Статус темы:
Закрыта.

Детские бои ММА

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 7 окт 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Не прислушиваются - да и хер с ними. Мне плевать. См. выше. А вот ТВ, которое это показывает, я не смотрю. И в т.ч. из-за этих "передач". Усек?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Хабалка детектед.
    У тебя не мышь взбесилась, это ты на кал исходишь. Смотри, клаву не покусай.

disperado777 и Lasy нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ага) горлопан)

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    это ты про себя? Именно по причине низкопробного тв-контента мне оно (тв россии) не интересно в принципе. Совсем. Было одно - спорт, так и тут влезли.

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Вот опять - просто голословное ос корбление, пе реходна лич нос ти. В чем б ред ? Тызап и си виде л ?

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В сотый раз наверное повторю вам, не видео обсуждаем, а реакцию представителей чеченской "элиты" на корректное по всем понятиям замечание, о необходимости надевать защиту.
    Да же если бои показательные, с заведомо известным финалом, что бы именинника порадовать, то и тогда можно было спокойно объяснить ситуацию, не опускаясь до прямых угроз и оскорблений.

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Соглашусь, но это другая тема.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Они могли назвать это и межгалактич еским турниром, но от этого он таков ым не стал бы.

кгда дети между собой в дворовой хоккейной коробке играют, можно назвать это чемпионатом мира. )
    Ксати, так и было, как-то, правда, по футболу - мальчишки назвались именами игроков из разных команд и проводила во двое "чемпионат мира".
    "голос" тоже транслируют, хотя там не профессиональные певцы.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #209 Фиеста, 8 окт 2016
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
    Не было прямых угроз, как бы тебе этого не хотелось. Были слова, что надо нести ответственность за свои слова. Какие именно слова были сказаны в адрес детей мы не знаем. Что обсуждать-то?

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Угроза она угроза и есть. Прямая, косвенная.
    И если не было, чего потер?

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Серая плесень, пока ты не стал меня обзывать, я тебя не трогала. Но ты всегда, когда не хватает аргументов, переходишь на личности и клеишь ярлыки:p Твоя цель - всегда устраивать скандалы из жаренных фактов. Сейчас загляну на один форум, где такой же гусь выступает. и если там это появилось одновременно - то скорее всего ты все-таки проплаченный засланец. Кто-то знает Цифрового лично?

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Чтоб лишить тебя повода для скандала, профессиональный нищий, скандалист и нытик.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #213 Фиеста, 8 окт 2016
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
    дел

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Бабка, я знаю лично людей с конфы. А тебя нет. Может ты и не бабка вовсе.
    От бреда твоего, напыщенного, уже тошнит.

XXxSheFFxXX, disperado777 и Lasy нравится это.
  15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Скандал раздули те, кого ты выгораживаешь. Значит ты его одобряешь. Если тебе все равно, прошла бы мимо.
    Тема умерла бы на первой странице. Но благодаря тебе она второй десяток страниц разменяла.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а этого домига местные правозащитнички в упор бачить не хатять. там по ихним панятием с моралкой и поведеньем все нормулек. в таком духе надо воспитывать младежь, трахацо, бить рыло прилюдно и не стесняясь. И пока молодежь сидит по ночным клубам и смотрят домигг, злые чечены тренируются в спортзалах, и выигрывают олимпийское злато для и во имя Российской Империи :)

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Тема в принципе появилась благодаря тебе. Ты из искры раздуваешь пожар. Ес ли бы не ты, этого обсуждения не было бы вовсе, так как и обсуждать особо нечего. Но именно для э то гот ыи запослтил это сюда.
    Главное , чтобы они тебя знали. Пока никто не признался. :laugh:
    Перечитай свои посты и выпиши эпитеты, которыми ты наградил меня и мои высказывания, просто потому что не согласен с моей позицией, а слов и ума обосновать свою не хватает- повторяешь посеянное в и -нете. Вот это - реальные прямые оскорбления к тому же в адрес женщины, да ещё и старше тебя, и от этого реально тошнит. Кра йняя сте пень нетерпимости к иному мнению.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это в твоем понимании корректное. всего лишь. но за все понятия не подписывайся.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У этой бабули на картинке очаровательная улыбка.