Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? - просто так он никогда не капризничает. - мне хватило нескольких раз, чтобы понять, прочувствовать сглаз. - природу в двух словах не обЪяснить, это надо читать, покопай интернет. Мне было немного проще, у меня есть Учитель. Это дело я пытался понять и постичь, на протяжение последних 20 лет. Научился чувствовать сглаз, снимать его... И могу сказать, по прошествии этого срока, что я даже ещё не в начале пути... Я ещё только на стартовой черте. И выстрел стартового пистолета тОлько-только прозвучал. Ну, если образно
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Сень, ты серьезно или курнул чего? Уж от тебя никак не ожидал, чесслово
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Не курил. дело тонкое...есть много чего, о чём мы, не зная, стебаемся, но ето не значит, что этого нет
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Если бы это было так, то тысячи людей только и делали бы, что ходили и вымогали деньги угрозой сглазить машину, ребенка, мужа, прибыль на работе и т.д. Я верю только в резьбу М8 и закон Ома.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Просто еще не изобрели такого прибора, который фиксировал бы в эфире многое то, о чем мы только догадываемся (жизненные силы и потоки, дух и т.д.-о чем в star wars гутарили про силу в частности для понятности). А все это реально существует. Я верю в это. Придет и его время, тогда можно будет с его помощью отловить засранца-сглазильщика и отметелить по полной программе.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? есть адназначна! Дети - они не тока МЕТЕО, но и ЭНЕРГЕТИКОчувствительные Но тока - водичка. Больше ничего нинада. Ну еще можешь просто шутя приговаривать, когда ребенку купаешь (я так делала )- пусть водичка смоет все бобоки, все плохие пуки, все трудные каки, пусть водичка смоет все плохие слова, плохие взгляды, пусть смоет ... - далее перечисляет все, что ТЕБЯ беспокоит Успокаиваешься сама - успокаивается наследник
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? погодь! Ну это же просто! Определять, почему капризничает . А объяснять сглазом свое непонимание собственного дитеныша - нихарашоооо
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? куясе ты тока это ... в секту не вступай, ок? сЁтки это не пральна
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Золотые слова! А приговаривать можно что угодно, мне когда с Петьки в децтве снимали "сглаз", обьяснили механику поведения ребенка и принцип действия "снятия сглаза". Причем обьяснила тетка жены, которая и "снимала сглаз". Кавычки ставлю, чтобы было понятнее. Так что я верю, что сглаза нет. Хотя, заставить вас верить, что его нету, я естественно, не могу, каждый волен верить во все, во что хочет верить.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Даже больше, если мама ЗНАЕТ, что ребенком все будет хорошо, то с ребенком все будет хорошо. Чего и всем желаю.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? потусовавшись среди сенсов, я насмотрелся на многое... Ранее был настроен практически так же, как и ты
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Ну, не совсем так, и не всегда... Некоторые проклятия и очень сильные сенсы-биоэнергетики снять не в силах... Но это, в любом случае, зачастую является ключиком к успеху.