Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. Прална! Тока с запасом покупай, а то скоро жарковато уже в них будет, чтобы и на след. сезон хватило.
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. Ага, я, вот дочуре с "запасом" коньки купил, а она мне говорит, "пап, дети в школу уже сандалики одевают..................:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. сомневаюсь, в следующем году, сказали, "льда не будет" - отключили за неуплату:cry2:
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. Одевать сапоги на тёплый носок поверх холодного (летнего). Если обычные резиновые.
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. бразилиа от нас немноХа на север , да и обязяні уже не те:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. внешний вид нас не пугает, главное- сохранность навыков
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. Мисс Ксют, привет! Я не думаю что детские сапожки могут сильно повредить ножкам, конечно если нет -тьфу-тьфу-тьфу- каких либо противопоказаний врача - типа плоскостопия и т.д. Не настолько много ребенок в них проходит, чтобы что нить себе испортить. А потом счаз нормальные сапожки резиновые делают..
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. ecco - c гортексом,с детства используем.Ножкам сухо и тепло.
Да не повредят, что вы говорите! Я всегда в такую погоду как сейчас за окном покупаю своему ребенку резиновые сапоги детские, через интернет с этого сайта []. Себе и мужу я так же покупала резиновые сапоги на этом сайте.
Юзаем сапожки резиновые с носочком. Соглашусь с мнением предыдущих соклубников, лучше все таки сухие ножки...