детский электромобиль

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 26 апр 2012.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а что девочки не катаются на машинках? у меня младшая (годик сейчас) с братцем очень охотно в машинки играет... куклы неособо жалует:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А ч для девочки и выбираю :flirty:

Что это означает :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну Ксюшка на Пашкины игрушки не претендовала) А как себя Василиска поведет - не знаю)))

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ром,хороший подарок:thumbup:
    Я тебе,могу сайт скинуть где пару раз заказывал такие игрушки,феррари улёт особенно когда заводишь:rock::D

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    надо глянуть

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    это значит что квадрик так же как и джип может месять грязь.
    но машинка есть машинка. а если девченок покатать?))) а конфеты куда складывать))

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Тоже верно, я наверно племяшке вот такой подарю http://www.kvadric.ru/catalog.php?tovar_id=282
    Все-таки девочка, зачем ей джип :shock:

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    кукол катать)))

9. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi
    а моей в июне 8 лет исполняется, попросила электро мотоцикл, увидела у кого-то. В описании пишут до 8 лет, вот думаю может на бензине взять. Правда дачи пока нет, будем в лифт запихивать.

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    я своей купил машину... (2 года дитю) не захотела ездить.

осваивает трехколесный велик, как у Маши из мультфильма :)

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    у меня тоже, вот 3 года ей, уже гоняет на скутере (розовом))))))

p.s. а водительский стаж начался с 2-х лет)

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    эх... выбор велик, финансы не настолько)))
    уж незнаю чего и хочется

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    выбери красивый относительно бюджетный мобиль. смысл за бренд переплачивать(тем более один фиг-всё китай...кто бы что не говорил).... в 10 000,думаю, управишься....)

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    все, выбор сделан. причем не в пользу авто...
    приехали на совенок пощюпать товар. Сразу выяснили что одноместные авто не для нас... 2-х местные джипы огромны... а квадрики самое то.
    Остановили свой выбор на данном аппарате: ведущие 2 колеса, 2 скорости вперед 1 назад. Металлический каркас + качественный пластик.
    когда на таком прокатился сам продавец, я понял что надо брать)))
    итог:

Вложения:

15. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    поздравляю!
    чёпачём?)))

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    спасибо.
    9р, гарантия 6 месяцев.
    в интернете можно было дешевле купить, но так как обычно доставка, сборка и время ожидания.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а написано 4x4...

вот ускоглазые уроды...

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    а у нас вот чего :D

Вложения:

19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    на заботе тоже написано.

там ещё аля задний мост))) но тоже бутафория. а так прет нормально. я честных пару метров проехал.

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    у вас то гламурный))) моя вторая подростет чую тоже потрубует. сейчас только годик, но к машинкам, причем розовым)))), в магазине уже идет))