Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Ну вот не ведется статистики по соотношению излечения таким способом и смертностью, в результате потери времени. а разница была бы не в разы... И даже не в десятки и сотни... Счет шел бы на десятки тысяч. В противном случае, больницы бы отменили за ненадобностью. ЗЫ А "больничных" случаев исцеления за 20 лет сколько можно перечислить? Согласись, что их гораздо больше...
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Мда, ну и спор у вас, господа и дамы)) Те, кто отрицает биоэнергетику-как вы вообще в социуме ориентируетесь и выживаете))?
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Сам удивляюсь... Живу вот, вопреки метафизики и все тут... :rzunimagu
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Преимущественно в попытках многогранного и разностороннего осмысления действительности, имхо. (не тебе лично, естественно - обобщаю) Кстати, для психологов,, помните же, что Юнг встроил в свою аналитическую психологию принцип перехода всего в свою противоположность)) Так что ваши примеры с медициной традиционной и нетрадиционной отличная иллюстрация этому)) А вообще, друзья, вопрос веры, как говорил Зощенко, собачий вопрос - тем более для дискуссии с незнакомыми, виртуальными визави. НУ и каждому по вере - кому-то и доброго слова старого друга достаточно, чтобы нормализовать свое эмоциональное состояние, не доводя себя до соматической болезни. Кому-то и регулярные консультации или психоаналитические сеансы не помогут. Что касается медицины, то оптимизм внушает лишь динамика развития фармакологии - всегда есть надежда, что изобретут какую-нибудь чудо- таблетку, да их и сейчас немало, антибиотики - самое прогрессивное и гуманное средство, созданное для спасения человечества. Ну и утешает, что когда и фармакология бессильна, можно прибегнуть к услугам хирурга. Все остальное - ребята, ну диагностика - самое слабое в нашей медицине, разве нет? Тут без интуиции и сенситивности никак даже самому образованному врачу не обойтись- он должен не просто знать, а чувствовать. Ну я про хороших ,настоящих врачей. От которых, даже несмотря на их возможную высокую квалификацию, любви и внимания требовать никто не вправе, поэтому за любовью идут в церковь, а за вниманием - к целителям
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? всем привет очень щекотливую тему обсуждаем. споры считаю здесь неуместными, зачем кому то что то доказывать!!?? человек должен во что то верить! согласна, у каждого своя вера! когда училась в институте, будучи беременной, мнеодна девочка сказала- когда родишь, никогда не рассказывай и не хвались о "подвигах" малыша!!! запомни- никогда! лучше отвечай нейтрально- "по возрасту", или "нормально". родилась моя доча. а так хочется иногда похвалиться маманькам на площадке- "а моя уже улыбается!! а моя уже ползает, а моя..." и я сама, на собственном опыте поняла, что вещь сглаза есть!!! как только на улице мне в коляску говорят "ой, как хорошо спит" -всё! сутки мы орем. да так орем, что страшно становится!!! и не надо мне говорить что у ребенка могли быть иные проблемы! я сама по образованию дет.психолог, вообщем то реалист по жизни, но тут иное. столько раз проверенно!! а вспоминаю, как то 2 г назад на дачу поехали и свекр говорит- ой, как отличненько вы супчик кушаете! не то что другие!!" на этой фразу у ребенка ложка в грле встала!! аж до рвоты!!!!!! потом полгода мы ребенка пытались в себя привести, и это при том, что она у меня ОБОЖАЛА суп!!!!!!! так что Ириш, обращаюсь к тебе! опыт у меня богатый в этом вопросе! и на своих детях,и на "соседских", как говорится. за пределы семьи не выноси хвалу и счастье!!! спрашивают родственники либо бабульки у подъезда- " ну как спите? ну как молоко твое?" - отвечай - "нормально, по возрасту. всякое бывает". и иди дальше. да, вот еще что. вообще, церковь вроде не преемлет всяких бабок и колдунов. НО!! когда моя Викуля проорала всю ночь диким ором до охрипа, я утром пошла в церковь. и мне Батюшка на приватном разговоре сказал- сглаз имеет место быть! и это говорю вам я, как ни странно. ребенка не показывайте, не хвалитесь. живите спокойно, своей семьей. приходите причаститесь. святая вода. молитесь." вот так... Семен, тебе отдельный респект.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Наташ, ну вот можешь считать меня врачом. по железу. У нас тоже проблемы с диагностикой. И когда я подхожу к машине, (т.е. механики не могут найти проблему) и через 5 секунд указываю пальчиком на неисправный узел-это что? Я народный целитель? Прочувствовал карму печатной машины? Нашел дырку в ауре? Или может быть, опыт, профессиональные знания и интуиция, основанная на том же опыте и знании процесса? Естественно, это бывает очень не часто, но впечатление-то какое! И запоминается каждый случай, а неудачи и несовпадения быстро забываются. Если запустить профилактику (регламенты) и фармакологию (регулировки), то как раз и придем к хирургу (сварка и замена узлов в сборе). Я к тому, что ремонт и медицина имеют очень много общего, общие принципы совпадают и также ходят легенды о мастерах, которые лечат оборудование взглядом и снятием сглаза. Вот буквально в субботу.... ну да ладно, бог с ними , с машинами. Соглашусь с предыдущим оратором: зачем существуют больницы и медицинские центры? Проще и дешевле содержать сотню-две бабулек и экстрасенсов, у которых прием занимает несколько минут.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Ну я согласная - противоречий никаких не нашла. ЗНания и опыт во многих случаях определяющи, но отрицать то, что душа человеческая - суть энергия, тоже странно)) О медицине менее всего хочется спорить, мама - хирург, отропед-травматолог с приличным стажем, многие друзья ее - из той же сферы Про целителей еще меньше хочется)) О психологах - да я и сама ..))) О мамах и детенышах - согласна с Ксюшей, беречь надо своих детей. Любыми способами - и булавками от сглаза в том числе
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Наташ, а я своих непрятал от сглаза, и сюсюкали с ними много раз и прохожие, и родственники, и хвастался детьми постоянно, просто обстановка в семье нормальная всегда была, даже ссорились с женой, когда дети не видят. Думаю, если ты веришь в сглаз, то он обязательно будет, а не веришь-спишь спокойно
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Вот еще подумалось: жаль все-таки, что сглаза у автомобилистов нету, ух, я бы некоторых п и 2 расов за рулем так сглазил, что они и 10 метров бы не проехали, до первого столба . (Миллион пылающих смайлов)
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Ну в этом вопросе нас, тетенек, лучше поймет ваша жена Это у нас повышенный эмоциональнй и гормональный фон ну и все -такое)) Хотя я тоже своих с недельного возраста таскала по общественным местам, и кормить не стеснялась при необходимости где придется и прочее - но булавочка-то и иконка никогда не помешают
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Тренироваться надо)))) Но потом ведь придется эту свою разрушительную энергию укрощать Хорошего дня всем
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? мне кажется, Вы излишне категоричны. Ваше мнение имеет право на существование, никто не спорит. Но есть и другие мнения, и не стоит судить о их правильности "со своей колокольни".
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Вот я в этом неоднократно убеждался. Сбывается ТОЛЬКО то во что веришь. Это и примет касается, и сглазов, и прочей фигни. Поэтому чем меньше себе голову всякой фигней забивать, тем легче и лучше жить.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Вах, ацкий шайтан! , прочуйвствавав взхлядом и.. палчЫком точнА в дырку.. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu