Какую то ты хрень запостил. Или это такой то другой РЕН??? Потому что, на выдуманную историю, завели не выдуманное дело: По факту избиения дочери Емельяненко возбуждено уголовное дело, - СМИ Дело будет передано в органы СК РФ. По факту избиения дочери спортсмена Федора Емельяненко возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Дело будет передано в органы СК РФ, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По данным РЕН ТВ, злоумышленник набросился на девочку 9 октября возле одного из домов на улице Мытной. Ударив ребенка в грудь и в живот, он отнял смартфон и скрылся с места. В настоящее время девочка находится в больнице. Ей поставлен диагноз "ушиб груди и тупая травма брюшной полости".
Тебе видимо сложно.... В РОССИИ 20:42, 12 октября 2016 По факту избиения дочери Федора Емельяненко возбудили уголовное дело Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено по факту избиения несовершеннолетней дочери спортсмена Фёдора Емельяненко, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "УМВД по району Замоскворечье возбудило уголовное дело по статье УК РФ 116 ( побои) после причинения серьезных травм 16-летней девушке", - сказал собеседник агентства. По его словам, избитая девочка действительно является дочерью Емельяненко, но "информация о связи избиения подростка с общественной и спортивной деятельностью ее отца пока не подтвердилась". Позднее в среду полиция подтвердила факт возбуждения уголовного дела. ОМВД России по району Замоскворечье начал комплекс оперативных мероприятий.
Не думаю, что это кто из чеченских бойцов ММА подкараулил девочку и пришиб. Но, весьма вероятно, что кто то из детей этих "горных жителей", учащихся в одной школе с дочерью Федора, мог наслушавшись дома, подойти и "наехать" на девочку, за "неправильное поведение" ее отца. И допустим, получив едкий ответ, решил "поговорить по-мужски" с девочкой, после школы. Возможно именно с тем, что девочке еще ходить в одну школу с этими "бойцами" и связанно ее не желание, пока рассказывать о нападавшем.
Нападение может быть ни как не связано со скандалом. Мало ли в школе причин для ссор. Подождем расследования.
Конечно, может быть и не связанно. Собственно расследовать то особо и не чего, девочка видела нападавшего и может сказать, кто это был, его приметы. Но думаю, "в народ" будет выдано минимум информации, по этому делу, т.к. оно уж очень "раскачает лодку" кем бы ни был нападавший. Основное расследование будет, скорее всего, "не официальное".
Я могла бы тебе ответить зеркально, но тогда я уподоблюсь тебе )) Что комментировать в заведении уголовного дела? Заведено. Будут искать этого подлеца. возможно и найдут, хоть и не сразу обратились в милицию. К версии умышленного нападения для эскалации конфликта, добавилось случайное ограбление + ты сам добавил школьную ссору. Но последнее вряд ли, так как там был дядька какой-то, который отжал у девочки мобилу.
хоть я и не согласен с позицией фиесты по данному вопросу, ход мысли ее улавливаю и согласен с тем, что некоторые "агенты влияния, либералы или люди, к примеру, ходорковского (березовского больше бы подошли, но оставим покойного)", воспользовавшись ситуацией и тем, что угрозы из чечни получили широкий резонанс, решили выжать из ситуации по максимуму и подослали человечка к дочери ФЕ. само собой все сразу ищут чеченский след, национальная ситуация накаляется. вполне себе рабочая версия!
А мне кажется, это мог быть молодой чеченец, который по собственной инициативе мог таким образом "высказать" свое отношение к конфликту. Опять таки, например родственник кого-то из школы, это самый близкий и короткий путь до конечно "получателя" послания.
Национальная ситуация накаляется каждый раз, когда эти товарищи открывают рот. Лучше бы молчали, солидней выглядели и спокойно все было бы. Я не помню ни одного скандала с Евкуровым и ингушами. А Кадыров со своими нукерами в мейнстриме.
Национальная черта - полное отсутствие ощущения, что они могут быть в чем-то не правы. Это наверное и мешает. Имел удовольствие пару лет работать с Кабардинцами, тяжело скажу я вам.
Серега и Фиеста, очень прошу, начните жизнь с чистого листа! Воспользуйтесь появлением нового модератора, как поводом к прекращению склоки! Будьте взаимовежливы. Спасибо! Спорите- красавцы. Просто без эпитетов, плиз.
Наконец-то кто-то это сказал вслух. Хотелось бы, чтобы ты это высказал не только им. Снимаю шляпу перед тобой за это и заодно авансом.
Все зависит, имхо, от упоротости собеседника. Помнишь, мы уже беседовали на тему Табаки, однажды? Ушёл он и необходимость в неадекватности отпала...
Боюсь что этого будет мало, когда собаки сцепливаются мертвой хваткой помогает только ледяная вода, например в бане.
Значит мы все должны ходить под этой "баней", иначе срачи будут постоянными. Переубедить друг друга мы всё равно никогда не сможем, так хотя бы перехода на личности лишний раз не будет. ИМХО.
Упоротось - понятие субъективное. Можно только фактами доказать, что кто-то не в адеквате. Но и этот кто-то может найти реальные доказательства обратного. Всё субъективно, а вот базарная ругань и переход на личные оскорбления вполне осязаемы.