Ты не видишь межнациональной розни в прямых угрозах? Вспомни депутата, который возмутился высказыванием Кадырова и как потом ему обосновали, что он не прав представители этого самого Кадырова. Ребятки берега попутали.
Я просила ссылку на цитаты, а не на твои перепечатки. Дисперадо дал ссылку, я прокомментировала. Те же самые 3 цитаты. Где другая часть пролившегося на Федора? Мое личное мнение: 1) Емельяненко не должен был вообще комментировать это мероприятие, оно к нему отношения не имело - частное мероприятие не в рамках его Федерации. 2) Само по себе замечание дважды оскорбительное для родителей детей: а) что, Емельяненко за них детей переживает больше родителей? На со соревновании вообще ничего страшного не происходило. б) Он хотел попиарить свою федерацию, указав, как бои должны проводиться по правилам ММА - указал на то, что родители и организаторы не знают, как надо. 3) Это оскорбительное замечание родителям было сделано им бестактно из-за стремления к публичности - опубликовано в СМИ, вместо того, чтобы, раз уж он считал необходимым довести до сведения родителей эту информацию, сделать это лично, чтобы не обидеть людей не поставить их в неловкое положение. (если он считает, что люди не знают - это не их вина, не надо позорить, надо просто довести до сведения.) Какова была цель публичного комментария со стороны Емельяненко? 4) реакция чеченцев адекватная. "Петух" - грубое ругательство. Но многие русские в комментах часто пишут "пи****р", когда ругаются. Даже на этом форуме нередки такие обзывания. 5) Вся компания вокруг этих постов направлена на разжигание национальной розни.
Где прямая угроза. Ссылку! Я очень не люблю, когда все сваливают в кучу, что ты и пытаешься сделать и делаешь. Какого депутата надо вспомнить? Видимо прошло мимо. Но это же другая ситуация? К чему это тут? Но если хочешь, давай ссылку. Я вполне допускаю, что как и в случае с Емельяненко, депутат мог быть действительно неправ. Но утверждать не берусь, так как не в курсе.
Мне интересней было бы услышать комментарии Федора о пьяных выходках своего младшего брата, чем о воспитании чужих детей..
это те же самы посты, что и в ролике Дисперадо - там их фото. Я прокомментировала. На мой взгляд они адекватны.
«Есть информация о том, что президент „Союза ММА России“ Емельяненко сделал заявление, в котором раскритиковал проведение детских показательных боев на Международном турнире „Grand Prix Akhmat 2016“ в Грозном. Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо. Всё мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не дает объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин, — говорится в заявлении Делимханова. — Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении». «Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства. Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости. В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников! Аллаху акбар!» Читай последнюю строку.
Называть великого бойца петухом? И ты говоришь, что это адекватно? У меня давно образ твой рисуется как хабалки с рынка, ты счас его отлично подтвердила.
Как к Вам обращаться? Один Цифровой уже есть (Сергей). По цифрам не удобно. Пилот? Вот так легко поставил штамп - Фиеста не права. А в чем?
Ну так правильно говорит: прежде чем говорить - думай. Потому что за свои слова всегда нужно отвечать. Про украденные победы комментировать не могу - не в курсе. Это опять твоя перепечатка, а не оригинал сообщения. Может быть и неправдой. Почему этому нужно верить?
На Кавказе старшие несут ответственность за младших, кажется. А младшие не должны позорить старших. Они пишут со своей точки зрения. По-моему это красивый подход, достойный уважения.
Тима!!! Он всего лишь высказался в защиту детей. О том, что драться на ринге надо в экипировке. Ни родителей, ни воспитания он не касался. А вот реакция на его слова твоих земляков очень показательна.
ну уж куда ближе родной младший брат, чем чужие дети.. и ни в какое сравнение дебоши Александра не идут с этой безобидной дракой двух 8-летних пацанов
Я не зареген в Инстаграме. Зайди почитай, в чем проблема набрать? ЗЫ Уже не выйдет. После того, как Федор Емельяненко осудил детские бои ММА, которые прошли в Грозном, из-за отсутствия защитной экипировки на него обрушился шквал критики и оскорблений. В частности депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов в Instagram резко высказался в отношении легендарного бойца. Также о «зависти» Емельяненко написал в соцсети и боец Абдул-Керим Эдилов. Лишь после того, как лава Чечни Рамзан Кадыров, дети которого участвовали в тех боях, призвал не нагнетать ситуацию и прекратить травлю «русского богатыря», Делимханов свои записи про Емельяненко удалил, пишет ТАСС.