Федор - пешка, его просто используют. Конечно, не он, не надо бредить. Это те, кто принес видео Емельяненко с предложением высказаться по вопросу, его не касавшемуся.
А он сам не мог его (видео) посмотреть? И сам сделать вывод и об этом высказаться? И кто его использует? а) Госдеп б) ЦРУ в) Моссад ну и т.д.
Разжигают не русские, не надо ля-ля. На этом форуме - конкретно ТЫ. И национальность твоя тут не причем, не надо. И да, твоя нетерпимость к точке зрения, отличной от твоей, уже хорошо известна.
Нет, он не сам его откопал. Где- то было обсуждение, где написали, что ему запись показали журналюги . Так что ранее высказан ное мною предположение оказалось правильным, хотя инфа об этом появилась позже. так же позже появилась инфа о том ,что в принципе между ММА Емельяненко и отделением в Чечне есть терки . В принципе. Вот кто-то и разыграл эту карту. Кто за этим стоит, если не юродствовать, тоже очевидно. Тот, кому надо поджечь и оторвать этот регион от РФ. перечитай Бжезинского.
Разжигание национальной розни - преступление. преступники национальности не имеют. только заказчиков.
Бред сивой кобылы. ФЕ посмел покритиковать РК, что вызвало бурю эмоций со стороны жополизов последнего. Которые в т.ч. обещали разобраться. Вот и разобрались. Как было с Ямадаевыми, Борисом и пр. Я так думаю.
В окружении президента Союза ММА России Федора Емельяненко опровергли информацию об избиении дочери, сообщает Рен-ТВ. По данным источников издания, информация СМИ о нападении на девочку является выдумкой. – Это целиком и полностью выдуманная история, – утверждает источник РЕН. Ранее сообщалось, что на старшую дочь бойца смешанных единоборств Фёдора Емельяненко напали возле дома в Москве 10 октября в 7:40. Неизвестный ударил 16-летнюю девочку в живот, спину и грудь.
Матч транслировался, но не факт, что Емельяненко смотрел его. Пришли журналисты и попросили прокомментировать, задав вектор. Федор полез не в свое дело - это не было мероприятием, которое организовывала его организация. В любом случае это было сделано в грубой, бестактной, унизительной форме. за что и получил гневные посты. к то избил маленькую девочку - это только твои предположения. не только твои, но от этого вовсе не обязательно правильные. даже скорее наоборот.
О! а м не попалось на глаза про его избитую 9-летнюю дочь.))) Да, Серега, пора тобой, агент влияния, органам заняться)) Надеюсь, что в ведро с ледяной водой головой пихать не будут )
Фиеста, зачем вы зашли сюда снова? Вам скучно стало? Федор глава федерации и это его дело и его прямая обязанность комментировать все, что связано с этим видом спорта. Я привел комментарии ребят с Кавказа, они почти все на стороне Федора. И это радует. А защищая тех, кто опустился до оскорблений, ты присоединяешься к ним и к тем словам, что они из себя извергли. Можешь гордиться собой. Еще одна, из когорты вылизывающих у КРА. Цитата: Чеченцы крайне падки на награды или на статусы, эта слабость горцев была известна ещё с царских времён, таким образом, покупали их лояльность. Оттуда у Кадырова и Герой России, и академик РАЕН. А критику воспринимают очень болезненно.
Сергей, зачем Вы зашли сюда снова? Поголосить, как обычно? Я просматриваю обновление тем форума , обсуждаю то, что мне интересно. И в этой было прямое обращение Lasy ко мне. Но могла бы зайти и без него.А Вы что тут что делаете? Неправда про комменты ребят с Кавказа, я тоже их читала. Как обычно видишь лишь то, что хочешь. Там были разные позиции, в том числе и то, что Федор полез туда, где его мнение не спрашивали. Тво и оскорбления - это твое ли цо. Довольно мерзкое ,серая плесень. Вместо того, чтобы признать , факт что мо жет быть другой вз гляд на проб лему,отличный от твоего,ты разводишь срач и закатываешь ис терику. Да ,они и не только они, любя на награды и статусыи почести . И что? то-то тут каким боком?
А разве я писала, что ты постил что-то про дочь? Прекрати бредить и учись читать . И это...не мог пройти... "будешь проходить мимо -проходи"
Есть такая кнопочка - игнор. и не буде ту тебя проблемы. Меня ты не раздражаешь, ты мне просто смешон. Терпеть не могу мужчин-нытиков и всепропальщиков.
Терпи своего мужа. А свои бабьи коментарии обо всем на свете лучше не пиши. Особенно в темах, в которых ни сном ни духом.
Достойный поступок украинца. МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Украинский боец ММА Никита Крылов вызвал на бой чеченца Абдул-Керима Эдилова, который ранее раскритиковал Федора Емельяненкоиз-за его позиции по поводу детских боев в Грозном. "чеченский боецАбдул-Керим Эдилов посоветовал главе спортивной федерации «не лезть туда, куда тебя не просят" «Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов… Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес…, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram», — написал в ответ Никита Крылов на странице своего клуба в Instagram. Украинец добавил, что если взрослый человек не умеет разговаривать со старшими, это «в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев». Хотя,судя по имени и фамилии,не такой уж он украинец.
Я не буду опускаться до комментариев в адрес твоей жены. Живи с этим. С чего ты взял, что ты разбираешься в темах, на которые пишешь? Что касается бабьих комментов, мне иногда кажется, что они у меня более мужские (что не есть гуд, но как есть), чем твои бабьи причитания. Так что, лучше не пиши. Может, тут повеселее станет.