Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Вот там я давеча говорил, что биологическая сила и связь всего живого в природе, в частности в биосфере существует. И известно это давно. Вспомнил про "улитковый телеграф". Если кто не знает почитайте, очень интересно, много чего доказывает- о существовании материнской интуицц в частности. http://shab-niggurat.livejournal.com/36248.html http://www.orgdosug.ru/pub.php?pid=1855&cid=512
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Совсем недавно мне пришлось снимать не только с себя, но и с ребенка сглаз... Я никогда в это не верила, НО!!!!!!! Было страшно, чесна!!!!!!! спаслась тем, что: 1. умывала 2. Давала пить 3. не поленилась сходить и заказать как на свою семью так и на ребенка сорокоуст в церкви...
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Вот знаешь!!!! ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА!!!!!! Один в один!!!!!! но когда на протяжении 3-х месяцев болеет ребенок, когда у меня просто везде твориться БАРДАК такой, что выть хочется... - поверишь во многое!!!! И самое интересное... не поленилась, сделала все, что сказали.... для самоуспокоения... И ведь сработало... Я не знаю совпадение или нет... НО! Береженого - бог бережет! А когда еще и замешены дети... тут такой мнительной становишься...
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Все правильно, ты просто поверила, что после определенных ритуалов плохое уйдет, вот и ушло.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Такие люди, просто находка для цыганок и лохотронщиков :rzunimagu
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? А знаешь.., кароче, как бытЬ со всеми фотами выложенными на форуме?, ведЬ и по ним могут "заглазитЬ"..
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Раньше любил с цыганками разговаривать, счас редко пересекаюсь. С лохотронщиками опасно.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? к чему эти слова? что кому доказать в теме надо? принцип? или мир спасет? раз девушка верит, и ей помогло, то и слава Богу!! зачем щас эту веру "отбирать"? не понимаю. итак ясно, что в этом вопросе НИКОГДА единого мнения не будет! можно высказаться каждому, но обсуждать уже действия сделанные и "отрицать" их- не дело. з.ы. и возраст смени в профайле
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? может быть.... не спорю!!!!!! Но это уже не главное!!!! ээээ... неееет...... ну, с цыганками... тут отдельный разговор!!!! Они гипнозом владеют - оооочень хорошо! проверено на моей подруге... когода она за НЕДЕЛЮ вынеслоа все, что можно было из квартиры и отдала ВСЕ, вплоть до постельного белья! Фото скаченное с инета - не прокатит... потому как оно не было в моих руках... это все проверено.. и на них нет моей АУРЫ так сказать... Вот если я сама человеку отдала фото и оно НЕ ПОДПИСАНО с другой стороны - тогда да... Я не могу сказать, что я в это ВЕРЮ!!!!!! Я просто сказала, что когда сталкиваешься с необъяснимым и не логичным... - все средства хороши!!!!!! я сделала.. мне стало легче... и моему ребенку... так что...
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Tanita, читайте внимательнее. я не обобщала, а имела ввиду веру в ТО ЧТО КОНКРЕТНО БЫЛО СДЕЛАНО, И ЧТО ЭТО ПОМОГЛО. не более того.
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? СорЬ, можа маловасто не в тему, но я папомнил фразу сказавшую многа лет назад одной дамой, - "юноша, это не объяснимо и не логично, встретила мужчину на один денЬ, а помнитЬ теперь его придёться всю жизнЬ, от него у меня ребёнок" Ну а кто ещё не знаетЬ скажу, женская логика всегда объясняется девичьей памятЬю
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Николаич, ты када почерк сменишь? сам толкаешь мну в объятия Петрова)))))))))))
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Ксю, дарахая, оставЬ врачЬёв в пакое, я так ужО спанимаю што твоя чистуха пред супругом будет.. - Никалаич ва всём виновастый.. я не хатела.. дохтур сам пришОл.. Помни и не забывай.., ты тоже умеешь сберегатЬ от схлазу.. ты ацкий шаман нашей футбольной дружинЫ.. , стоит только тебе "пагаффкатЬ три разу", как в прошлый разов, так мы с.. медальками чемпиёнату, жду 30-га, иначе щастя нам не видатЬ, 14 команд АФЛ постоянна нас хотятЬ схлазитЬ, но у нас есть -ТЫ!!! гы и зы: пишу по теме, т.к. мы усе твои футболящие дети
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Кто же у девушки веру отбирает? Мне не надо, у меня своя есть. Если понять отдельные механизмы веры, самовнушения и т.д. хоть горшком назови, то это поможет в дальнейшем не совершать ошибок. Ну куда уж моложе?
Ответ: Детский сглаз - кто как боролся? Эт пака.. гы: эХ зЯМА, жистЬ такая штука.. не зарекайся.. схлазишьси.. прийдетЬ времечко падайдутЬ ышо ирАды.. в обличии налоговых инспекторов и проч. фискальной нечести :rzunimagu