Да че их банить. Тут на всех писак в этом разделе, процентное соотношение адекватных (с точки зрения конструктивных диалогов), не превышает 20-30%. Поэтому можете меня банить, но здесь искать нечего. Всякую муть слушать, можно и по радио. А если забыть для чего мозг, можно тупо сраться без оснований, как это получается у большинства
Вов, про уголки Родины мне не нужно писать - я объехал пол-Руси; да и сам жил, где интонации в предложении не такие как у москалей. Остальное субъективно, но спорить не буду. Россиянам вообще свойственен юношеский маскимализм вплоть до пенсии - отсюда и крайности в суждениях.
Вообще тот кто забанил Михайлова, русофоб, боящийся русофоба!!! И вообще русофобия, законодательно разрешена.
А шо михуйлов с кешманом россияни? что то не подметил за ними сий привычки. У них выверенно целенаправленная русофобия. И для михуйлова к примеру 9-мая далеко не тот день как в твоем и других понимании. Про его индюшачую надменность над другими ПСниками ваще промолчу.
пилият, ты сделал мой днюх по нацыанальнасти твои кетацкие ручные часы а у животинок - народность, уразумел чукч.
ок. С тебя чача, настоящая, запотевшая, в зеленой бутылке, закупоренная остатками портянки кавказских долгожителей, с меня форель и долма. Место мордобоя определим дополнительно)))
А в Питере и выпить не с кем с форума! Я так уже месяц не пил...как с дачи с подмосковной вернулся....быстрей бы самолет led-zia...чтобы чаще на родину летать.