Статус темы:
Закрыта.

Детские бои ММА

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 7 окт 2016.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    ....и на её деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Еще бы ты жаловался.
    Главное помните, доброта не есть признак слабости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #243 Tima, 8 окт 2016
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
    это ты угрожаешь?:rollingeyes:
    этим?)
    Грозный 2jcC3S094hc.jpg

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Представляю, Сергей, как бы ты пел, если бы один из этих домов был твоим))
    учитывая, как из-за всякой мелочи ты истеришь по 20 страниц:facepalm:

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    post-2422-1298631578.jpg 262290.jpg
    VII век
    для сравнения: Киевская Русь возникла в IX
    пс. При строительстве этих башен часто использовались уже обработанные камни из более древних построек X–V веков до нашей эры(!).
    В материальной культуре, мифологии, языческих культах чеченцев сохранились черты, указывающие на их связи с древнейшими цивилизациями Европы, Передней Азии и Средиземноморья.
    Это все есть в открытых источниках, но тебе интересно только то, что ты хочешь видеть, правда тебя мало интересует или не интересует вообще)

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нет Тима, я не коим боком не угрожаю. Прошу. Так вернее.
    Я достаточно похоронил сослуживцев в первую чеченскую, что бы хотеть повторения подобного. Просто меня корежит, когда те, кто стрелял в нас, теперь обласканы властью и позволяют себе говорить в сторону русских через зубы.
    Твое фото в тему. Посматривать надо всем почаще. Остудит горячие головы.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тима, не уподобляйся хохлам. А то еще дойдешь до того, что Каспий выкопали твои пращуры.

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я тебе показываю фото сохранившихся построек, живых свидетелей:laugh:
    но ты не хочешь этого видеть)
    странно, как ты готов обманывать себя.. в чем прикол?))
    пс. и поверь мне, я еще скромничаю:D

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я прекрасно вижу Тима.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Это хорошо)
    Только благородный человек по достоинству может оценить благородство..
    а мужественный - мужество.
    И это не Ермолов)
    "Я этим мошенникам предъявлял ультиматум: выдать беглых солдат или мщение будет ужасным. Нет, не выдали ни одного солдата! Приходилось истреблять их аулы."(с)

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    имхо, его могли просто попросить прокомментировать, например журналисты
    ну пусть муж/сват/брат попробует кого-нибудь незнакомого на улице петухом или пи...ром назвать, интересно, начищенная морда лица, тобой будет воспринята как адекватная реакция или неадекватная?

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    как вариант....

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    МЫ с НИМ. А самому слабо?

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Думаю "МЫ" подразумевает каждого написавшего комментарии или представителя чеченской стороны, т.е. любого из них)
    Также уверен, что Федор не будет драться даже с самым бесперспективным бойцом)

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    или ты просто пофлудить заскочил?;)

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Кстати..
    Карьера Ермолова на СК завершилась бесславно - он так и не смог "покорить" Кавказ. После его отставки война продолжалась еще 30 лет!
    Ермолов за весь период своего наместничества в Чечне ничего не сделал в плане созидательном. Он только воевал, разрушал, уничтожал: людей, аулы, хозяйство.
    "В то время как ермоловская система отчасти была успешна в Дагестане, она не помогла ему справиться с Чечней. Все ермоловские попытки и серии опустошительных карательных экспедиций привели лишь к ожесточению чеченцев, но не к их покорению" (с) Моше Гаммер, один из ведущих западных кавказоведов.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Моше западный? Может еврейский?
    И о чем говорит твой пост Тима?
    О том, что вы не покорные и сколько вас не корми все одно, останетесь волками? И ты еще находишь в этом повод для гордости?
    Ты себя слышишь вообще?
    Ты не стесняясь продолжаешь противопоставлять, мы и вы. Этим же занимается и ваша верхушка. Делимханов, бывший боевик, шестерка Радуева, а теперь по случайности или доброй воле русского царя, засевший в Госдуме, позволяет себе клепать видеоролики, где выставляет русских наркоманами на фоне чеченцев - борцов. Иными словами, все говно у нас, все светлое только у вас в Чечне.
    На соревнованиях проигрыш чеченца русскому рассматривается как проигрыш в войне. Вы хватаетесь за стволы и устраиваете драки с судьями. Вы же не можете проиграть, вы круче Кавказских гор.
    Ни одна нация в нашей империи не ведет себя так. Только вы. Поверившие в свою исключительность, мысль о которой вам вдалбливают в ваши головы с детства и всячески культивируют ваши вожди, в недавнем прошлом бегавшие по горам.

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Только ответил на твое сообщение)
    Это наша общая история, которую ты к сожалению не знаешь. Знание - свет!
    Не кипятись)

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. с каких это пор, нохчи стали доверять жыдам? :cool:

Узбагойся, все мусульмане СКР ведут себя так по отношению к Империи. И признают только силу и мощь :ded:
    У них безусловно есть хорошие традиции, но, им всегда нужно давать понять, что они при Империи, а не Империя при них. :umnik:

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Я доверяю фактам.