Ответ: Детские имена. Обсудим? ну вот получается что всё равно преимущественно имена то древнерусские.. Действительно Настей оч. много, так же как и Егоров, Данил, Никит, Варвар и т.д. Мне кажется что это исключительно "веение моды", т.е. должно пройти некоторое время, поколение и снова в моде будут Пети, Кати, Вовы, Славы, Лены и т.д. "всё крутится по кругу своя".. зы. у меня на работе финансовый директор: Нилов Дмитрий Нилович о как! согласен с Сонькой, что придумать имя это одно, а уменьшительно ласкательные получаются у этого имени, или сокращенное имя? Например: Пелагея. Как??? ) Кстати хорошее женское имя: Прасковья. Очень красиво! Сокращенно: Пашенька, Паша...
Ответ: Детские имена. Обсудим? сижу, жую виноград с сыром, а в голову приходят имена, которые были на слуху последние 4 недели - Сиерра, Амара, Брук, Бренда, Майк, Родни, Брюс, Кёрк и пр....среди всего однообразия американских имен Анастасия и Константин очень свеженько звучат) Дело привычки и отвычки;-)
Ответ: Детские имена. Обсудим? согласен. Кстати америкосы детей русскими именами называют? бывает такое? и какими? ну явно не двойными
Ответ: Детские имена. Обсудим? А мне еще оч нравятся некоторые мужские восточные (татарские) имена: Амир, Эдем, Гайяр, Айяр, Равшан, Шамиль. Есть в них что то истинно мужское, воинственное
Ответ: Детские имена. Обсудим? Называют. Оч популярны имена Таня, Надя и Наташа (без производных в виде Татьян, Надежд и Наталий)
Ответ: Детские имена. Обсудим? равшан через чур популярное имя восточные имена красивые, особенно с сочетаниями с порядочными людьми. у меня лечащий зубной врач: Алан Владимирович. Восточный муссина. Ему очень подходит имя. И его приятно произносить т.к. чувство уважения к этому человеку безгранично. я так думаю ...
Ответ: Детские имена. Обсудим? имя Нестор у меня прямая ассоциация с Нестором Петровичом из фильма "Большая перемена" Добрыня Никитич по любому ))
Ответ: Детские имена. Обсудим? а еще называли согласно церковному календарю. Если написано Прокофий, значит Прокофий
Ответ: Детские имена. Обсудим? А в Чехии Наташам лучше придумать себе другое имя, поскольку смысл там совсем другой этого слова... :very_cool: Да.. согласна... НО у Романа есть несколько толкований.. Я в свое вермя книжки даже читала на этот счет... :very_cool: Пока в больнице лежала... ;-) Эх! Папку моего не так зовут... А вообще мне нра, когда меня Таниткой кличут...
Ответ: Детские имена. Обсудим? посмотрела мультик ВАЛЛИ-И :rotate: договорилась с мужем назвать дочку Ева уменьшит\ласкат правда придумать пока не могу а вообще часто бывает что имя красивое, а вот под фамилию/отчество не подходит
Ответ: Детские имена. Обсудим? У меня для девочки было готово имя - Марго... Для мальчишек очень нра Давид еще ...
Ответ: Детские имена. Обсудим? Ева - красивое имя. Ева Евграфьевна, Ева Лонгория (просто красивая тетка)
Ответ: Детские имена. Обсудим? знаете что не понятно. Почему ранее, наши родители не называли нас именами, которые мы сейчас обсуждаем? было не в моде или чтобы не выделятсо ?