Представляю, Сергей, как бы ты пел, если бы один из этих домов был твоим)) учитывая, как из-за всякой мелочи ты истеришь по 20 страниц
VII век для сравнения: Киевская Русь возникла в IX пс. При строительстве этих башен часто использовались уже обработанные камни из более древних построек X–V веков до нашей эры(!). В материальной культуре, мифологии, языческих культах чеченцев сохранились черты, указывающие на их связи с древнейшими цивилизациями Европы, Передней Азии и Средиземноморья. Это все есть в открытых источниках, но тебе интересно только то, что ты хочешь видеть, правда тебя мало интересует или не интересует вообще)
Нет Тима, я не коим боком не угрожаю. Прошу. Так вернее. Я достаточно похоронил сослуживцев в первую чеченскую, что бы хотеть повторения подобного. Просто меня корежит, когда те, кто стрелял в нас, теперь обласканы властью и позволяют себе говорить в сторону русских через зубы. Твое фото в тему. Посматривать надо всем почаще. Остудит горячие головы.
я тебе показываю фото сохранившихся построек, живых свидетелей но ты не хочешь этого видеть) странно, как ты готов обманывать себя.. в чем прикол?)) пс. и поверь мне, я еще скромничаю
Это хорошо) Только благородный человек по достоинству может оценить благородство.. а мужественный - мужество. И это не Ермолов) "Я этим мошенникам предъявлял ультиматум: выдать беглых солдат или мщение будет ужасным. Нет, не выдали ни одного солдата! Приходилось истреблять их аулы."(с)
имхо, его могли просто попросить прокомментировать, например журналисты ну пусть муж/сват/брат попробует кого-нибудь незнакомого на улице петухом или пи...ром назвать, интересно, начищенная морда лица, тобой будет воспринята как адекватная реакция или неадекватная?
Думаю "МЫ" подразумевает каждого написавшего комментарии или представителя чеченской стороны, т.е. любого из них) Также уверен, что Федор не будет драться даже с самым бесперспективным бойцом)
Кстати.. Карьера Ермолова на СК завершилась бесславно - он так и не смог "покорить" Кавказ. После его отставки война продолжалась еще 30 лет! Ермолов за весь период своего наместничества в Чечне ничего не сделал в плане созидательном. Он только воевал, разрушал, уничтожал: людей, аулы, хозяйство. "В то время как ермоловская система отчасти была успешна в Дагестане, она не помогла ему справиться с Чечней. Все ермоловские попытки и серии опустошительных карательных экспедиций привели лишь к ожесточению чеченцев, но не к их покорению" (с) Моше Гаммер, один из ведущих западных кавказоведов.
Моше западный? Может еврейский? И о чем говорит твой пост Тима? О том, что вы не покорные и сколько вас не корми все одно, останетесь волками? И ты еще находишь в этом повод для гордости? Ты себя слышишь вообще? Ты не стесняясь продолжаешь противопоставлять, мы и вы. Этим же занимается и ваша верхушка. Делимханов, бывший боевик, шестерка Радуева, а теперь по случайности или доброй воле русского царя, засевший в Госдуме, позволяет себе клепать видеоролики, где выставляет русских наркоманами на фоне чеченцев - борцов. Иными словами, все говно у нас, все светлое только у вас в Чечне. На соревнованиях проигрыш чеченца русскому рассматривается как проигрыш в войне. Вы хватаетесь за стволы и устраиваете драки с судьями. Вы же не можете проиграть, вы круче Кавказских гор. Ни одна нация в нашей империи не ведет себя так. Только вы. Поверившие в свою исключительность, мысль о которой вам вдалбливают в ваши головы с детства и всячески культивируют ваши вожди, в недавнем прошлом бегавшие по горам.
Только ответил на твое сообщение) Это наша общая история, которую ты к сожалению не знаешь. Знание - свет! Не кипятись)
Хм. с каких это пор, нохчи стали доверять жыдам? Узбагойся, все мусульмане СКР ведут себя так по отношению к Империи. И признают только силу и мощь У них безусловно есть хорошие традиции, но, им всегда нужно давать понять, что они при Империи, а не Империя при них.