Детский сад в СВАО

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ya_il'ya, 21 фев 2008.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Детский сад в СВАО

у мя старший в третий класс ходит:ang:а младшая в сад:ang:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

я пока единожды маман)))
    этой осенью в первый класс пойдем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

все еще будет!:nyam: а вы ходите на подготовишку в школу? или в саду подготовили?

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

мы сейчас куда только не ходим))))))
    и в школу, и на эстрадно хоровое отделение (подготовительную группу) в музыкалку, и на рисование в изостудию
    у меня дочь уже очень хорошо читает и примеры на вычитание и сложение до 10 решает, а еще лучше поет:yo::yo::yo:
    правда сидяче стоячий образ жизни (от танцев она категорически отказалась) сказывается на размере филейных частей)))
    такая плюшка, щас стараюсь ее ограничивать в дополнительных перекусах:(

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

правильно!:daisy: дитенка занимать надо!:clup:молодец какая!
    меньше сладкого, плюшек, чипсов! эт точно. у нас смотришь родители из сада выходят и сразу к палатке - чипсы, шоколад и прочее, а на выходных все в Макдональдс ездят. каждый раз с новыми игрушками оттуда:devil: Грю, что ж вы там деток-то своих не любите, дрянью всякой кормите? Нет, грят, любим, они любят Маклональдс, надо ребенка радовать:shock::devil:

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

чипсы ваще не покупаю

у нее другого рода перекусы: сырку пять кусочков отрежет себе, бутер сделает, оглянуться не успею, она уже очередной кусок колбасы с хлебом хомячет.

ну и печенье само сабой, пойдет на кухню, слышу заруршала пакетами, захожу, стоит такой хомяк с огромными от неожиданности, что ее застукали)))))))), глазами

вообщем не знаю что с ней делать.

когда маленькая была, было проще
    щас она сама уже может себе перекус устроить:(

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

мои по рукам получают, если что без спроса возьмут:ang::devil: Старший даже утром в выхи нас будит и спрашивает из чего нам завтрак можно сделать?:rzunimagu:rzunimagu Вот сеня на завтрак мы получили коктейли из сока и газировки и бутеры:ang:

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

моя теперь тоже)))
    но по старой привычке шифруется на кухне и хомячит
    замок штоль повесить на холодильник?

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ага) а я где-то утройство видела, когда дверь холодилы открываешь - орет:rzunimagu:rzunimagu

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

фсе, знаю что я хочу на 8 марта, щас закажу)))))))))

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ты себе или дочке?:ang::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

доче))))))))
    хотя мне тоже не помешает))))))
    нужный подарок для обеих)))

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

потом ссылочку кинь где брала:nyam::rzunimagu

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

ок:rzunimagu
    ЗЫ щас пойдем в театр клоунады

15. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Cпасибо всем за советы.
    to Aleksey7 отдельное спасибо, но я без вас разберусь что мне и моей жене делать. :eek:k:

16. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134
    100/45 2,0 АВК 1992г., Passat B6 1,8TSI, BMW E39, A6 C5 - трактор

Всё верно сказано, только нужно учесть, что ребёнок с первого дня до 18-19 часов оставаться не сможет. В сад начинют водить сначала на час-два, потом до обеда, а потом уже до вечера, кто как быстро адаптируется. Мой месяца через полтора начал до вечера ходить (жена тогда не работала), а некоторые по 4 месяца привыкали, так что полюбому придёться или тётеньку искать или жене увольнятся.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну усё правильно, праздник же :nyam: