Детские имена. Обсудим?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Rock n Roll, 6 авг 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Детские имена. Обсудим?

+1....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Аха, а у меня знакомая была кою звали Вера Оле_Говна :rofl: вот уж отчество не для девачек :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Фишка вся в том , что благозвучие в сочетаниях ФИО в Европе ни кого не волнует , это Россейская прероготива :nod: . Зато я видел один раз гражданина нашей страны без отчества , причём в паспорте даже не было ...во как:cry2:

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

экое извращенное сознание :laugh:

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #105 Варяг, 7 сен 2008
    Последнее редактирование: 7 сен 2008

Дык милейшая всё патаму что 20 лет в библиотеке проработал, библиотекарем, начитался - насмотрелси и наслушался :laugh:
    Помню:very_cool:, как то раз зашли ко мне в библиотеку русич и басурманин, набрали книжек и давай имена судить - рядить.., религии слюнявить, ну русич басурману и говоритЬ:umnik: - твое кверды-аллавнрдитевич без вотки и не выговоришь..:drunk2: ну а тот ему и рубанул.. про евоною "..говну"... Апосля глядючи на них я попомнил великое :umnik: - ".. как ныне сбираеца вещий Олег отмстить неразумным хазарам за....":rofl:
    Ну а как изощрялись наши граждане на заре совецкой власти с именами думаю рассказывать никаму тута не нуна ;-)