Ответ: Девчонки, давайте дружить Ну работаем понемножку, без фанатизма Да и тем более нельзя же жить одной работой! Вот смотрим на мир, на людей, умные мысли читаем и слушаем ( я не про фото в купальнике). А вы что, только работаете неприрывно?
Ответ: Девченки, давайте дружить Кстати кстати, кофе обожаю, можно попозже идею развить. А то поездки на 6-летие клуба вещь хорошое, но слишком серьезно и сразу, а кофе попить - дело легкое и непринужденное, теплое и вкусное
Ответ: Девченки, давайте дружить - пока что достраиваю ТЦ типа "Карусель", но это пока. А там поглядим куда жизнь направит
Ответ: Девчонки, давайте дружить жизнь и так достаточно серьёзна.. работа тем более... если ещё и здесь всё реально будет, то тогда можно будет от тоски вешаться так что.. мы работаем 100%-но непрерывно на форумах АК
Ответ: Девченки, давайте дружить Тоже дело хорошее, поддержу. Думаю муж мой, /тоже фанат ауди-2,8 quatro/тоже будет тока за. Так что, давайте знакомиться домами
Ответ: Девченки, давайте дружить обожаю кофе )) мы периодически устраиваем встречи за чашечкой кофе и не только так что - не теряйся )))
Ответ: Девченки, давайте дружить Да уж да уж. уже почитала. Приветик. Кажется жизнь налаживается: сегодня дома отопление включают, на работу обогреватель купила, да еще и время есть на ликбез в 3dmax по поводу обустройства своей хатки Просто супер все. Ну и на форум вроде сегодня время будет. просто супер. (не подумайте что так всегда).
Ответ: Девченки, давайте дружить Просто предположила, что есть группа людей, уже сдружившихся, и если я тут такая - типа здрасти... ну не всех это порадует. Но если что - зовите, буду рада познакомиться в живую
Ответ: Девчонки, давайте дружить Всем, кто заинтересован фото в стрингах смотреть - есть темка тут где-то, "Ню", так вот там искусство! Вот там смотреть то надо
Ответ: Девчонки, давайте дружить ну вы даете... где ваш мужской интеллект?! угадайте где полоска, а где кружочки p.s. это НЕ автор темы
Ответ: Девченки, давайте дружить а ты думаешь я сюда пришла и сразу всех знала?? все через это прошли )))
Ответ: Девчонки, давайте дружить Кажется темка медленно начинает изживать себя. Надо с этим что-то делатьПредлагаются темки для знакомста и обсуждения: 1) о чем мечтаем? 2) кто куда запланировал съездить (советы/пожелания/ сборы/компания) 3)какие прелести в вашей работе 4) предложите Вы