Статус темы:
Закрыта.

Детские бои ММА

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 7 окт 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты не видишь межнациональной розни в прямых угрозах? Вспомни депутата, который возмутился высказыванием Кадырова и как потом ему обосновали, что он не прав представители этого самого Кадырова.
    Ребятки берега попутали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я просила ссылку на цитаты, а не на твои перепечатки. Дисперадо дал ссылку, я прокомментировала. Те же самые 3 цитаты.
    Где другая часть пролившегося на Федора?

Мое личное мнение:
    1) Емельяненко не должен был вообще комментировать это мероприятие, оно к нему отношения не имело - частное мероприятие не в рамках его Федерации.

2) Само по себе замечание дважды оскорбительное для родителей детей:
    а) что, Емельяненко за них детей переживает больше родителей? На со соревновании вообще ничего страшного не происходило.
    б) Он хотел попиарить свою федерацию, указав, как бои должны проводиться по правилам ММА - указал на то, что родители и организаторы не знают, как надо.

3) Это оскорбительное замечание родителям было сделано им бестактно из-за стремления к публичности - опубликовано в СМИ, вместо того, чтобы, раз уж он считал необходимым довести до сведения родителей эту информацию, сделать это лично, чтобы не обидеть людей не поставить их в неловкое положение. (если он считает, что люди не знают - это не их вина, не надо позорить, надо просто довести до сведения.) Какова была цель публичного комментария со стороны Емельяненко?

4) реакция чеченцев адекватная. "Петух" - грубое ругательство. Но многие русские в комментах часто пишут "пи****р", когда ругаются. Даже на этом форуме нередки такие обзывания.

5) Вся компания вокруг этих постов направлена на разжигание национальной розни.

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    мне не надо крутиться. Дай ссылку на оригиналы. я об этом и спрашивала тебя.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Где прямая угроза. Ссылку!
    Я очень не люблю, когда все сваливают в кучу, что ты и пытаешься сделать и делаешь.
    Какого депутата надо вспомнить? Видимо прошло мимо. Но это же другая ситуация? К чему это тут? Но если хочешь, давай ссылку. Я вполне допускаю, что как и в случае с Емельяненко, депутат мог быть действительно неправ. Но утверждать не берусь, так как не в курсе.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Авторы почистили свои посты в Инстаграме.
    Для тебя спецом см. пост 16 этой темы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    чечены?!
    не верю...

Фиеста нравится это.
  7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Мне интересней было бы услышать комментарии Федора о пьяных выходках своего младшего брата, чем о воспитании чужих детей..:dead:

Фиеста нравится это.
  8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    это те же самы посты, что и в ролике Дисперадо - там их фото. Я прокомментировала. На мой взгляд они адекватны.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    «Есть информация о том, что президент „Союза ММА России“ Емельяненко сделал заявление, в котором раскритиковал проведение детских показательных боев на Международном турнире „Grand Prix Akhmat 2016“ в Грозном. Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо. Всё мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не дает объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин, — говорится в заявлении Делимханова. — Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении».

«Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства. Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости. В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников! Аллаху акбар!»
    Читай последнюю строку.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Называть великого бойца петухом? И ты говоришь, что это адекватно?
    У меня давно образ твой рисуется как хабалки с рынка, ты счас его отлично подтвердила.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Как к Вам обращаться? Один Цифровой уже есть (Сергей). По цифрам не удобно. Пилот?
    Вот так легко поставил штамп - Фиеста не права. А в чем?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    Тим, так-то сын за отца не в ответе, а брат за брата...
    в общем, немного не в тему, имхо

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну так правильно говорит: прежде чем говорить - думай. Потому что за свои слова всегда нужно отвечать.
    Про украденные победы комментировать не могу - не в курсе.

Это опять твоя перепечатка, а не оригинал сообщения. Может быть и неправдой. Почему этому нужно верить?

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    На Кавказе старшие несут ответственность за младших, кажется. А младшие не должны позорить старших. Они пишут со своей точки зрения. По-моему это красивый подход, достойный уважения.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    ссылки где?

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тима!!!
    Он всего лишь высказался в защиту детей. О том, что драться на ринге надо в экипировке. Ни родителей, ни воспитания он не касался. А вот реакция на его слова твоих земляков очень показательна.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    1) прошу читать внимательно
    2) см. на п.1) - меня учить не надо

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ну уж куда ближе родной младший брат, чем чужие дети..
    и ни в какое сравнение дебоши Александра не идут с этой безобидной дракой двух 8-летних пацанов

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не зареген в Инстаграме. Зайди почитай, в чем проблема набрать?
    ЗЫ
    Уже не выйдет.
    После того, как Федор Емельяненко осудил детские бои ММА, которые прошли в Грозном, из-за отсутствия защитной экипировки на него обрушился шквал критики и оскорблений.

В частности депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов в Instagram резко высказался в отношении легендарного бойца. Также о «зависти» Емельяненко написал в соцсети и боец Абдул-Керим Эдилов.

Лишь после того, как лава Чечни Рамзан Кадыров, дети которого участвовали в тех боях, призвал не нагнетать ситуацию и прекратить травлю «русского богатыря», Делимханов свои записи про Емельяненко удалил, пишет ТАСС.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Опять мимо. Пацанов он не касался.
    Мы обсуждаем оскорбления и прямые угрозы в адрес Емельяненко.