Ответ: Детские имена. Обсудим? Просто мне так кажется. Думаю, это хорошо, что меня родители Валей не назвали.
Ответ: Детские имена. Обсудим? у родителей были свои дети и простор для имен, так что нечестно и глупо лезть напролом к чужим детям они могут лишь посоветовать робко свой вариант но не настаивать!!!!!!!! з.ы.у меня старшую Викторию бабушка любимая моя назвала. а Настю- супруг. гг третьего Я буду однозначно!!!
Ответ: Детские имена. Обсудим? Ну во первых смотрел по ближайшим дням Ангела, по церковному календарю - это раз, потом к этим именам девчёнкам, хорошо подойдёт моё не очень благозвучное отчество - это два, и эти имена мне просто нравятся - это три, на счёт унисекса в именах, чушь собачья, половина имён имеет и женский и мужской род, что же теперь, не называть так детей из за разных предрассудков.
Ответ: Детские имена. Обсудим? У меня примерно так же было. До родов родители придумывали имена, общались с женой, пытались и меня привлечь к этому, но я отмахивался не вдоваясь с ними в споры. А вот на следующий, после рождения, день говорил как будут звать ребенка. Все очень удивлялись и жена тоже, немного, но была согласна с моим выбором
Ответ: Детские имена. Обсудим? нее, я с женой сразу с именем определися и одну линию гнули ) вспоминаю.. еще до совместной жизни.. как то ехали вместе на машине, и я грю если будет у меня дочь, то назову Дарья. Будущая супруга поддержала
Ответ: Детские имена. Обсудим? Камень, блин, в мой огород Меня зовут Игнатий, а сокращенно все зовут Игнатом. Игната так и звать Игнатом, нет сокращенного. Кстати, многи думают, что это одно и то же имя..............отнюдь.
Ответ: Детские имена. Обсудим? только по сообщениям одноклубней уже несколько Анастасий промелькнуло.:rotate: мы свою только полным именем величаем, царицка растет. Константин Андреевич тоже не кисло.
Ответ: Детские имена. Обсудим? а у меня подружку Ярославной зовут. так необычно Полно Даш, Ань, Лиз, Антонов во дворе. Своих назвала Павлушкой - мне так понравилось имя, именно Павлушка (девчонка лежала на сохранении, мужа так называла), Ксенией (ну тут Серега уже так решил)
Ответ: Детские имена. Обсудим? Ну вот еще в тему, т.к. у меня прибавление: Даниил Игнатьевич Имхо весьма...
Ответ: Детские имена. Обсудим? ну главное, чтобы в сочетании с отчеством и фамилией имя благозвучно сочеталось... а то есть один дядька знакомый Альберт Васькин.... ну и куда это годится?