дай пожалуйста ссылку на обсуждаемые тобой оскорбления и угрозы. Пока я увидела только то, что Емельяненко не по делу влез в частное мероприятие, и оскорбил отцов. А так же то, что Газета описала соревнования совсем не так, как они происходили. Были бы это соревнования под эгидой его Федерации - он имел бы право и обязан был бы организовывать их в соответствии с правилами. А это было другое мероприятие.
да уж...фиеста, зарплату в ольгино получаешь или на савушкина? Сама реакция неадекватна, а так да пускай хоть друг друга поубивают...показательно.
Про ольгино вспоминают, когда по делу сказать нечего и хотят оскорбить и заткнуть оппонента, а не чем. Я скорее заподозрю Цифрового, что он на оплате у кого-то, кто его вечное нытье оплачивает, находится - сеет уныние и грусть. Ты сам бой посмотрел? Что-то не то увидел в драке/бое 8-летних мальчишек? На какой минуте? Нет? Тогда о чем спич? Где реакция-то?
Да два жиробаса, под эгидой ММА, при рефери устраивают махач...который транслируется по сми...А реакция кремля с Песковым не катит?! Тогда давай камеру ставить во дворе каждой школы...когда речь заходит о профисиональном спорте, он регламентируется, об этом Федор и сказал....а за это его петухом и страриком и дай дорогу молодым... и как бы я не относился ни к нему и к поддержавшему его валуеву...они оба правы. Да и я думаю что мальчики лет 8 не очень хорошо могут разделить лисное и спорт. А все было устроено ради потехи самолюбия кадырова.
Фиеста, ты видимо и вправду невнимательно читаешь или выборочно. Первая страница темы, пост 16, цитаты. И это только часть того говна, что полилась на Федора в сети от представителей КРА.
1) Почему ты решил, что под эгидой ММА? Все мероприятия под эгидой ММА по идее должны проходить по утвержденному федерацией плану. вряд ли это было в таком плане. Это же было частное мероприятие, как ты пишешь "на потеху Кадырова", нет? 2) Дай ссылку на те оскорбления, которые ты осуждаешь. 3) Реакция Пескова? Это она была не адекватна? Что это была за реакция? Я бы так не спорила, но повторюсь уже в которой раз, наши дети тоже также дрались под присмотром отцов, только без защиыт, примерно в том же возрасте. Это отличается только тем, что его транслировали, и проходило оно не на лужайке в саду, а в более безопасных условиях.
Женя мне некогда, то саморез в десну, то перелет...вот завтра в берлин,в понедельк рано утром в питер, в среду в москву.
Вот смотри - ты дал ссылку на ролик двоих каких-то деятелей, которые явно находятся у кого-то на оплате. Что же они говорят? Стенограмма: 1)Что Емельяненко болеет за здоровье детей (при мерно 3:42) - то есть, что родители допустили опасную для жизни и здоровья детей ситуацию. Согласись, это оскорбление, хоть и не прямое. 2) 4:06 разжигание Этими двумя национальной розни - "чечецы реагируют на высказыв ан ие Емелья ненко негативно, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫ - позитивно". Я - не чеченка и не с Кавказа. Но из того, как я сейас вижу ситуацию, считаю, что Емельяненко высказал свое имхо там, где его не спрашивали по вопросу, который его не касался - это не официальное мероприятие федерации. И уверена, что я не одна. 3) 4:38 Эти "Двое из ларца" начинают зачитывать посты-реакцию чеченцев, на критику и осуждение действий родителей мальчиков, которые высказал Емельяненко. а) (4:48-4:58=10 сек): "Ты потерял наше уважение после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глаза". Согласна. Ход Емельяненко - публикация его имхо по вопросу его некасающимуся с осуждением отцов - гнилой ход. Дальше эмоциальные стоны и вопли "Двух из ларца". б) 5:25- 5:34 (10 сек) " Ты Шут гороховый. мальчик для битья. Тебя зависть душит? [O!Как раз тоже выше написала, что Емельяненко задело, что его не привлекли к этому частному мероприятию)] Сходи к врачу, проверь зрение - увидишь, что это было детское показательное шоу. Петух!" Я тоже не увидела в этом бое ничего страшного. Что в этом бое увидели такого страшного Вы? Потом двое и з ларца (сами, кс тати, похожие на голубых" стали со страхом рассуждать об ударе в печень. Обратите внимание на их жалкие лица в этот момент ))) в) 5:58 -6:13=15 сек "Эти соревнования носили показательный характер, с целью популяризировать ММА у нас в республике. Отзывы о спарингах были у всех положительные, кроме Емельяненко. Кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поедику?" - согласна -не официальное мероприятие, его не касалось. Спойлер "Петух" - оскорбление на оскорбление. Другие могли и матом послать за такое. Единственное, что они написали это, заменив мат цензурным словом. Это было лишним - этим словом они подставились. Дальше комменты двух-из-ларца - с возмущением, как это, кто такой Емельяненко? - передергивание -т.к. было "кто он такой, чтобы давать оценки их соревнованию" - т.е. с какой стати он лезет с комментами. И Двое-из-ларца говорят, что "в свое время "Феденьке все они проторговали бы хлебальничками"(6:53) И эти люди критикуют посты чеченцев за грубость?! Эти два гнусных на вид (на мой взгляд) придурка гордо и высокомерно заявляют, что для них нет ничего святого (примерно там же) г) Дальнейшее разжигание национальной розни "Двумя-из-ларца" 7:55 с завываниями-"Они не Федю оскорбили! Федя - это символ! Что в России ещё есть сила,ещё есть добро!" [Кстати, очень неуважительно, панибратски - Феденька, Федя...] При этом они ещё что-то говорят про массовую истерию со стороны чеченцев!(8:12) И тут же приплели Пескова, с пренебрежением цитируя слова последнего," что там нужно разобраться"- (т.е что он не в курсе, что нормально) , и с возмущением констатируют факт, что никто (кроме них) не реагирует бурно на процитированные выше слова чеченцев. 8:44-8:48=4 сек - Пересказ части поста Адама Делимханова - "Кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников!" - не могу комментировать, так как самого поста не видела, и что и кем говорилось в адрес дорогих племянников не видела. Емельяненко про детей ничего не говорил, так что не понятно что это был а пост и о чем). 9:25 - разжигание национальной розни "Если они Емельяненко ни во что не ставят, то что уж говорить о нас, простых смертных?" - Да кому они сдались-то?! 9:38-10:21 -неоднократный мат со стороны этих горе-комментаторов и обзывание ими (но якобы чеченцами) Емельяненко "опущенным". 12:07 - требуют комментарии этой ситуации от Путина. ваще края потеряли! 12:18 - мат горе-комментаторов 13-22 - 13:36 - мат-через-слово горе-комментаторов. РЫ Рожи у этих двух-из ларца - премерзкие - слабые и продажные. Вид - не здоровый, гнилой, трусливый, крайне не уверенные в себе, скользкие. Итог - весь сыр-бор, направленный на разжигание межнациональной вражды, основан на трех выше процитированных постах!!! Из 13:36 ролика, на их чтение вслух приходится 39 секунд!!! Не стыдно поддаваться на такие гнилые провокации??