не надо постить нет... а должны быть? з.ы. прикинь, сколько бы жулья можно было бы пересажать только на основании постов инстаграма ))) з.ы. СТО? )))
Конечно, знаю. Кроме того, я знаю, что не всегда это слово, так же как и его синоним п***р, употребляются в прямом смысле, часто просто как ругательство. В данном случае, скорее всего просто как ругательство. Хотя, я не знаю истинных предпочтений Емельяненко. Мне это не интересно.
Читай внимательнее - я написала, что реакция их адекватна, все, что они написали - я согласна. Кроме слова "Петух ", которое было использовано просто как ругательство вместо мата. Могли сказать проще - "да пошел ты на*** со своим имхо!" И были бы абсолютно правы. Кроме того, я не в курсе его сексуальных предпочтений. Может, это вообще правда? Но я исхожу, что это просто ругательство. Твое видение меня - это твое видение. Высказанное публично - это уже оскорбление. Ну что ж. Умнее было бы промолчать - чего с хамом соревноваться. Но не могу отказать себе в удовольствии публично сказать тебе, что ты давно вызываешь у меня ассоциацию с тетушкой осенью, сырой и слякотной, насморком и серой плесенью.[/QUOTE] Только не надо делать вид, что ты не знаешь, что слово петух по отношению к мужчине имеет совсем не безобидный смысл.[/QUOTE] какие у тебя ещё познания в агро?..
Как Вам нравиться. В чем неправа? Если честно тема неинтересна,поэтому рассуждать не буду. Коротко; строим правовое ,светское гос-во,насколько я знаю Фёдор высказался корректно,ответ последовал некорректный.В чем вопрос????,каждый человек может иметь своё мнение,дискутирование подразумевает уважение к собеседнику.Расжевывать прописные истины лень,как и лень расписывать еженедельные новости о самобытности жителей ЧР.и опровержения вплоть до пресс-секретаря президента России.
Что-то как -то сложно, когда такие глубокмысленные обрывки фраз. Что Вы имели в виду, говоря, что мне нужно читать внимательнее и не Учить Вас (что я и не думала делать)? Я поняла, что Вашу точку зрения (имхо), о том, что ""брат за брата" немного не в тему". На что я ответила, что это ваше "It's my humble oppinion" , которое остальные не обязаны разделять. Можем не продолжать, а то запутаемся ещё больше.
Так а в чем не права-то? Тему сюда эту Цифровой приволок - любит он жаренные темы. Если тема не интересна, зачем было отмечаться в ней единственным постом "Фиеста не права"? Я действительно понимаю и разделяю точку зрения чеченцев в данном вопросе и объяснила почему. И считаю, что Емельяненко поступил некрасиво. Да, я так считаю. Вы можете считать иначе. Я же не говорю, что Вы не правы, хотя и не разделяю Вашу точку зрения. Просто они разные. Светское государство тут вообще не причем. И вообще есть азбучные истины. Например, что неприлично делать замечание ребенку в присутствии его родителей. Неприлично осуждать родителей в присутствии детей. Тем более "воспитывать" их на весь свет. Не потому, что это Кадыров. Это вообще неприлично.
Мир перевернулся. Человек, глава федерации, сделал корректное замечание о недопустимости выступления малолетних детей без ЗАЩИТЫ. А его за это просклоняли по всякому и да же угрожали. Но бабушка нашла причину оправдать уродов. Бабушка, Путин поклонник Федора, это так, что бы ты знала. Тебе сам факт, что крутые перцы потерли свои посты нечего не говорит? Если они такие принципиальные лизуны КРА, чего вдруг? Или КРА попросили попридержать язык и не вылизывать до дыр?
Мне не дано понять твои глубокие мысли ибо смотрим мы на мир под разными углами. Для тебя норма оскорбления заслуженного человека последними словами и угрозы в его адрес, для меня нет. Люди, обладающие интеллектом, разговаривают, приводят аргументы, а не хватаются за оружие понося оппонента в сети. Может кто из этих не петухов осмелится выйти против Федора в клетку, докажет ему, что его время вышло и что он никто? ЗЫ Удивила ты меня.
К чему ты приплел Путина? Емельяненко очень некорректно сделал замечание, когда его вообще никто не спрашивал "не твое заведование - не лезь". Частичная защита у детей была. На случай излишнего азарта там были рефери. Скорее всего его вообще не пригласили на это мероприятие, и он комментировал ролик. Сам видишь, что там ничего страшного не происходило. Сами перцы вряд ли что терли, тебе грека уже написал. Но их посты могли удалить, чтобы не давать повода тебе и тебе подобным смаковать и распалять из искры пламя. С тем, что написали в адрес Емельяненко - согласна, кроме ругательства.