Патрушева. Недавно Андрею Николаевичу сам Владимир Владимирович вручил орден почета. Путин наградил 26-летнего Патрушева «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». Нынче отпрыск трудится советником председателя совета директоров «Роснефти». То есть советует он замглавы президентской администрации Игорю Сечину, который занимает два кресла. Что можно было насоветовать за 7 месяцев работы – загадка. Хотя, может, орден полагается младшему Патрушеву за три года работы в ФСБ. Там он был заместителем начальника 9-го «нефтяного» отдела управления «П».

Кстати, его старший брат Дмитрий работает на благо родины вице-президентом Внешторгбанка и отвечает за выдачу кредитов нефтяным

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Мурову недавно подарили Бэнтли:D

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

А чо, жить по принципу, "все вокруг - молодцы, один я тупой?". Признание наличия хорошего (есть действительно нормальные дети и у крутых родителей) не означает автоматического отрицания плохого.

9. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

Я своим детям постараюсь дать максимум возможностей получить образование. Если они захотят воспользоваться этой возможностью то, будет видно какое направление они выберут. только в этом случае я постараюсь приложить все усилия для того, чтобы мои дети смогли занять какое-то положение в обществе. Да у нас есть директор ФСБ, Ген. Прокурор Президент РФ и т.п. Но есть еще некоторые поступки, общая мотивация, которые делают из Х на блюде настоящего человека. Это вобщем-то вопрос о формировании общественного слоя, являющегося духовным носителем всех достижений народов России. Если будет угодно (или не угодно) такую категорию граждан принято называть аристократией.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

+1 своим надо помогать.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А Пэрис Хилтон - это как раз тот один процент :shock:

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А что с ней?

Имхо не плохой пример, тетка пошла по своему пути своими мозгами(ну и другими частями тела), воспользовавшись известностью фамилии.

А ваще пустое это, в любых нормальных семьях дети идут по стопам родителей. Проста уровни разные.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я просто про другое - в реале минимум 50% родни уже к совершеннолетию подрастающего поколения - или ненавидит это поколение или ему на него наплевать. Или как раз к 20 годам первых детей появляются вторые мужья и жены и маленькие новые дети и до старых дела никакого. Так что утверждение по поводу 99% не верно ИМХО. Может 10-15% родителей устраивает своих детей. Не более. А уж власть держащих дети в основном - если нормальные -то сами по стопам не хотят, если не нормальные - то Тимоти их кумир и срать они хотели на заботы о себе родителей.

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Медведев:umnik: не родственник Путина, но тенденция передачи власти "по наследству" просто убивает. Пример подаёт высший эшелон власти :blyy:

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

А что, путин не должен был выставить кандидата от своей если не партии (ЕР- не партия) то группировки??? Он что должен был Березовского в качестве кандидата предложить??? Тут он действует абсолютно правильно - в любой другой цивилизованной стране президнет и президентская партия выдвигают преемников. И в этом мы похожи на цивилизованную страну... в нецивилизованных президенты пожизненные.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

У Буша кто приемник? А Маргарет кого прочила на своё кресло? А Меркель - чья будет?
    Путин никого не должен был предлагать взамен себя. Он должен был честно отработать 4 года с 2004 по 2008 год. А так - весь срок только тем и занимался - что бегал искал приемника. Истерия в течении 4 лет - это круто даже для Зимбабве.И вообще - недавно почувствовал кожей - Африка не на том континенте находится.

17. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

+1 :umnik: угу

18. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

а найдутся идиоты которые продолжат политику Буша? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

это нам кажется он идиотом - а тем, кто вопреки здравому смыслу получают военные заказы - даже очень хорошим парнем он кажется. Так что неспособность двигать в одном -он компенсировал в другом. Думаю семью он обеспечил надолго.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Путин в отличие от указанных 4 года искал преемнега, чтобы найти того, ктот даст ему время "добежать до канадской границы"... у тех таких проблем нет. А не работает на благо обстчества он не по этой причине.