Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА! У меня просьба. А зарегестрируйте на себя кошелек в Яндекс-Деньги. Думаю дополнительная возможность будет. Готов перечислить.
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА! Лучше на концерт приходи
Во время выступления этой группы перед Президентом Армении, его супруга упала в обморок. От переизбытка чувств. ------------------------------------------------------------ ...представьте себе, как звучат около 20 живых барабанов, не искаженных бюджетными сабами и кАлонками, в экстазе пульсирующих в руках современных Шаманов проекта Umbela, на фоне ультрамодного этно-хауса -------------------------------------------------------------- экшн имеет благотворительное значение. Все вырученные от продажи билетов деньги будут прям-таки в зале пересчитаны, запечатаны в конверт и перечислены на счет девчонке Лене Королевой. Квитанцию о перечислении выложу здесь же http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150691 ---------------------------------------------------------------- То же самое ждет каждого, кто придет 27 мая (это СРЕДА) на мега-экшн, который устраивают немного знакомая клубням Сонька и малознакомая по причине своей непопсовости группа UMBELA. -------------------------------------------------------------- Заказ билетов и .... оформление багажа ... шучу Просто заказ билетов на сайте http://1razuvidet.ru/ Оплачивать можно наличными или веб-манями. Доставка 100 рэ (уж извините) ------------------------------------------------- Или пишемся. Здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152601
По данным из ФОНДА: Оказанная помощь По данным на 13.05.2009 на счет Фонда было перечислено 726 680 руб. на лекарство для Лены Королевой. Осталось собрать 713 320 руб. Спасибо клубням, перечислившим деньгу. Народ, жду на вечеринку! Есть возможность помочь не напрягаясь, а совсем наоборот
Здоровски. Про концерт, нас 4-ро уже собралось, еще 4 думают, Наташ, с билетами там по ссылке, или чего, как лучше поступить?
т.е. надо просто залезть в тему и записаться, чтоб ты могла кол-во человек б-м точно прикидывать, да? Ща тогда, я ждала просто, когда все ответят, кого позвала.
RFR rkfcnm ltyt;re yf да тит его... как грю класть на ентот Сонькин кашилек та? (нихрена я не компитентен...) позвоните мне ктонть...
В терминалах QIWI появилась возможность внести взнос в "Подари жизнь". Оплата->Другие услуги->Благотворительность. Потренироваться можно тут http://www.osmp.ru/automat/index.html Только будьте внимательны, некоторые ... ставят на фонды комиссию...
наташа ты молодец! тоже кину денег мож завтра. р.с. у моего друга сын от этой хрени умер - не операбельна опухоль в голове. в госпитале бурденко есть врач который практикует в некоторых случаях хирургическое вмешательство
05.06.2009 Мы закрываем сбор средств для Лены, всего удалось собрать 1 620 865 рублей. На лекарство для Лены собирали деньги действительно всем миром: кто-то проводил благотворительные концерты, кто-то собирал через интернет, кто-то просто приносил деньги маме и в Фонд - огромное спасибо всем! Лена прошла уже 4 курса противоопухолевой терапии, состояние стабильное, ближайшая магнитно-резонансная томография должна показать динамику лечения. Спасибо всем, кто перечислил денеШку и кто пришел в мае на концерт Теперь просто ждем. Результатов. А 4 июня у Лены родилась сестренка.
Ну ты героиня, Натаха - даже больше, чем планировала!!Привет им, поздраввления и пожелания выздоровления!!
Наташа, ты мега-человек с огромным потенциалом положительной энергетики! :ros::ros::ros: Дай Бог что бы всё завершилось благополучно! И дай Бог терпения Лениной маме и здоровья маленькой сестрёнке!
Ирк, пасиба, что поинтересовалась Итаг: - рост опухоли остановлен - наблюдается небольшая, но регрессия образования в размерах - на выходные стали выпускать домой (с середины июня) - общение с новорожденной сестричкой придает Ленке моральных сил - денег собрали так много, что даже поделились с другими детьми Прогноз: по результатам терапии будет принято решение об операбельности.
............................а вот и результат: всё фатально плохо..................... совсем. безнадежно. Господи Всемогущий! КУДА ТЫ СМОТРИШЬ?