Статус темы:
Закрыта.

Детские бои ММА

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 7 окт 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Федор - пешка, его просто используют. Конечно, не он, не надо бредить. Это те, кто принес видео Емельяненко с предложением высказаться по вопросу, его не касавшемуся.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А он сам не мог его (видео) посмотреть? И сам сделать вывод и об этом высказаться? И кто его использует? а) Госдеп б) ЦРУ в) Моссад ну и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #323 Фиеста, 12 окт 2016
    Последнее редактирование: 12 окт 2016
    Разжигают не русские, не надо ля-ля. На этом форуме - конкретно ТЫ. И национальность твоя тут не причем, не надо.

И да, твоя нетерпимость к точке зрения, отличной от твоей, уже хорошо известна.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Правильно написала, разжигают не русские.
    А ниггеров из себя строят те, за кого ты так радеешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #325 Фиеста, 12 окт 2016
    Нет, он не сам его откопал. Где- то было обсуждение, где написали, что ему запись показали журналюги . Так что ранее высказан ное мною предположение оказалось правильным, хотя инфа об этом появилась позже. так же позже появилась инфа о том ,что в принципе между ММА Емельяненко и отделением в Чечне есть терки . В принципе. Вот кто-то и разыграл эту карту.
    Кто за этим стоит, если не юродствовать, тоже очевидно. Тот, кому надо поджечь и оторвать этот регион от РФ. перечитай Бжезинского.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Разжигание национальной розни - преступление. преступники национальности не имеют. только заказчиков.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Какое видео? Это транслировал федеральный канал Матч.ТВ
    Ты теперь их в разжигатели запишешь?

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Бред сивой кобылы. ФЕ посмел покритиковать РК, что вызвало бурю эмоций со стороны жополизов последнего. Которые в т.ч. обещали разобраться. Вот и разобрались. Как было с Ямадаевыми, Борисом и пр. Я так думаю.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    :facepalm:

В окружении президента Союза ММА России Федора Емельяненко опровергли информацию об избиении дочери, сообщает Рен-ТВ. По данным источников издания, информация СМИ о нападении на девочку является выдумкой.

– Это целиком и полностью выдуманная история, – утверждает источник РЕН.

Ранее сообщалось, что на старшую дочь бойца смешанных единоборств Фёдора Емельяненко напали возле дома в Москве 10 октября в 7:40. Неизвестный ударил 16-летнюю девочку в живот, спину и грудь.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Матч транслировался, но не факт, что Емельяненко смотрел его. Пришли журналисты и попросили прокомментировать, задав вектор. Федор полез не в свое дело - это не было мероприятием, которое организовывала его организация. В любом случае это было сделано в грубой, бестактной, унизительной форме. за что и получил гневные посты. к то избил маленькую девочку - это только твои предположения. не только твои, но от этого вовсе не обязательно правильные. даже скорее наоборот.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    О! а м не попалось на глаза про его избитую 9-летнюю дочь.)))

Да, Серега, пора тобой, агент влияния, органам заняться)) Надеюсь, что в ведро с ледяной водой головой пихать не будут )

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #332 s051173, 12 окт 2016
    Фиеста, зачем вы зашли сюда снова?
    Вам скучно стало?
    Федор глава федерации и это его дело и его прямая обязанность комментировать все, что связано с этим видом спорта.
    Я привел комментарии ребят с Кавказа, они почти все на стороне Федора. И это радует.
    А защищая тех, кто опустился до оскорблений, ты присоединяешься к ним и к тем словам, что они из себя извергли.
    Можешь гордиться собой.
    Еще одна, из когорты вылизывающих у КРА.
    Цитата:
    Чеченцы крайне падки на награды или на статусы, эта слабость горцев была известна ещё с царских времён, таким образом, покупали их лояльность. Оттуда у Кадырова и Герой России, и академик РАЕН.

А критику воспринимают очень болезненно.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты бредешь?
    Я ничего не постил про дочь.
    Не смог мимо твоего пафосного бреда пройти.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    ЗЫ
    Даже не комментировал про избиение как и опровержение.
    Но ты реально раздражаешь.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Сергей, зачем Вы зашли сюда снова? Поголосить, как обычно?
    Я просматриваю обновление тем форума , обсуждаю то, что мне интересно. И в этой было прямое обращение Lasy ко мне. Но могла бы зайти и без него.А Вы что тут что делаете?
    Неправда про комменты ребят с Кавказа, я тоже их читала. Как обычно видишь лишь то, что хочешь. Там были разные позиции, в том числе и то, что Федор полез туда, где его мнение не спрашивали.
    Тво и оскорбления - это твое ли цо. Довольно мерзкое ,серая плесень. Вместо того, чтобы признать , факт что мо жет быть другой вз гляд на проб лему,отличный от твоего,ты разводишь срач и закатываешь ис терику.

Да ,они и не только они, любя на награды и статусыи почести . И что? то-то тут каким боком?

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А разве я писала, что ты постил что-то про дочь?
    Прекрати бредить и учись читать .
    И это...не мог пройти... "будешь проходить мимо -проходи:hi:"

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Есть такая кнопочка - игнор. и не буде ту тебя проблемы.

Меня ты не раздражаешь, ты мне просто смешон. Терпеть не могу мужчин-нытиков и всепропальщиков.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Терпи своего мужа. А свои бабьи коментарии обо всем на свете лучше не пиши. Особенно в темах, в которых ни сном ни духом.

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Достойный поступок украинца.

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Украинский боец ММА Никита Крылов вызвал на бой чеченца Абдул-Керима Эдилова, который ранее раскритиковал Федора Емельяненкоиз-за его позиции по поводу детских боев в Грозном.

"чеченский боецАбдул-Керим Эдилов посоветовал главе спортивной федерации «не лезть туда, куда тебя не просят"
    «Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов… Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес…, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram», — написал в ответ Никита Крылов на странице своего клуба в Instagram.

Украинец добавил, что если взрослый человек не умеет разговаривать со старшими, это «в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев».

Хотя,судя по имени и фамилии,не такой уж он украинец.:thumbup:

disperado777 и Полковник нравится это.
  20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я не буду опускаться до комментариев в адрес твоей жены. Живи с этим.

С чего ты взял, что ты разбираешься в темах, на которые пишешь?:eek: Что касается бабьих комментов, мне иногда кажется, что они у меня более мужские (что не есть гуд, но как есть), чем твои бабьи причитания.:laugh: Так что, лучше не пиши. Может, тут повеселее станет.:p