Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Я не генихолох шобы тама шота руками проверять, тьфу ты вот ты ведь кака жэ зараза, справацыровал на непристойность. :rzunimagu
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Давайте не отходить от темы... Предлагаю голосовалку Вас глазили: 1) Да 2) Нет 3) Что это такое? 4) ... Кто, интересно, вчера мою машину сглазил, как узнать?
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? ооочень сложно убеждать/разубеждать с кашей в голове.... "покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки", извини, ничего личного, просто послушай эту песенку из Буратино, и желательно не один раз...
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Тебе виднее мне чужд любимый тобой репертуар. Ничего личного. Забавная манера вести дискуссию "Есть мнение МОЁ, а есть неправильное" Удачи
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Интересно читать цитаты из Евангелия от человека, общающегося с "Учителем" Вроде Церковь (православная) экстрасенсов называет "волками в овечьей шкуре" и все эти занятия не иначе, как "бесовщиной"? ЗЫ: по теме-святая вода и всякие непонятные полуязыческие обряды-ложки и т.д. несовместимы-это не что иное как богохульство и ересь(любой священник объяснит, что можно сделать только хуже). Определитесь какому Богу служите.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? нет, я серьезно, каждый раз, когда мы едем в мегу в Белую дачу, машину кто-то глазит, то жижа известковая на капот накапает (не ототрешь), то меня тюкнут, а вчера, вообще, я догнал 99! Как бороться?
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? смеяться можете сколько угодно - ваше право но я бы столь категоричных заявлений не делал ИМХО
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? не стОит отождествлять "ООО РПЦ" и Веру К моему Учителю, кстати, и священники хаживают...
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Очередная ересь. Священники тоже иногда отпадают «…берегитесь, что бы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: « я Христос», и многих прельстят» (Мф.24:4-5)
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Каждый видит то, что он хочет... Значит ты так увидел то, что я писала, правда не много раньше было, цитата: Это был смех сквозь слезы... Мне приходилось работать в онкоцентре с родителями больных детей, которые винили себя в том, что обратились к бабкам и надеялись, что они помогут им вылечить их детей, но чуда не произошло, а время было потеряно... И за эту глупость платили дети... кого/чего вязать то будем?:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Не хотел больше писать в этой теме, но ты задела больное место. Я сам через эти потери времени прошел и теперь-то понимаю, что надо было быть настойчивее, но увы.... Зяму я знаю давно, лет 10, и если он говорит, что верит в то, во что верит, то разубеждать его бесполезно, он уже не мальчик, который 10 раз в день меняет свое мнение, значит, вера помогает ему жить. А кому-то помогает вера во что-то другое, и пока не наступит апокалипсис, доказательств не будет ни у кого. А потом уже и не надо ничего доказывать.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? А я не понимаю, что вы спорите? У каждого своя правда, свой опыт, своя истина. "Корреспондент приезжает в село взять интервью у долгожителя. -А правда, что вам уже 120 лет? -Правда. -А в чем секрет? -Да ни в чем, просто я ни с кем не о чем не спорю. -Не может быть! -Да... Не может быть."
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? А доказательство пока только в том, что у меня "на глазах" происходили вещи, которые невозможно обЪяснить законом ОМА и диалектикой. - законченные "герОи" "сползали" - ребёнок, который с рождения не мог дышать носом- "задышал" - закрылась язва у тестя - прекратился приступ удушья у первой жены(астма) - отрасли волосы у девушки(у ней лысина была, на макушке- вокруг густо, а там, пусто... - был снят диабет, от которого открестилась медицина - бесплодные, с т.з. врачей, женщины, беременели и нормально рожали здоровых детей могу продолжить. Но не стану, потому что тот, кто не хочет понять- не поймёт.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? "Эффект плацебо" вроде даже признан официальной медициной. Это бесспорный факт. Так же, как и то, что ооооочень много людей погибло, из-за того, что надеялись на "исцеление господне" и не обращались в медецинские учереждения. И таких людей, к сожалению, гораздо больше. А возможности человеческой психики, просто огромны. Жаль, что не не научился человек ей управлять... И разовые случаи самоисцеления, основаные на психосоматике, это ни разу не показатель.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? За 20 лет было гораздо больше примеров исцеления, я просто все их перечислять упАрюсь... Так что это не единичные, отнюдь не единичные случаи...