а что девочки не катаются на машинках? у меня младшая (годик сейчас) с братцем очень охотно в машинки играет... куклы неособо жалует
Ром,хороший подарок Я тебе,могу сайт скинуть где пару раз заказывал такие игрушки,феррари улёт особенно когда заводишь
это значит что квадрик так же как и джип может месять грязь. но машинка есть машинка. а если девченок покатать?))) а конфеты куда складывать))
Тоже верно, я наверно племяшке вот такой подарю http://www.kvadric.ru/catalog.php?tovar_id=282 Все-таки девочка, зачем ей джип
а моей в июне 8 лет исполняется, попросила электро мотоцикл, увидела у кого-то. В описании пишут до 8 лет, вот думаю может на бензине взять. Правда дачи пока нет, будем в лифт запихивать.
я своей купил машину... (2 года дитю) не захотела ездить. осваивает трехколесный велик, как у Маши из мультфильма
у меня тоже, вот 3 года ей, уже гоняет на скутере (розовом)))))) p.s. а водительский стаж начался с 2-х лет)
выбери красивый относительно бюджетный мобиль. смысл за бренд переплачивать(тем более один фиг-всё китай...кто бы что не говорил).... в 10 000,думаю, управишься....)
все, выбор сделан. причем не в пользу авто... приехали на совенок пощюпать товар. Сразу выяснили что одноместные авто не для нас... 2-х местные джипы огромны... а квадрики самое то. Остановили свой выбор на данном аппарате: ведущие 2 колеса, 2 скорости вперед 1 назад. Металлический каркас + качественный пластик. когда на таком прокатился сам продавец, я понял что надо брать))) итог:
спасибо. 9р, гарантия 6 месяцев. в интернете можно было дешевле купить, но так как обычно доставка, сборка и время ожидания.
на заботе тоже написано. там ещё аля задний мост))) но тоже бутафория. а так прет нормально. я честных пару метров проехал.
у вас то гламурный))) моя вторая подростет чую тоже потрубует. сейчас только годик, но к машинкам, причем розовым)))), в магазине уже идет))