Детские резиновые сапоги.Ваше отношение.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 15 мар 2007.

1. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Сейчас в Декатлоне продают резиновые сапожки с утеплителем. до -5 нормально нога чувствует. Стоят сапожки 600 рублей.
    На более теплую погоду купили обычные резиновые сапожки.
    К резиновым сапожкам у нас есть резиновые комбинезон. Сочетание резинового комбинезона и сапожек позволяют ребенком быть сухим.
    Считаю, что ребенку, нужно позволить бегать по лужам. Сам в детстве бегал по лужам.

2. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Други, по зимней обуви нужен совет!
    на какую фирму обратить внимание , цена качество?

Ребенку 1,5-2 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Мы покупаем постоянно валенки рейма.

4. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Я так понимаю, что на зиму нужно брать теплые водонепроницаемые сапоги (-5 /-10) и валенки (-5/-30)?
    Рейму смотрел, но что то я так и не нашел обувь у них на 23 размер :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    кто использует резиновые сапоги - обратите внимание на сапоги из эвы.

6. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Посмотрел. оказывается у нас валенки Kuoma. Жена себе такие же взяла. Чтобы зимой во время прогулки ноги не мерзли.
    reima - у нас осенние резиновые сапоги без утеплителя.
    В декатлоне взяли резиновые сапоги с утеплителем. Ценник порадовал. До -5 нога теплая.

Размеры есть. просто в этом году зима пришла неожиданно и банально не завезли.

7. DeminaMasha

DeminaMasha Новичок

26 окт 2014
    1
    2AA
    #47 DeminaMasha, 26 окт 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2014
    Что значит лучше? Это самый лучший вариант мне кажеться. Боюсь придется и эту зиму проходить в резиновых сапогах, а не в валенках. А вообще если вы хотели бы купить резиновые сапоги в интернет , Посмотрите, может вам пригодиться еще. :)