Ответ: Девченки, давайте дружить согласна. ща попробую исправить Ну вот если б меня спросили про устройство машины, про строительство, архитектуру, или жбплиту просчитать надо было б - сделала б, но русский, ... ну как обычно
Ответ: Девченки, давайте дружить +1 если только за редким исключением... З.Ы. По теме - ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!
Ответ: Девченки, давайте дружить Ну вот, редактировать название темы не выходит. Буду посыпать голову пеплом теперь до конца ее существования
Ответ: Девченки, давайте дружить Щас спросят! Ещё основные флудеры и задавальщики вопросов не явились У меня ещё ключевой вопрос про фото в купальнике. Без купальника у нас подруг практически невозможно найти
Ответ: Девченки, давайте дружить В стрингах обязательно!!!! а темка-то щас листов на ...цать развернется!
Ответ: Девченки, давайте дружить "Давайте дружить домами" (с). А я так подписываюсь, чтобы фамилию не забыть...
Ответ: Девченки, давайте дружить +1 "и на словах он просил передать", что если сразу еще и с такими оговорками - то это не к нам в клуб:very_cool: по сабжу - велкам:ros:
Ответ: Девченки, давайте дружить Хватит жрать! Во всех темах крошки от попкорна! по теме - хоть и не дефчонка, но давайте, уж больна йа их лублу
Ответ: Девчонки, давайте дружить Захады,надеюсь что на этот раз,все таки себя продемонстрируешь общественности, не так как на НГ
Ответ: Девчонки, давайте дружить ну все, пошел отсюда - опять библия, нотации, целомудрие.. весь форум забетонировали... я может, только благодаря пошлым мыслям и живу... остальные мысли убивают мужиков...))
Ответ: Девчонки, давайте дружить Приветик:ros::ros::ros: Давай дружить Фотки в стрингах ещё не просили:very_cool:
Ответ: Девчонки, давайте дружить а где интеллектуальные беседы?! p/s/ привет )) не знаю чем тебе погода не нравится.. осень как осень, холодно немного, солнышко иногда выглядывает... дождя уже второй день как нет )) выше нос!!! :ros::ros::ros: