Статус темы:
Закрыта.

Детские бои ММА

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 7 окт 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Посмотри начало темы - я написала, поч ему так считаю. Почему не вижу ничего плохого в бое мальчишек-личный опыт, пост №26
    И поч ему считаю, выступление Емельяненко оскорбительными б е ста к тным, посты 32 и 62

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Федор ни с кем драться не будет, хотя желающих подраться с чемпионом хоть отбавляй..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я не знаю, что ты знаешь об ММА и боях вообще. Но даже если что то в этом понимаешь, просто включи слух и подумай, что значит фраза "победа нокаутом" в выставочном бою. А потом рассказывай мне о частичных защитах.
    Это потеря сознания и , как минимум, микро-сотрясение мозга. У 10-летнего ребёнка.
    Не хочешь же ты сказать, что противник просто лёг под сына Рамзана и это была голимая показуха?

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В чем разбираться? В пожелании надевать защиту?
    Или Организаторов задело, что их старания сделать хозяину приятно, оказались не совсем продуманными?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Зашибись! Разговора не слышал, НО "можно сделать однозначный вывод"... Феерично!

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Видимо так и было. От того и злобная реакция. Хотели сделать хозяину приятно, а подстава вскрылась. Сюрприз оказался с душком.

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ну да, логика рулит)

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я пояснил Тиме, не поленюсь и тебе. Сыновьям Рамзана Кадырова не нужна ни защита Делимханова, ни твоя. У них есть отец, они не сироты. И скандал им не нужен. Ни сыновьям, ни Рамзану. Все кто раздувает его - неумные люди. Точка на эту тему.

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Я думаю их задело, что Федор влез со своим мнением и упреками, куда его не просили..

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А мнение оказалось правильным....

11. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Поддержу. От темы отписался...

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Именно! Ты лично видел этот нокаут ? Посмотри, как это было, а не повторяй ч у ж ие слова. Парень упал от удара в корпус, когда отступал. не б ы ло никакой по терис оз на ния.

мне труднопеч атать ,проблемы с клавиатурой.

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Чесслово, что там эти товарищи организуют (свадьбы с 14 летними, ритуальные убийства животных, золотые пистолеты, бои детей и пр.) - мне все равно. До тех пор, пока а) это не показывают по ТВ и не тиражируют в СМИ б) это не приводит к оскорблениям и угрозам в адрес заслуженных людей. А так - да пусть хоть ............................... друг друга.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Этим господам позволили жить в своих аулах по их понятиям. Но они с чего то вдруг решили, что вся страна должна стать аулам и они вправе диктовать свое видение допустимого всей России.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Они тестируют уровень нашей толерантности. И, как видно даже здесь, находят поддержку

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я так не считаю..
    мне кажется, пацаны должны драться - это то, что их делает мужчинами и научит защищать свои интересы

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    да ради бога. Только не надо по ТВ и не надо называться турниром ММА или как он там

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Абсолютно согласна с тем, что сыновьям Кадырован не нужна защита, так кк у них есть отец. Ж аль, что Емельяненко это не понял.
    Я то же написала, что шум вокруг э то го - ос нов на я ц ель . Я не защищаю К ады ров ыхили чечен цев именно потому,чтовмоейзащитеонине нуждаются.
    Япы таюсь пок азать Циф р овой плес ени ,кото р ая та щит сюда все ж аренные факты , и старается раздуть скандал, аж подпрыгивая на одном месте, что это спец иально раздутая кома пани я - нет повода для переживаний.

Все делаю паузу. Мышь совсем взбесилась.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А вот мне интересно, если они завтра будут публично коз драть. И показывать это по ТВ. И говорить, что это их традиции. А если наш омбудсмен что то скажет против - пообещают с ним разобраться.

Что скажет Фиэста?

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    почему ты считаешь, что они должны прислушаться к тебе?:laugh:
    расскажи, что "надо по ТВ"? Дом2 и другие ток-шоу с грязным бельем в прайм-тайм?:help:

Фиеста нравится это.