Ответ: Детское автокресло Насколько я следил за этим , Romer всегда в лидерах немецких тестов ADAC, дочери купил сразу такое кресло, вижу что ей в нем комфортно, и ей в нем чень нравиться.
Ответ: Детское автокресло Да я не против , просто всегда вызывает улыбку подобная формулировка . А по тестам и т.д. у нас были Макси-Кози , Пег Перего , сейчас Бебе Комфорт и купленное уже в Чехии , не помню названия , но в России неизвестное , достаточно дорогое и качественное кресло . Так вот оно мне приглянулось поболее всех вышеперечисленных, по качеству изготовления и продуманности .
Ответ: Детское автокресло http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 28 детских автокресел, протестированных клубом ADAC в 2008 году и 30 детских автокресел, протестированных клубом ADAC в 2007 году
Ответ: Детское автокресло Пользуем с рождения дочери Recaro. Сначала 0+, теперь поменяли на 2-12...всё устраивает.
Ответ: Детское автокресло С рождения использовали Maxi-Cosi, сейчас катаемся в Romer Duo Plus Isofix. Прежде чем пересадить ребёнка на Romer перерыла весь интернет и лучше кресла по характеристикам безопасности не нашла. В итоге довольны родители и малышу комфортно
Ответ: Детское автокресло остановил свой выбор на MAXI-COSI Priori. думаю малышу понравиться;-) через пару месяцев проверим
Ответ: Детское автокресло Отличный выбор. Обоим деткам купили Макси-Коси. Малая - так вообще с рождения, а старший с трех лет. За все время пользования (около 5 лет) не было ни одного нарекания. ЗЫ: Только недавно продала такое кресло нашему соклубнику
Ответ: Детское автокресло "Василий, Москва 15 октября в 21:00 детские кресла Здравствуйте. Хотелось бы услышать ваше мнение по весьма не праздному вопросу, который волнует не только меня, но многих родителей у кого есть дети. Согласно ПДД дети до 12 лет должны ездить в автомобиле только на заднем сидении и быть пристёгнуты (в зависимости от возраста используются «детские кресла» или брустверы), но в дальней дороге дети предпочитают спать, и ложатся поперёк движению на диван. Нужно ли их пристёгивать в таком положении (предположим средним поясным двухточечным ремнём) или нет? Понятно, что тут просматривается не только меркантильный интерес, но и безопасность ребёнка, который не хочет воспринимать какие либо ПДД, и на отказ на разрешения прилечь начинает капризничать. Как поступить и будут ли штрафные санкции со стороны ГАИ? С уважением. - Дмитрий Митрошин 20 октября в 19:41 Заместитель начальника отдела правового регулирования ДОБДД МВД России. Совершенно не понятно, каким образом вы собираетесь пристегнуть ремнем безопасности ребенка, лежащего на заднем сиденье. Но даже если это удастся, говорить о какой-либо безопасности бессмысленно. Поскольку требования Правил дорожного движения Вам известны, вопрос носит в большей степени не правовой, а педагогический характер: Ваша задача сводится к тому, чтобы убедить ребенка занять «правильное» положение в автомобиле. Ответственность за неиспользование детского удерживающего устройства в предусмотренных случаях установлена частью 1 статьи 12.23 КоАП РФ в виде предупреждения или штрафа в размере 100 рублей. Однако, на мой взгляд, главным аргументом в пользу использования детских удерживающих устройств должна стать не возможность быть оштрафованным, а сохранение жизни и здоровье ребенка. "(с) http://www.avtomir.com/expert/law/ ничё не поял уменя вот то же ребёнок при поездках спать заваливается и чё делть? а если море едим - то там ваще без варантов - только лёжа.
Ответ: Детское автокресло Значит, что с точки зрения закона так делать нельзя, с точки зрения безопасности думай сам.
Ответ: Детское автокресло обновлюсь мы подросли и купили http://www.avtodeti.ru/?t=90&s=321 цвет 76. Хорошо что поехали с малым: примеривали все кресла (Макси кози, Ремер, Кидди - ваще не удобное, хотя и лидер безопасности), в это он сел как влитой без капризулек. Кресло высокое - малому все видно, крепление и фиксация как ребенка так и кресла отличные, простые и удобные (с креслом езжу не всегда, приходится постоянно снимать). для этих целей в этом кресле предусмотрен режим отдыха. Фактически креслице почти лежит. Сынуля поспал там на днях - вполне комфортно вроде ему было.