Статус темы:
Закрыта.

Детские бои ММА

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 7 окт 2016.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я вот тут подумал...показательные бои детей 8-10 лет...я всегда думал что показательные выступления проводят профессионалы( например перед детьми пару взрослых бойцов профи, расказывая все опасности и защиту и этику боя)....судя по всему раз для взрослых чеченцев показательные выступления проводят дети 8-10 лет...то мейби это их уровень развития.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    А что ты думаешь о своем уровне развития, делая такие умозаключения?:cool:
    Может тебе об этом лучше задуматься?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    и понеслось:lol:
    так о чем ты хотел сказать?:lol:
    пс. видишь только то, что хочется)
    free your mind;)

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, если бы у нас так же доверяли либерастно жыдовским фактам.... Тима, ты любишь наверное слухать жыдо-эхо Москвы?
    Наверное стал подзабывать с кем боролись хлопци Дудаева и всегда, с кремлевскими жыдами.... А у жыдов аднака есть факты истории Ичкерии, что то значит пошло не так в твоей голове.:cool: Иде ты бачил правдивость жыдов? наверное, оно в современной Дуркаине, они там тоже пишуть историю, посля приведут факты.... :)

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вопрос только один, как ты мог подумать, если тебе нечем? :cool:

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я вообще не слушаю радио.. просто я знаю историю своего региона
    а этот "жыд" в авторитете среди историков-кавказоведов и отбрасывать факты лишь от того, что их приводит "жыд" - глупо)
    тебе же нравится слушать Жирика?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :ded::hello:
    :umnik:

Побачил хлопци я на ваши тутошние терки препиралки и... нарисовал в картинку суть ваших т.ск. боталий по теме :

:dead:

Tima нравится это.
  8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #268 Tima, 10 окт 2016
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
    Кадыров потроллил Емельяненко новым «сражением» детей.
    Видео:
    https://news.mail.ru/society/27394831/?frommail=1
    "Дорогие друзья! Я чисто случайно стал свидетелем возмутительного случая! Шейх-Магомед и Шейх-Ахмад вдвоём напали на Адама. Они повалили его на пол и жестоко избивали, нанося удары по голове, лицу, в челюсть. Но и это не всё! Шейх-Ахмад, нарушив все мыслимые и немыслимые правила, нормы и инструкции, верхом сел на Адама, и со всей силой подпрыгивал! Подойдя поближе, разглядев происходящее, я ужаснулся! Шейх-Магомед острыми, как лезвия бритвы, зубчиками кусал Адама в локти, щёки, шею! Моему удивлению и возмущению не было предела. Мало того, что дети, а честно говоря, не дети, а малютки, принимают участие в самой настоящей битве, так на них и, избиваемом ими Адаме, нет не только шлемов с защитной сеткой, так они вышли на тропу войны без страховки, расписок родителей, медсправок, бандажей, жилетов, накладок на коленях и т.д. и т.п. Почему бездействует их самый главный тренер Абдул-Керим Эдилов? Куда смотрели судьи и рефери, выпустившие их на поединок? Нет, не ПОЕДИНОК, а ДВУЕДИНОК. Ведь накинулись вдвоем на одного! Мне также непонятно, чем заняты все федерации, их руководители? Я, конечно, на своём уровне принял все меры разъединения и воздействия. Но малыши говорят, почему им не позволено бороться с Адамом, если взрослым разрешают колотить друг друга, пока кровь не польётся ручейками. Я попытался объяснить, но дети посчитали, что запрет на размахивание кулачками ущемляет их детско-гражданские права, гарантированные международными конвенциями и национальными законами. Первым делом пришла в голову мысль обратиться за поддержкой в судебные инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека. Но…)))) Подумал, немного остыл, понял, что ничего не поделаешь, ведь дети мои и сражение у них между собой. Это их выбор, соответствующих, как Адам утверждает, правам ребёнка! Но взрослые дяди этот выбор игнорируют! Думаю, всё таки придётся им учиться держать в руках смычок и извлекать звуки из скрипки! Только не могу додуматься, как их убедить, что детям нельзя быть детьми!"

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лучшее, что он мог бы сделать, заставить своих лизунов извиниться перед Федором.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    http://www.rbc.ru/politics/07/10/2016/57f7c3d99a79477d6ed68ab4
    Интересно, Федор поступит также по-мужски? Признает свою неправоту?

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Удалить, не значит извиниться. А Федору извиняться незачто.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И в чем мужественность поступка? Нагадили, их попросили за собой убрать. Ни извенений, ни сожалений.

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Видимо, тебе не понять)
    Для тебя Ермолов пример мужественности;)

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Извиниться не стыдно, когда есть за что.
    В этом скандале извиняться надо любителям у Кадырова вылизывать.
    Это они опустились до оскорблений и угроз с обвинениями.
    И мне удивительно, что ты этого не видишь или сознательно искажаешь реальность.

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Так удалили некорректные посты по просьбе Рамзана.
    А вот от Федора не видно признаний, что влез не в свое дело.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кто нибудь из этих написавших забрал свои слова обратно?
    - Извини, мол, Федя, берега попутал, прости меня, я сам петух и пустое место.

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Может им еще убиться от чувства раскаяния?
    Факт того, что оскорбительные сообщения удалили, разве не говорит о том: "да, погорячились, забираем свои слова обратно.."?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не говорит абсолютно. А говорит о том, что кто то очень влиятельный попросил за собой подчистить. Раскаяния не было.
    А без него это подтирание выглядит как трусость.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не говорит абсолютно. А говорит о том, что кто то очень влиятельный попросил за собой подчистить. Раскаяния не было.
    А без него это подтирание выглядит как трусость.

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #280 Tima, 10 окт 2016
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
    Да, согласились с просьбой Рамзана быть корректней в высказываниях. Но это не отменяет того факта, что они изменили свою позицию в отношении Емельяненко. И если бы Федора задели те слова, то вместо бросания трубок, принял бы вызов и отстоял бы свое поведение, как боец и чемпион - это то, что он хорошо умеет.