Статус темы:
Закрыта.

Детские бои ММА

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 7 окт 2016.

1. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    image.jpeg

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ща! Присядь! Гаджет положи на стол, что бы не выпал! И тихонько скоси глаза вправо! Там есть надпись "статистика темы" и в ней Модераторы.
    Читай и офигеешь!
    Ну и собственно, когда ты уже всё знаешь. Мне кажется, что их диспут о видах плесени затянулся. В шапке раздела тема про нового модератора приколочена, там крокодил с пароходом бьётся, местами реально смешно. А срач- так себе развлечение. Приедается.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    АП чём базар?

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Верните сашико. Я солидарен Большой пандой. Кристально чистой душонки человечище. Во всем чувствовала масть, сноровка и подкованность. Идеальный собеседник с точки зрения доказать обратное.... В общем возвращайте. Кто там новый модератор, отзовитесь!!!

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    ААААААА, сцуко, вы же наше 171 - е чудо света просветления. За власть танцевать будете заставлять, али подарки есть какие нам, русофобам вашим)))...

Сашико выпустишь, зверюга?, сколь можно в застенках истоки целомудрия держать

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Русофоб ты не настоящий, тебе подарков не положено.
    Я ещё не зверюга, я белый и пушистый, никого не банил, ничего не тёр, чего и всем желаю!
    А Сашико не мной сажено, не мне и выкапывать!)))
    Не буду писать, то что думаю на сей счёт- тогда у него не будет шанса на воскресение. Пусть Бригадир сам решает.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265
    Оот! И так каждый раз, с каждым срачем! А кто-то требует разнять, забанить, навести порядок.. А на самом деле смешно! )

777-300 нравится это.
  8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Низя Табаки выпускать. Жорж сказал, что если кто на 99% знает, что переходит границу дозволенного, но продолжает в том же духе, то того будут парить в бане. А с Табаки я на 146% знаю, что перехожу границы и все равно продолжаю... :giggle:

Фиеста нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так давайте переименуем в "Балаган на досуге" или будете всё же косить серпом по яицам, не разбираясь - друг или не друг.
    А так какое-то болото становится - и засасывает, и пахнет одновременно.:)
    ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Одного ты тильки не подмечал, шо цэ два... жыда-русофоба, все нашо русское, им не по душе було, их шипка тошнило....
    Одно дило подмечать что то в стране негативное, что па чеснаку имееть место бывать, другое дило от этого кайф ловить. Они не двухсмысленна всегда давали и дають (ветеринар-зоофил) понять, что эта наша страна для дибилов здесь живущих.
    Запомни, либерастное толератство - зло! весчч весьма не нужная нашему опчеству на Руси. :ded:

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Надо было просто отвечать достойно в их же духе, а не матерится как ты. Если не смог ответить так, чтобы заткнулись, то нечего сейчас тут всех учить!

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265
    Так это и есть "балаган на досуге", по большому счёту. ;)

Рыы нравится это.
  13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вов, ты бы перешёл на мову Руси. Чего вот изгаляешься, время тратишь на подбирание аналогов словам русского языка?
    Вопрос ведь в том, от чего такая крайность во взглядах появляется? Кеша, кстати, вообще изначально никаким русофобом не был. Но его раз пнули, два, а на третий огрызнулся - ну, и понеслось. Так может не пинать, а доносить иным методом, что не прав?

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, жаль.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. нуна понимать менталитет наших мешкованцев, рейтинг на передаче с Жириновским не тогда когда он глагольствует, а когда он с кулаками в атаку на сваво аппонента ийдя. Так и тута.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Я, например, с Иннокентием всегда вежливо общаюсь, но в последнее время, он постоянно на меня срывается...:uhoh:

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Не передергивай. Ну расскажи а я поспорю. Че ты все жмешься по углам. Жги давай)))), как его надо к грудям прижимать....

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а ты хоть раз пробывал почитать наречия обитателей Руси во многих уголках бескрайней нашей? Все тащуца от кено Любофь и голуби, Людк, а Людк... и так далее. Но это капля в море какие слова пользують селяне хуторяне, иногда легче мову понять.

Ты не поверишь! Я потрачу больше времени подбирая грамматику к своим моим фанатам тут , нежели то, что пишЮ :hi::D

Это для тебя еще вопрос? Ну ты ващеее....:D Там нету крайности, это не юнцы коим в последний момент девка не дала.... Это выверено их жизнью. У них нет Родины!! Болтаются как говно в проруби не зная к какому берегу прибиться. Ладныть они тильки со мну срались, так ведь умудряются с теми с коими и у мну не всегда ровно бывать. :shuffle:

Не не пинать не получица, попугайчик кеша птичко гордая мигрантская, пока не пнешь за русофобию не полетить...:hello:

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Довели...:)

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я на такие заходы не ведусь, писал же.:flirty: