Ща! Присядь! Гаджет положи на стол, что бы не выпал! И тихонько скоси глаза вправо! Там есть надпись "статистика темы" и в ней Модераторы. Читай и офигеешь! Ну и собственно, когда ты уже всё знаешь. Мне кажется, что их диспут о видах плесени затянулся. В шапке раздела тема про нового модератора приколочена, там крокодил с пароходом бьётся, местами реально смешно. А срач- так себе развлечение. Приедается.
Верните сашико. Я солидарен Большой пандой. Кристально чистой душонки человечище. Во всем чувствовала масть, сноровка и подкованность. Идеальный собеседник с точки зрения доказать обратное.... В общем возвращайте. Кто там новый модератор, отзовитесь!!!
ААААААА, сцуко, вы же наше 171 - е чудо света просветления. За власть танцевать будете заставлять, али подарки есть какие нам, русофобам вашим)))... Сашико выпустишь, зверюга?, сколь можно в застенках истоки целомудрия держать
Русофоб ты не настоящий, тебе подарков не положено. Я ещё не зверюга, я белый и пушистый, никого не банил, ничего не тёр, чего и всем желаю! А Сашико не мной сажено, не мне и выкапывать!))) Не буду писать, то что думаю на сей счёт- тогда у него не будет шанса на воскресение. Пусть Бригадир сам решает.
Оот! И так каждый раз, с каждым срачем! А кто-то требует разнять, забанить, навести порядок.. А на самом деле смешно! )
Низя Табаки выпускать. Жорж сказал, что если кто на 99% знает, что переходит границу дозволенного, но продолжает в том же духе, то того будут парить в бане. А с Табаки я на 146% знаю, что перехожу границы и все равно продолжаю...
Так давайте переименуем в "Балаган на досуге" или будете всё же косить серпом по яицам, не разбираясь - друг или не друг. А так какое-то болото становится - и засасывает, и пахнет одновременно. ИМХО
Одного ты тильки не подмечал, шо цэ два... жыда-русофоба, все нашо русское, им не по душе було, их шипка тошнило.... Одно дило подмечать что то в стране негативное, что па чеснаку имееть место бывать, другое дило от этого кайф ловить. Они не двухсмысленна всегда давали и дають (ветеринар-зоофил) понять, что эта наша страна для дибилов здесь живущих. Запомни, либерастное толератство - зло! весчч весьма не нужная нашему опчеству на Руси.
Надо было просто отвечать достойно в их же духе, а не матерится как ты. Если не смог ответить так, чтобы заткнулись, то нечего сейчас тут всех учить!
Вов, ты бы перешёл на мову Руси. Чего вот изгаляешься, время тратишь на подбирание аналогов словам русского языка? Вопрос ведь в том, от чего такая крайность во взглядах появляется? Кеша, кстати, вообще изначально никаким русофобом не был. Но его раз пнули, два, а на третий огрызнулся - ну, и понеслось. Так может не пинать, а доносить иным методом, что не прав?
хм. нуна понимать менталитет наших мешкованцев, рейтинг на передаче с Жириновским не тогда когда он глагольствует, а когда он с кулаками в атаку на сваво аппонента ийдя. Так и тута.
Я, например, с Иннокентием всегда вежливо общаюсь, но в последнее время, он постоянно на меня срывается...
Не передергивай. Ну расскажи а я поспорю. Че ты все жмешься по углам. Жги давай)))), как его надо к грудям прижимать....
Хм. а ты хоть раз пробывал почитать наречия обитателей Руси во многих уголках бескрайней нашей? Все тащуца от кено Любофь и голуби, Людк, а Людк... и так далее. Но это капля в море какие слова пользують селяне хуторяне, иногда легче мову понять. Ты не поверишь! Я потрачу больше времени подбирая грамматику к своим моим фанатам тут , нежели то, что пишЮ Это для тебя еще вопрос? Ну ты ващеее.... Там нету крайности, это не юнцы коим в последний момент девка не дала.... Это выверено их жизнью. У них нет Родины!! Болтаются как говно в проруби не зная к какому берегу прибиться. Ладныть они тильки со мну срались, так ведь умудряются с теми с коими и у мну не всегда ровно бывать. Не не пинать не получица, попугайчик кеша птичко гордая мигрантская, пока не пнешь за русофобию не полетить...