Посмотри начало темы - я написала, поч ему так считаю. Почему не вижу ничего плохого в бое мальчишек-личный опыт, пост №26 И поч ему считаю, выступление Емельяненко оскорбительными б е ста к тным, посты 32 и 62
Я не знаю, что ты знаешь об ММА и боях вообще. Но даже если что то в этом понимаешь, просто включи слух и подумай, что значит фраза "победа нокаутом" в выставочном бою. А потом рассказывай мне о частичных защитах. Это потеря сознания и , как минимум, микро-сотрясение мозга. У 10-летнего ребёнка. Не хочешь же ты сказать, что противник просто лёг под сына Рамзана и это была голимая показуха?
В чем разбираться? В пожелании надевать защиту? Или Организаторов задело, что их старания сделать хозяину приятно, оказались не совсем продуманными?
Видимо так и было. От того и злобная реакция. Хотели сделать хозяину приятно, а подстава вскрылась. Сюрприз оказался с душком.
Я пояснил Тиме, не поленюсь и тебе. Сыновьям Рамзана Кадырова не нужна ни защита Делимханова, ни твоя. У них есть отец, они не сироты. И скандал им не нужен. Ни сыновьям, ни Рамзану. Все кто раздувает его - неумные люди. Точка на эту тему.
Именно! Ты лично видел этот нокаут ? Посмотри, как это было, а не повторяй ч у ж ие слова. Парень упал от удара в корпус, когда отступал. не б ы ло никакой по терис оз на ния. мне труднопеч атать ,проблемы с клавиатурой.
Чесслово, что там эти товарищи организуют (свадьбы с 14 летними, ритуальные убийства животных, золотые пистолеты, бои детей и пр.) - мне все равно. До тех пор, пока а) это не показывают по ТВ и не тиражируют в СМИ б) это не приводит к оскорблениям и угрозам в адрес заслуженных людей. А так - да пусть хоть ............................... друг друга.
Этим господам позволили жить в своих аулах по их понятиям. Но они с чего то вдруг решили, что вся страна должна стать аулам и они вправе диктовать свое видение допустимого всей России.
я так не считаю.. мне кажется, пацаны должны драться - это то, что их делает мужчинами и научит защищать свои интересы
Абсолютно согласна с тем, что сыновьям Кадырован не нужна защита, так кк у них есть отец. Ж аль, что Емельяненко это не понял. Я то же написала, что шум вокруг э то го - ос нов на я ц ель . Я не защищаю К ады ров ыхили чечен цев именно потому,чтовмоейзащитеонине нуждаются. Япы таюсь пок азать Циф р овой плес ени ,кото р ая та щит сюда все ж аренные факты , и старается раздуть скандал, аж подпрыгивая на одном месте, что это спец иально раздутая кома пани я - нет повода для переживаний. Все делаю паузу. Мышь совсем взбесилась.
А вот мне интересно, если они завтра будут публично коз драть. И показывать это по ТВ. И говорить, что это их традиции. А если наш омбудсмен что то скажет против - пообещают с ним разобраться. Что скажет Фиэста?
почему ты считаешь, что они должны прислушаться к тебе? расскажи, что "надо по ТВ"? Дом2 и другие ток-шоу с грязным бельем в прайм-тайм?