Кто то из низ вызов ему бросил? Я видел только оскорбления. Но не заметил, что кто то предложил ему встретиться в ринге.
Я тебе уже объяснял.. Ты че, не понял? "Они" - это каждый, любой из них. Тут элементарная бойцовская этика. Тебе, судя по всему, такое неведомо.
Вот вот конкретно встретится в ринге или чисто стрелку забили? Пока только один боец вызвал на бой одного из крикунов. Тот его принял, достойно.
Я думаю, не имеет никакого значения, как это будет выглядеть, если задета честь Емельяненко. А вообще интересно было бы поглядеть на это в ринге. Организовали бы турнир им. Емельяненко с его участием: в желающих поучаствовать дефицита бы не было..)
Т.е. профессиональный боец-чемпион против политика, который встал на защиту этого бойца? Мне кажется, и такой вариант был бы возможен)
Кадыров себя бойцом считает. Для меня он кто угодно, но не политик. Царек, князек, может даже командир, но не политик.
честно говоря не видел, хотя стараюсь читать все. я не знаю, что они имели в виду, но звучит это вовсе не так, как ты преподносишь.
Отец нокаутированного в Грозном мальчика: «Каждому были отведены свои роли. Дамиру досталась такая, что же поделаешь» Отец 10-летнего Дамира Шевхужева, который провел бой против сверстника и сына главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Ахмата, рассказал об условиях проведения боя. «Никакого турнира не было. Обыкновенное детское показательное выступление. Мальчишки отрабатывали и демонстрировали публике удары. Все было заранее подготовлено. Кто-то должен был показать удары, а кто-то — нокаут. Каждому были отведены свои роли. Дамиру досталась такая, что же поделаешь», — рассказал Замрат Шевхужев. 4 октября в Грозном состоялся турнир Grand-Prix Akhmat 2016. В его рамках прошли восемь поединков по правилам ММА, а также три боя с участием сыновей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова (10, 9 и 8 лет), заявленные как показательные. Дети Кадырова одержали победы во всех трех боях.
Великие кавказские бойцы))))) С раннего детства воспитываются)))) Интересно будет им лет так под дцать, они так же будут втроем под аплодисменты громить соперников ?
Бои изначально позиционировались, как показательные и не имеющие отношение к чемпионатам ММА. На фоне этой новости, заявление Федора подчеркнуто выглядит неуместным и нелепым.
Какими бы они не позиционировались, опускаться до откровенных оскорблений не достойно. Вы вроде кичитесь своими традициями и уважением к старшим, но оправдываете неприкрытое агрессивное хамство. Достаточно было сказать: Федя, все пучком, это заранее спланированное шоу. Дети Рамзана по сценарию победят, противники по сценарию лягут. Папе приятно и все довольны. Но что было в ответ? Поток слов, за которые и убить могут в определенных кругах.
Т е у вас подставные бои это в порядке вещей и нужно такими боями воспитывать детей? Так да ? К чему этот был весь фарс то ?