Статус темы:
Закрыта.

Детские бои ММА

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 7 окт 2016.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Да нет..
    Просто я взглянул на ситуацию с позиции морально-этических норм, чем руководствуется Емельяненко Ф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот только про этику тут не надо. Это твоим землякам надо вежливости поучиться. Называть человека петухом, конченным уродом, не мужчиной и еще угрожать. Я всегда считал, что горцы взвешивают слова тщательней. А гавкать на достойного человека из-за спины хозяина, а потом в спешке подтирать за собой, удел болонок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    И по поводу "стадного инстинкта" я рассуждал в рамках обсуждения мнений Фиесты и Варяга, но ты уверенно принял этот упрек на свой счет..
    Что тобой движет я не знаю.. может ненависть на нац-почве, может психология жертвы, а может и этот пресловутый инстинкт.. мне в этом разбираться не интересно

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Если бы этот достойный человек не полез не в свой огород, до него бы не было дела

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты не допускаешь таковой мысли, что джигиту преподнесли шо цэ казав не Федья, а его братэлло ??

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Мне кажется, что ключевым фактором в этом скандале был телефонный разговор Федора с Адамом, о котором мы мало знаем

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тим, давай по простому. Фёдор- человек заслуженный, не молодой, в теме разбирающийся. Он вполне корректно сделал замечание. Согласен?
    Молодой или не очень чеченец, назвавший его петухом и хамивший ему в ответ на корректное замечание, сделал бы это, если бы Фёдор был чеченским бойцом ММА?
    Пусть постаревшим и отошедшим от личного участия в боях. Да никогда. А если бы разинул сявку, его тут же поправили бы старшие. Хотя. Раз тут пишут, что посты потёрли, значит его и так поправили. Значит, что среди старших преобладают всё таки умные люди. Вам же, молодым парням с гор, свойственно горячиться.

Eltimes, al_mik и Полковник нравится это.
  8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.720
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я читал то что вы расписали, потому и привёл цитаты спортсменов, не согласившись с вашими рассуждениями.
    И по моему мнению, Фёдор как раз имел право высказать своё мнение, имел право как никто другой.
    П.С. Всё, больше кругами не ходим, ваше мнение я понял, я с ним несогласен, своё мнение я тоже высказал.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Коменты посыпались еще до звонка Делимханова. Спешат вылизать на перегонки, не понимая, что гадят хозяину, после чего пресслужба вынуждена подбирать слова, что бы замять скандал и лицо хозяина сохранить.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Я согласен, что высказывания чеченских бойцов были резкими и не соизмеримыми с действиями Федора.. с публичными действиями. Я бы даже назвал эти высказывания неадекватными происходящему. Но мне интересно, о чем говорил Федор в телефонном разговоре с Адамом.. Может в этом причина такой агрессивной реакции..

s051173 нравится это.
  11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    откуда знаешь?:dead:

12. Полковник

26 сен 2006
    104.720
    Москва
    Грубо, но с фабулой согласен.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вооще не интересовался этой историей. Сейчас нагуглил сообщение Делимханова из инстаграма. Оно само по себе неадекватно. Рассказать, что Фёдора в детстве не уважали какие-то крутые ребята, это за гранью. В конце концов это значит, что хилый никчёмный Фёдор работал над своим тщедушныи телом и духом и стал бойцом, известным во всё мире. Да у него не было папы президента, который организовал бы ему и его братьям турнир в 10 лет. Возможно у него были одни рваные треники на двоих с братом. Не суть. Федя сделал себя сам. Рамзан делает своих детей. Сильно ли ему нужна помощь Адама, что бы отстоять их честь и доброе имя? ))))) Вообще не надо. Тут такая известная история, в случае конфликта с чужим, прибежал весь аул.

Eltimes и s051173 нравится это.
  14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Конечно его не уважали...... :) cdf6e07f47092a4fc9dfe46977058d31.jpg

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не помню ни одного скандала с Федором из-за его не взвешенных слов. И если Адам позвонил с упреками или с наездами, то лучшее, что мог сделать Федор, повесить трубку. Не уподобляться, а уйти от разговора. Что он и сделал, чем вызвал приступ гнева у Делимханова.

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А это кто? Лорд? Чем знаменит? Что выигрывал?

ПС: он?

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Потому что не раскрывает всей сути разговора, но из последних строк: "Запомни наш телефонный разговор.. за слова в адрес моих племянников придется отвечать", можно сделать однозначный вывод..
    Ведь в публичном сообщении Федор упрекал родителей, а не детей..

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Меня удивляет реакция Фиесты, можно подумать, она из того же аула, что и крикуны.
    ЗЫ
    Фиеста, Варяг, может вы среагировали на эту тему подобным образом только лишь потому, что вам надо выступить против моего мнения, которое вы априори считаете "антироссийским"?

XXxSheFFxXX, al_mik, disperado777 и ещё 1-му нравится это.
  19. Полковник

26 сен 2006
    104.720
    Москва
    Выиграл ещё при рождении, став братом Кадырова.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Знаменит родственными связями с КРА и пистолетом, который он засветил на заседании в Думе.