Девчонки как вы обычно знакомитесь? И вообще есть нормальные мужики?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Олеся-81, 27 май 2016.

1. Sonicdez

Sonicdez Заблокирован

22 янв 2017
    60
    вся москва сидит в инете и что все больные или нелеквид? Я не про сайты знакомств. Допустим написал человеку симпатичному на FB. Пригласил на кофе,глядишь не откажет.Может он или она простой,добрыйи не продажный как щас большинство человек,тоже одинок и не прочь знакомства.Это получается знакомство в сети.Щас так все знакомятся,а сколько всяк приложений типа Тиндера. Хотя где то согласен..адекватных там не видел.каждая была с прибабахом из Тиндера

2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А некоторые телефоны просят через личку, а потом звонками донимают.

Экзорцист и Граф Володье нравится это.
  3. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    На фейсбуке возможно. Там же не инкогнито, а реальные люди сидят.
    Но большего дна (по отношению к женщине), чем на автофорумах я не встречала.
    Слава Богу знакомства неактуальны. Поражает как явление.
    Но это Россия. Отношение к женщинам в целом скотское. Да и женщин то для них не существует, лишь бапки и телки для случек.
    Бббрррр. Днище.

4. Sonicdez

Sonicdez Заблокирован

22 янв 2017
    60
    авто форумы и форумы вцелом..пережитки прошлого,как жж или однокласснини.
    все только скоты и обсирают девушек. люди не сидят ра форумах в массе своей давно или не сидели никогда. считаю авто форум..подобие сельской дискотеки

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Опыт то есть!

6. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    :D Хорошее сравнение!

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Всяким приебалтийским старухам вообще доступ на все форумы надо закрыть, не их ума это дело )

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Опыт у тебя богатый есть. Даже одноименные темы в честь тебя создают.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не знаю, у меня другой подход, кто ведь для чего знакомится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  11. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Для чего вы "знакомитесь" понятно. Экономите на борделе. Непонятно для чего эти знакомства "телкам".
    Женщин не рассматриваем, вменяемые сюда только посмеяться заходят. Да и то..стеб получается с явной склонностью к бдсм.
    Быдло раком ставить - развлечение не женское и не вполне нормальное. А больше тут делать нечего. Ибо это же быдло общаться серьезно и по темам не дает.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    причем здесь экономия? посидим - полежим тоже чего то стоит. и не надо всех под одну гребенку грести. я встречал большое количество хороших и достойных женщин именно в сети. у меня нет ни желания ни возможности знакомиться на улице.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

14. Sonicdez

Sonicdez Заблокирован

22 янв 2017
    60

Уверен что знакомство на улице самое правильное. Вы сразу вилите друг друга ,глаза в глаза.Знакомство в сети как конвеерное производство,невероятно кол-во фото и лайков.
    В бешенном потоке невозможно прочувствовать энергию другого человека,его харизму.
    Более того знакомство в сети и ождидание момента встречи позволяет людям придумать образ своего нового собеседника,зачастую этот воображаемый психологический портрет отличается от реального этого человека в жизни.Поэтому знакомства в реальном мирре намного ценнее и продуктивней.Оба партнера ценят эту встречу,это случайное знакомство и относятся к друг другу с большим уважением чем если бы они познакомились в сети.Так как там плавильный котёл и конвеер,эта или этот чем то не подошел,уже начинаешь думать о поиске пока допиваешь кофе с предыдущим человеком из сети,И эти интернет знакомства затягивают и люди сидят годами и ищут,ищут..

15. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    О чем вы? Кто кого снял? Кому не дали?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    За то выбора нет :D

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я вот не хочу знакомиться на улице. палево галимое.

18. Sonicdez

Sonicdez Заблокирован

22 янв 2017
    60
    Что значит:не готова поверить и вкладываться в благосостояние избранника (вот как то складывалась жизнь что сделала такие выводы)
    Конкретику пожалуйста.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    онотенадо?

20. Sonicdez

Sonicdez Заблокирован

22 янв 2017
    60
    да! я хочу понять что она иимеет ввиду!!чему она не верит:бабкам чужим? и во что она вкладываться не хочет!