пока наблюдаю только Панду провокатора, предложил устроить мордобой и в кусты юркнул.))), еще подождем
Ты эт тго, не разбазаривай свою вкусную косорыловку. иш ты, как хвост распушыл. Жди указивки! Будэмо по правильному оттопыриваца, а не в напрягах сидеть, зная шо рядом грузин...
Не. Я это не могу. Вернее не хочу))) Лет 10-12 назад, на реке Мзымта угощали чачей и где то там же форель раздобыли, долму сами готовили. Вкусно было...., хочу повторить)))
да не. здесь че нибудь придумаем. можно конечно и в кафе какое нить, но у меня на них уже аллергия. Лучший вариант, загородный дом. Щас варианты подыщу какие нить.... В мск тоже не хочу, и песни не попеть под луну)))
не. не так...., но в целом похоже. там тоже дерево стояло и стол деревянный на улице был. Забора правда не было, но народ достойный присутствовал, не хуже этих)))
И тем он интересен. Здесь много чего можно,но в меру. Надо лишь откровенные случаи парить в бане. Если цепляться к мелочам,то и раздел помре.... А тут не редко люди умные вещи говорят,причем по большей части в виде троллинга,не злого,интересного и юморного))))) Зы. По части флуда я там в предбаннике или еще не? Есть за мной такой "грех"
Вов в натуре не я эту хрень писал=)) Какие то жалкие подражатели моим превосходнейшим описаниям ЧАЧИ и прочих вкусностей. Не мой стиль начальник=))