Согласен, тем паче проскакивала инфа шо нападенец был славянской внешности. Все хорошо знают как относится ВВП к ним обоим, Федьке и Рамзанчику. у нас христиан говорят так, кажется- перекрестись, в ПС НаБочке кнопку не жмакает. А вот в других разделах.... вопчем как бригаденфюрер не разбираются, кляузу получили и чпок.... Сирожа, а тебе напомнить слова ВВП коий намедне озвучил тот, про заказы в силовых структурах, это не тильки чтобы кого то засадить, покочмарить, но и выпустить, ты бачу это не панимашь. Мну тоже не нравюца горные хлопци в спортивных штанах в столице, сие панаехалово с гор, с их менталитетом и образованием зачастую. Но, есть нюанс, и который ты так же не замечаш, все поханые преступление случаются от азиатов, и... при попустительстве славян, тебе напомнить как дворник азиат насиловал во дворе девочку и потом убил, и... не одна падаль не вышла на помощь, а ведь слышали и видели.... А таперича подумай, могло ли такое случиться к примеру в том же Грозном? Да, можно по своим каким то личным причинам не любить нохчей, но, опять но, нельзя видеть зло так ограниченно как ты. Про то как ведут себя чехи в столице, говорил Кадыров, результат сего, его слова дошли до ушей Аллаха. к нашему счастью. У меня двор дома далеко не от донстроя, и по ночам собираются бывают так колдыри фулюганы, пьють, оруть, дерутся и т.п. и... не разу не бачил чтобы это были СКР. Так что думай всегда прежде как собирешься наезжать.... а то ты как крокодил стал, шо бездумно бросается с оскалом на бронированный крэйсер. скильки кроки уже зубов потерял....
На кой ты счас на азиатов стрелки переводишь? О них отдельный разговор и то, что от них не протолкнуться виновата наша власть. Это с их подачи миграционная политика провалена. А я пишу про конкретный случай убийства Юры Волкова на Чистых прудах. Убийц перевели отсиживаться в Чечню и один из них вышел, не отсидев и года там. Все, что он отсидел, это в Москве. Итого два года и девять месяцев за убийство, абсолютно не мотивированное.
А тебя не возмущало когда славянину за 17 жмуров дали 22.5 лет лишения свободы? Есть преценденты еще т.ск. краше от нашего правосудия, и СКР там ваще не пахнет. Ты вот намекнул шо в москве он сидел.... А шо его нохчи силком с сизо выкрали чтобы посля выпустить у себя? Та же москва и порешала на перевод, и ничего такого не усмотрела в его дальнейшем освобождении.
Воот!!! Порешала власть, что бы Кадыров у себя еще больше авторитета поимел, как заступник всех заблудших. А потом еще лично и документы этому убийце выдал. И не болело у него сердце за русскую мать. А про Буданова чего не вспоминаешь? Позволили ликвидировать человека в центре Москвы и кто за это ответил? Процесс замирения с Чечней шел по пути уступок и унижений русских. И эта практика и дальше продолжается. Кадырову и его окружению прощают такое, за что другой губер или политик вмиг поста лишился бы, а то и присел.
Ты за Буданова не глаголь, смишным еще больше станешь. Ты давай краше на власть плюйся, аспомни сбитый наш летак с турками.
Буданов достойно воевал и спас не один десяток жизней наших бойцов. И не тебе плевать в его сторону. Скользкий ты тип, Вова. Ругаешься на засилье азиатов, но довести мысль, кто в этом виноват, не решаешься.
Склизкий как раз ты, гнусявый и гундосый типок ты временами и часто Сырожа. Иде я казав плохо о Буданове? Твой васпаленно влажный мозх на кости магёть тильки всяку куйню додумывать. Говоря о Буданове, я имел ввиду шо его так же перевели в другую тюрьму. А то что Буданову не простят его тот памятный ролик иде он достойно поздравил залпом басурман, я много раз гутарил. Я не восхищаюсь населением СКР, т.к. карашо знаю сие басурманство. Просто иногда и часто умею различать когда в отношения Империи и Кавказа вмешиваются жыды и прочие петерасты либерасты.
Тогда как понимать твое: Ты за Буданова не глаголь, смишным еще больше станешь. Или ты забыл, как Кадыров обещал расправиться с ним? Вмешиваться между нами и ими никому и не надо. Они сами такое несут, что впору за голову браться и последний скандал с Емельяненко тому подтверждение. Что за азиатов не пишешь больше? Кто виноват в их засилии в РФ?
Рассказывает председатель Комитета против пыток Сергей Каляпин: «Когда речь заходит о Буданове, полстраны пересказывает байку о чеченской снайперше, которую этот «герой России» якобы обезвредил. Я был на суде над Будановым в Ростове-на-Дону. В материалах уголовного дела содержатся результаты проверки ФСБ, где черным по белому написано: Эльза Кунгаева в деятельности НВФ (незаконные вооруженные формирования. — Esquire) участия не принимала. Версия о «снайперше» — часть стратегии защиты обвиняемого. И эту версию суд отверг как вымысел. Но об этом помнить никто не хочет. Более того, сначала Юрий Буданов отдал приказ схватить 11-летнюю сестренку Эльзы — Хаву, но потом ему больше приглянулась прибежавшая на шум старшая сестра. Это подтверждают все свидетели, в том числе экипаж командирской машины. Одному из солдат, чья палатка была рядом с кунгом, в котором была задушена девушка, следователи задали вопрос: «Что вы подумали, когда услышали крики Эльзы Кунгаевой?» Он ответил: «А что я мог подумать? Решил, опять командиру бабу привезли». Очевидно, такие вещи происходили почти каждую ночь. И была еще одна история, про которую совершенно напрасно забыли. Потерпевшим по этому уголовному делу проходил и старший лейтенант Роман Багреев, командир разведроты «будановского» 160-го полка. В тот вечер Буданов отмечал день рождения своей дочери. Напившись, он приказал БРМ (боевым разведывательным машинам. — Esquire) открыть огонь на поражение по селу Танги-Чу, недавно освобожденному федеральными силами. Он назвал это учениями. Багреев отказался. Во-первых, потому что знал — от обстрела пострадают исключительно мирные жители и их дома. Во-вторых, понимал, такие «учения» сторонников российской власти в Чечне не прибавят. Буданов, будучи уже очень сильно пьяным, отдал приказ Багреева арестовать. Солдаты помялись и приказ исполнять не бросились. Буданов рассвирепел и крикнул: «Расчеты, к орудию!» Залп дали с пяти машин. После этого Багреева связали, он был зверски избит самим Будановым и начальником штаба полка Федоровым, брошен в яму — на армейском жаргоне «в зиндан». На Багреева мочились, посыпали его хлоркой, Федоров ему щеку прокусил. А потом, не удовлетворившись этими подвигами, Буданов отправился в село «за бабой»... Только на следующий день, когда комендантский взвод приехал арестовывать полковника, Багреева освободили. Этот офицер проявил недюжинное мужество, отказавшись исполнять преступный приказ. Именно он совершил настоящий подвиг, достойный русского офицера. Вот такие, как Багреев, и должны получать звание «Героя России»». http://irwi99.livejournal.com/726887.html - тут выдержки из следствия. пс. Это очень странно, что для таких как ты, Сергей, такие люди являются героями.. Не находишь?
Тот же Ермолов, который запросто мог обменять целую деревню на пару щенков борзых.. или забирал детей у матерей, ради обмена на тех же собак, чтобы прибавилось в псарне и развеять скуку барина.. Ты просто вдумайся, поставь себя на место тех несчастных людей
Виноваты такие как ты, власть не принуждает никого сдавать им жилье, брать на работу, покупать в их лотках и лабазах, юзать с ними в такси. Вы хитродупые виноваты, вам удобно выгоднее взять узкоглазо бесправного и пользовать того как раба. Не выплачивая ему положенное, и епстестно увиливать от налогов, того же закона, за который тут так кричишь как потерпевшый, голодоморец донстроевский, изыскатель откатов.... я тебе предыдущим постом ответил ужо, про смену мест заключения.
Для меня странно, что вчерашний боевик носит Звезду Героя. А на россказни правозащитников мне плевать. Такие вот правозащитники в первую чеченскую уговаривали наших солдат сдаваться под гарантии безопасности, после чего им головы резали. А Буданову десятки бойцов обязаны своей жизнью. И как он воевал говорит тот факт, что за бойцами его полка велась охота даже на гражданке. Чеченцы собирали информацию кто и где живет явно не для вручения грамот.
Я не пользуюсь их услугами, не беру их на работу. А вот в том, что завозят их сюда виновата власть, на которую ты по трусости своей боишься рот открыть. Проще хрень написать, что это обыватели их сюда позвали, что бы на их шайтан арба покататься. Ну ерунду же пишешь.
Из неё и так выжали слишком докуя. И плавно сводят именно к межэтническому конфликту. Я предлагаю ярким националистам уняться.