Не уходи А по теме: не факт, что БМВ, Мерседес и прочие намного надежнее. Речь, как представляется, может идти о надежности конкретного экземпляра. Я вот тоже не ожидал, что ранним утром внезапно умрет БУ бензонасоса, и придется как лох ехать на эвакуаторе на гарантийной машине. Но обида прошла а удовольствие обладанием осталось.
Всё надёжно! Только сцепление весь комплект пришлось поменять. Я поэтому и говорю, что всё теперь новенькое. Даже без как...
Болезни 5-рок не обращая внимание на моторы,коробки и тип привода-передние ступичные подшипники+стеклоподъемники+не открывание лючка бензобака(зима)+замки дверей(зима)+раскладывание зеркал(зима)+ошибки по двигателю-----это основные
Про песок в фарах присоеденюсь. после ДТП поставл новую фару 20 дней назад- уже песчинки мелкие. Все закрыто, проверял.откуда они-ХЗ.
Поменяли мехатроник. Без моего участия. Машинка стояла, и в общей сложности через пару недель - сообщили что заменили его. Сцепление не трогали. Обновили по, провели адаптацию и т.п. Забрал. В заказ-наряде фигурировала сумма 82.т.р. Ни копейки дилеру не платил. пробег 44800 на момент устранения причины. ТО в записной сервс.книжке каждые 9-10-12 т.км. На пробеге 44950 сделал четвертое ТО масло сменил на MOTUL 0w30 X-lite (vw 502-505) Заявку гарантийный отдел рассмотрел быстро. Из-за праздников (1-май) - зч дсг везли неделю. все ок. В идаеле хотелось бы конечно еще поменять диски сцепления, что бы душе спокойнее было ( и тогда наверное коробка будет совсем новой )))))))
Кстати насчет песка в фарах, присоединюсь, у самого такая же фигня, не пойму как он туда поподает и еще противотуманки все время запотевшие, на солнышке все равно не просыхают.
раньше официалы даже меняли фару в рамках гарантии! кто то из одноклубников решал проблемму установкой фильтра очистки топлива на конец трубки выходяшей оз фары
Очень доволен авто . 2011 год А5 купе 2т куатттро =) пробег около 12 , но было несколько проблем : 1. Как то на 10 т загорелась на борте такая тема " мол у вас около литра масла , мол долейте , но вы можете продолжать движение " и тут произошел случай , что мне нужен был джип для проезда в Тверскую область ( а там даже на асфальтовом катке тяжко будет ) а свою "Аннечку" я дал маме на выходные . И тут в 23.45 наверное произошел колапс , звонит мама и говорит мол пи**ц машине ( а так как водитель она "от бога" ) я подумал , что убила она ее не проехав и метра ( . уехать из города я не успел и помчался на помощь к ней . Перед тем как купить масла решил позвонить "Дилеру" так как не знал какое купить , после часу звонков и прочего дозвонился до "Таганки" ( спасибо им большое ) купил масло поехал доливать , перед тем как залить решил проверить все сам , завожу машину начинает трести звук как будто завелась волга и неприятные ощущения =( я долил масла , позвонил опять в "Таганку" они мне сказали держать газ на 4т оборотах , после чего она сама сбрасывать начала . Я заглушил , завел и все ок ! 2. Проблема лежачих , дорог в целом , т.к. стоит низкий профиль очень уж неприятно биться дисками на дороге . 3. Сегодня как раз увидел ( по моему мнению ) дефект аэродинамичености авто , ехал курил в авто , стекла были грязные решил помыть и в итоге скопления жидкости на лобовом стекле залетало в авто и пачкало обшивку !!! проблема решилась тока закрытием окна . такого раньше не в одной машине не было . принесло дикомфорт )) но доволен очень авто !
Погодите. А не Вы ли примерно пол года тому, доказывали что автоматы и прочие роботы это весчь, что всё прогрессивное человечество только на них и катается, а МКПП это полный отстой? Если не Вы то извините. А если Вы то пожинайте плоды своего упрямства.
Найдите тему про решение вопроса песка. решается за 10 минут. Фото выкладывал я (автор изобретения не я)
Не поленился посмотрел. Таки да, это Вы RocknRolla. Вашему хамству RocknRolla в тех сообщениях не было границ: Я так понял что Палочка Вам теперь нужна для телочек? Своя, всего-то за пол года, уже не справляется?
Судя по всему, началось не про болячки А5, а про болячки каждого конкретного форумчанина, под общим названием "а у меня больше")))