Статус темы:
Закрыта.

Детские бои ММА

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 7 окт 2016.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    Серёж, ты немного неправильно расставляешь приоритеты, имхо... подумай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    проблем нет :)
    просто, ежели на что ссылаешься, - будь ласка покажи первоисточник :)
    а так получается, что абс: адна бабка сказала...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    О чем?

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    обо всём...

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ну как же.. он порицал старших: "..но тут малыши, которым восемь лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!
    Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал президент Республики Чечня Рамзан Кадыров. Его советники из министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет?

Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботиться об их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому." (с)
    ты видишь, только то, что тебе хочется

Kabalyero и Фиеста нравится это.
  6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #86 Фиеста, 7 окт 2016
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
    Читай внимательнее - я написала, что реакция их адекватна, все, что они написали - я согласна. Кроме слова "Петух ", которое было использовано просто как ругательство вместо мата. Могли сказать проще - "да пошел ты на*** со своим имхо!" И были бы абсолютно правы. Кроме того, я не в курсе его сексуальных предпочтений. Может, это вообще правда? Но я исхожу, что это просто ругательство.

Твое видение меня - это твое видение. Высказанное публично - это уже оскорбление.

Ну что ж. Умнее было бы промолчать - чего с хамом соревноваться. Но не могу отказать себе в удовольствии публично сказать тебе, что ты давно вызываешь у меня ассоциацию с тетушкой осенью, серой, сырой и слякотной, насморком и серой унылой безрадостной плесенью.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Отмотай страницу взад, я добавил цитату.
    Почистили заступники Альфа чабана свои посты. Видимо поднявшаяся волна дошла до Кремля и от туда вежливо намекнули, что не подобает верному нукеру Самого, позорить хозяина.

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.720
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Одного понять не могу, почему Фёдора два раза назвали "петухом"?
    За что, и на каком основании?

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    касался. их здоровьем он упрекал их родителей.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Выдели жирным, что могло задеть гордость нохчи.

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    можно сделать вывод, что некорректные высказывания в адрес детей прозвучали в телефонном разговоре

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У меня давно образ твой рисуется как хабалки с рынка, ты счас его отлично подтвердила.[/QUOTE]
    Читай внимательнее - я написала, что реакция их адекватна, все, что они написали - я согласна. Кроме слова "Петух ", которое было использовано просто как ругательство вместо мата. Могли сказать проще - "да пошел ты на*** со своим имхо!" И были бы абсолютно правы. Кроме того, я не в курсе его сексуальных предпочтений. Может, это вообще правда? Но я исхожу, что это просто ругательство.

Твое видение меня - это твое видение. Высказанное публично - это уже оскорбление.

Ну что ж. Умнее было бы промолчать - чего с хамом соревноваться. Но не могу отказать себе в удовольствии публично сказать тебе, что ты давно вызываешь у меня ассоциацию с тетушкой осенью, сырой и слякотной, насморком и серой плесенью.[/QUOTE]
    Только не надо делать вид, что ты не знаешь, что слово петух по отношению к мужчине имеет совсем не безобидный смысл.

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    то, что Федор лучше знает, как им обращаться со своими детьми/племянниками.
    не смотря на скандальную известность своего младшего брата

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это Ваше имхо. Не обязательно с ним соглашаться. Что я пропустила по невнимательности? Разве я кого-то учила?

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    видимо... не видимо...
    Серёж, если хочешь что-то кому-то доказать, то надо не на линки ссылаться, а конкретные доказательства :)
    з.ы. прости, коли чо не так...

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И???
    Хорошо, что все обошлось, а если бы нет?

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тима, не уподобляйся афроамериканцам.
    Вывод он сделал...

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну вам же скриншоты постов из Инстограмма не доказательства.

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да цифровому только дай повод поголосить что все пропало...

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я стараюсь быть объективным