Сейчас в Декатлоне продают резиновые сапожки с утеплителем. до -5 нормально нога чувствует. Стоят сапожки 600 рублей. На более теплую погоду купили обычные резиновые сапожки. К резиновым сапожкам у нас есть резиновые комбинезон. Сочетание резинового комбинезона и сапожек позволяют ребенком быть сухим. Считаю, что ребенку, нужно позволить бегать по лужам. Сам в детстве бегал по лужам.
Други, по зимней обуви нужен совет! на какую фирму обратить внимание , цена качество? Ребенку 1,5-2 года.
Я так понимаю, что на зиму нужно брать теплые водонепроницаемые сапоги (-5 /-10) и валенки (-5/-30)? Рейму смотрел, но что то я так и не нашел обувь у них на 23 размер
Посмотрел. оказывается у нас валенки Kuoma. Жена себе такие же взяла. Чтобы зимой во время прогулки ноги не мерзли. reima - у нас осенние резиновые сапоги без утеплителя. В декатлоне взяли резиновые сапоги с утеплителем. Ценник порадовал. До -5 нога теплая. Размеры есть. просто в этом году зима пришла неожиданно и банально не завезли.
Что значит лучше? Это самый лучший вариант мне кажеться. Боюсь придется и эту зиму проходить в резиновых сапогах, а не в валенках. А вообще если вы хотели бы купить резиновые сапоги в интернет , Посмотрите, может вам пригодиться еще.