Ответ: Детский сад в СВАО все еще будет!:nyam: а вы ходите на подготовишку в школу? или в саду подготовили?
Ответ: Детский сад в СВАО мы сейчас куда только не ходим)))))) и в школу, и на эстрадно хоровое отделение (подготовительную группу) в музыкалку, и на рисование в изостудию у меня дочь уже очень хорошо читает и примеры на вычитание и сложение до 10 решает, а еще лучше поет:yo::yo::yo: правда сидяче стоячий образ жизни (от танцев она категорически отказалась) сказывается на размере филейных частей))) такая плюшка, щас стараюсь ее ограничивать в дополнительных перекусах
Ответ: Детский сад в СВАО правильно!:daisy: дитенка занимать надо!:clup:молодец какая! меньше сладкого, плюшек, чипсов! эт точно. у нас смотришь родители из сада выходят и сразу к палатке - чипсы, шоколад и прочее, а на выходных все в Макдональдс ездят. каждый раз с новыми игрушками оттуда Грю, что ж вы там деток-то своих не любите, дрянью всякой кормите? Нет, грят, любим, они любят Маклональдс, надо ребенка радовать
Ответ: Детский сад в СВАО чипсы ваще не покупаю у нее другого рода перекусы: сырку пять кусочков отрежет себе, бутер сделает, оглянуться не успею, она уже очередной кусок колбасы с хлебом хомячет. ну и печенье само сабой, пойдет на кухню, слышу заруршала пакетами, захожу, стоит такой хомяк с огромными от неожиданности, что ее застукали)))))))), глазами вообщем не знаю что с ней делать. когда маленькая была, было проще щас она сама уже может себе перекус устроить
Ответ: Детский сад в СВАО мои по рукам получают, если что без спроса возьмут:ang: Старший даже утром в выхи нас будит и спрашивает из чего нам завтрак можно сделать?:rzunimagu:rzunimagu Вот сеня на завтрак мы получили коктейли из сока и газировки и бутеры:ang:
Ответ: Детский сад в СВАО моя теперь тоже))) но по старой привычке шифруется на кухне и хомячит замок штоль повесить на холодильник?
Ответ: Детский сад в СВАО ага) а я где-то утройство видела, когда дверь холодилы открываешь - орет:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Детский сад в СВАО Cпасибо всем за советы. to Aleksey7 отдельное спасибо, но я без вас разберусь что мне и моей жене делать. k:
Ответ: Детский сад в СВАО Всё верно сказано, только нужно учесть, что ребёнок с первого дня до 18-19 часов оставаться не сможет. В сад начинют водить сначала на час-два, потом до обеда, а потом уже до вечера, кто как быстро адаптируется. Мой месяца через полтора начал до вечера ходить (жена тогда не работала), а некоторые по 4 месяца привыкали, так что полюбому придёться или тётеньку искать или жене увольнятся.