Ответ: Детские имена. Обсудим? гг если б у меня родились близнецы дочи я б их назвала бы Станислава и Владислава или Анжелика и Вероника
Ответ: Детские имена. Обсудим? Не в моде, канешн Вот заметь, сколько тёть лет 60 - 65 с именами: Люба, Люда, Зоя, Валя, Тамара, Антонина, Галина. ТОГДА эти имена были в моде. Среди 45 - 50 летних дико много Лен, Марин, Ань, Татьян Потом помницца был бум Полин и Лиз (лет 12 - 15 назад) Сейчас - не буду повторяться уже много перечислили
Ответ: Детские имена. Обсудим? вспоминается фильм по произведению Булгакова "Собачье сердце" Женщина приходит с двойней к домкому Швондеру. Ж - Мне бы детишек назвать Ш - Так, что у нас там по календарю? (обращается к своим Помощникам) П - Антонина, Андромеда... Ш - Нет, Нет, всё не то...Давайте назовём в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи! Звучит гимн: "Суровые годы уходят"...
Ответ: Детские имена. Обсудим? Да, да, это я тоже замечал.. видимо на сегодняшний день и время мы, родители, перешли на древнерусские имена, т.к. давно они не звучали.. это на подсознательном каком то уровне..
Ответ: Детские имена. Обсудим? У подружки дочь Ева. 8 лет. Когда называла, объясняла свой выбор так - типа все будут маньками, а у нас интернациональное имя, всему миру понятное и близкое, хотя уж кроме Марии да, только Ева еще понятнее) Она свое уменьшительное нашла - Евкой дочь зовет)
Ответ: Детские имена. Обсудим? помните фильм "Ширли-Мырли"? цитата "- назову ка я тебя просто Васей, чтобы люди не завидывали )"
Ответ: Детские имена. Обсудим? У меня Анастасия и Александра, при чём самое непосредственное участие в именовании дочерей я принимал сам
Ответ: Детские имена. Обсудим? Олег, красивые имена!! особенно Александра!! Кстати, вопрос. Кто то мне говорил, что вроде бы не совсем гуд называть детишек именами, которые могут подходить как для мальчиков так и девочек. Например: Валерия (Валера), Прасковья (Паша), Евгения (Евгений) чушь собачья? Лично я считаю, что это полная фигня. Надо руководствоватьсо сердцем и называть так, как считаешь нужным. Какое твоё мнение?
Ответ: Детские имена. Обсудим? кстати когда я принимал решение о имени своей дочери, то у меня даж скандал был с родителями, т.к. они навязывали свое мнение и имя. В общем были сломнены моим игнором в этом плане