Не прислушиваются - да и хер с ними. Мне плевать. См. выше. А вот ТВ, которое это показывает, я не смотрю. И в т.ч. из-за этих "передач". Усек?
это ты про себя? Именно по причине низкопробного тв-контента мне оно (тв россии) не интересно в принципе. Совсем. Было одно - спорт, так и тут влезли.
Вот опять - просто голословное ос корбление, пе реходна лич нос ти. В чем б ред ? Тызап и си виде л ?
В сотый раз наверное повторю вам, не видео обсуждаем, а реакцию представителей чеченской "элиты" на корректное по всем понятиям замечание, о необходимости надевать защиту. Да же если бои показательные, с заведомо известным финалом, что бы именинника порадовать, то и тогда можно было спокойно объяснить ситуацию, не опускаясь до прямых угроз и оскорблений.
Они могли назвать это и межгалактич еским турниром, но от этого он таков ым не стал бы. кгда дети между собой в дворовой хоккейной коробке играют, можно назвать это чемпионатом мира. ) Ксати, так и было, как-то, правда, по футболу - мальчишки назвались именами игроков из разных команд и проводила во двое "чемпионат мира". "голос" тоже транслируют, хотя там не профессиональные певцы.
Не было прямых угроз, как бы тебе этого не хотелось. Были слова, что надо нести ответственность за свои слова. Какие именно слова были сказаны в адрес детей мы не знаем. Что обсуждать-то?
Серая плесень, пока ты не стал меня обзывать, я тебя не трогала. Но ты всегда, когда не хватает аргументов, переходишь на личности и клеишь ярлыки Твоя цель - всегда устраивать скандалы из жаренных фактов. Сейчас загляну на один форум, где такой же гусь выступает. и если там это появилось одновременно - то скорее всего ты все-таки проплаченный засланец. Кто-то знает Цифрового лично?
Бабка, я знаю лично людей с конфы. А тебя нет. Может ты и не бабка вовсе. От бреда твоего, напыщенного, уже тошнит.
Скандал раздули те, кого ты выгораживаешь. Значит ты его одобряешь. Если тебе все равно, прошла бы мимо. Тема умерла бы на первой странице. Но благодаря тебе она второй десяток страниц разменяла.
а этого домига местные правозащитнички в упор бачить не хатять. там по ихним панятием с моралкой и поведеньем все нормулек. в таком духе надо воспитывать младежь, трахацо, бить рыло прилюдно и не стесняясь. И пока молодежь сидит по ночным клубам и смотрят домигг, злые чечены тренируются в спортзалах, и выигрывают олимпийское злато для и во имя Российской Империи
Тема в принципе появилась благодаря тебе. Ты из искры раздуваешь пожар. Ес ли бы не ты, этого обсуждения не было бы вовсе, так как и обсуждать особо нечего. Но именно для э то гот ыи запослтил это сюда. Главное , чтобы они тебя знали. Пока никто не признался. Перечитай свои посты и выпиши эпитеты, которыми ты наградил меня и мои высказывания, просто потому что не согласен с моей позицией, а слов и ума обосновать свою не хватает- повторяешь посеянное в и -нете. Вот это - реальные прямые оскорбления к тому же в адрес женщины, да ещё и старше тебя, и от этого реально тошнит. Кра йняя сте пень нетерпимости к иному мнению.