Детские болячки А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем АВК, 12 янв 2012.

1. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Избыток антифриза стравливается через клапан. Кажется недалеко от решетки радиатора таковой имеется.

2. Forever Strong

Forever Strong Участник форума

13 фев 2011
    448
    Апять белая была
    тож антифриз уходит.... доливала уже раза два меньше чем за год.
    болячки...у спортбеков ломающиеся крепления полки.... )))
    про масло деликатно молчим..... дабы не портить продажи ауди))))

3. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    опять пичалька - утром в субботу открыл пасс стекло, оно опустилось а закрываться не хочет(((
    короче уже второй раз ломается сам мех-зм стеклоподьемника
    Много кто сталкивается с такой проблеммой на купе ? (думаю что эти поломки от тяжелого стекла, на SB скорее всего данной проблеммы нет)
    p.s. заказал механизм без моторчика - 3400руб, сегодня привезут, работа по замене около 1000руб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    полностью открылось и не закрывается? или остается щелочка?
    У меня периодически (раз в 2-3 месяца) не до конца (3-5 см) доходит пасс стекло (правая задняя дверь), но при перезапуска движка все проходит само.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dim154

Dim154 Участник форума

3 июн 2011
    167
    А5 3,2 08г
    У меня так было. Правда я тросик порвал. "Помог" стеклу примерзшему опуститься рукой. Оно опустилось, потом каким-то макаром все таки поднялось и больше не двигалось. Моторчик при этом крутится. Тоже жду рамку подъемника. Когда заказывал краем уха слышал, что в ац юг какая-то акция есть по поводу стеклоподъемника. Вникать не стал. Так что спросите может как раз из-за вашей проблемы.

6. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    у меня другая печалька была по морозу.. дверь открываю - стекло приспускается, закрываю - остается на месте, открываю опять - оно еще ниже, закрываю - на месте.. так до половины довел его, потом закрыл кнопкой.) в дальнейшем норм было)
    на бэхе, кстати, часто бывает, что вверх не уходит.

7. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    а у меня на скорости бардачок иногда открывается:laugh:

8. Романов

Романов Новичок

23 сен 2011
    86
    3.0TFSI
    И у меня тоже.
    Но очень редко :)

9. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    :dash::rant: Audi = запорожец :moderator:

10. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Еще полгода назад возразил бы.
    Сегодня соглашусь.

Прямо сейчас вышел из дома, в спорт зал. Теперь не знаю, брать такси.. или идти до него пешком.. (3км)...

Ошибка коробки. Был у дилера. Сказали покатайся до первой ошибки...))) приедешь так как запись на следующую неделю только.
    И дня не прошло выскочил снова "желтенький" привет...)

Сделают машину куланцу или за деньги - не важно, продам. Полный привод есть и на других машинах.
    Чувствую, второе место Мерседес уступил зря. И всего-то 100 машин отделяет Ауди от первого.. но надо же было так облажаться.. :engineer:

11. kekpwnz

kekpwnz Новичок

11 апр 2012
    11
    a4 tfsi q
    та же фигня на а4 :)

выглядит забавно

12. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    да уж , просто машина не для России ....

13. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    очень :nod: особенно когда девушку подвозишь и у тебя два раза бардачок открывается, не комильфо:nod:

14. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    А в нем презервативы...

15. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Я давно для себя это решил, но сука красивая

16. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Да, красивая овечка.
    Но если честно, есть и другие красивые автомобили. За другие красивые деньги.

Нет, это реально смешно, когда автомобиль за 85k usd, не проезжает 45ткм.
    Реально. У меня пробег 45800 и она встала. Я знаю что ее сделают, я знаю, что эта же коробка без замены отбегает.. еще добрую сотню..

Но я готов пожертвовать бока де_сильвы.. в угоду еще стольих же километров безгемморойности. Мне реально нужна была машина.

А ирония еще такова, что припарковал я ее как ни в чем не бывало носом к другой машине. Остается в нейтраль, и толкать назад. Да и в гараж не загонишь, он у меня под домом - под уклоном с порбериками... потом только на тросе тащить, там не развернешься.
    Буквально недавно уговаривал своего товарища из Новосибирска - брать Ауди, пообещал корпоративную скидку и все такое.. а теперь, думаю позвонить отговорить... дабы потом стыдно не было ))

Просто злит, что вернувшись из отъезда - оно простояла там себе пару дней в гараже.. А я сел с планами на день в нее с утречка. И.. в общем желтенький привет, с аварийными передачами через одну ступень, надо отметить не с самыми комфортными. Вероятность ДТП с такими переключениями на дороге (кто ездил, тот поймет) - высока. И ты всю дорогу утречком нервничаешь в самый час пик, как бы кто не перестроился перед тобой, потому что впишешься обязательно, когда она обороты с первой на третью скинет.... а с 3-й на 5-ую как-то полегче. Но выяснять, что будет дальше желания нет и плетешься.. пока тебе бикают уроды на 20-летних тойотах в след... а злости прибавляется и прибавляется... а ведь месяц назад гарантия соскочила.. проверяли ВСЕ. И я был уверен в своей машине, потому что и сам лез под капот, и вообще планировал поездку на дальняк, и даже расхотел продавать...

Теперь хочу машину на ручке. Давно хотел себе хот-хэтч. Уверен - самое время. Желательно used.

И хочу отметить, это проблема не только Audi, но и БМВ, и.. Мерсов.. где бюджеты по 150-200k euro.. а поломки сверхестственны и парадоксальны!
    Могу привести примеры, но нагнетать не буду. Я знал, что автомобиль может сломаться, но слава богу у меня даже сверчков нет.. и других посторонних звуков.. даже металического треска 2tfsi - который для него так естественнен... Но я не ожидал, что она вот так вот встанет. 2 раза на дороге - за 6 км до дилера.. из-за такой вот супер инжиниринговой штуки, которую не вчера произвели на свет и не в бета-тесте выпустили на рынок!

Дилер молчал.
    В этом я уверен, что они знали..
    Но де_юро, теперь претензий никаких. Остается сыграть с ними в их игру, а потом из нее выйти.

17. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Ахахах....!! Хочешь мою? Продам! Тем более комплект сцепления за 96000 рэ только что поменяла. Как новенькая! На ручке!:hi::laugh:

18. Иван 971

Иван 971 Новичок

12 апр 2012
    76
    А5 11г.
    у меня уже 1 литр масла съела пробег 4600 км)) тоже болячка!

19. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Мне нравится твой оптимизм :)
    :hi:
    Как новенькая))))))))

Кстати о ручных коробках на А5-х, хоть ее не рассматриваю, мне интересно.. как там с надежностью ? )

20. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Спасибо машинке надо сказать )
    Не жадная!) Обкатка... крутите мотор, реже холостую оставляйте..