вся москва сидит в инете и что все больные или нелеквид? Я не про сайты знакомств. Допустим написал человеку симпатичному на FB. Пригласил на кофе,глядишь не откажет.Может он или она простой,добрыйи не продажный как щас большинство человек,тоже одинок и не прочь знакомства.Это получается знакомство в сети.Щас так все знакомятся,а сколько всяк приложений типа Тиндера. Хотя где то согласен..адекватных там не видел.каждая была с прибабахом из Тиндера
На фейсбуке возможно. Там же не инкогнито, а реальные люди сидят. Но большего дна (по отношению к женщине), чем на автофорумах я не встречала. Слава Богу знакомства неактуальны. Поражает как явление. Но это Россия. Отношение к женщинам в целом скотское. Да и женщин то для них не существует, лишь бапки и телки для случек. Бббрррр. Днище.
авто форумы и форумы вцелом..пережитки прошлого,как жж или однокласснини. все только скоты и обсирают девушек. люди не сидят ра форумах в массе своей давно или не сидели никогда. считаю авто форум..подобие сельской дискотеки
Для чего вы "знакомитесь" понятно. Экономите на борделе. Непонятно для чего эти знакомства "телкам". Женщин не рассматриваем, вменяемые сюда только посмеяться заходят. Да и то..стеб получается с явной склонностью к бдсм. Быдло раком ставить - развлечение не женское и не вполне нормальное. А больше тут делать нечего. Ибо это же быдло общаться серьезно и по темам не дает.
причем здесь экономия? посидим - полежим тоже чего то стоит. и не надо всех под одну гребенку грести. я встречал большое количество хороших и достойных женщин именно в сети. у меня нет ни желания ни возможности знакомиться на улице.
Уверен что знакомство на улице самое правильное. Вы сразу вилите друг друга ,глаза в глаза.Знакомство в сети как конвеерное производство,невероятно кол-во фото и лайков. В бешенном потоке невозможно прочувствовать энергию другого человека,его харизму. Более того знакомство в сети и ождидание момента встречи позволяет людям придумать образ своего нового собеседника,зачастую этот воображаемый психологический портрет отличается от реального этого человека в жизни.Поэтому знакомства в реальном мирре намного ценнее и продуктивней.Оба партнера ценят эту встречу,это случайное знакомство и относятся к друг другу с большим уважением чем если бы они познакомились в сети.Так как там плавильный котёл и конвеер,эта или этот чем то не подошел,уже начинаешь думать о поиске пока допиваешь кофе с предыдущим человеком из сети,И эти интернет знакомства затягивают и люди сидят годами и ищут,ищут..
Что значит:не готова поверить и вкладываться в благосостояние избранника (вот как то складывалась жизнь что сделала такие выводы) Конкретику пожалуйста.
да! я хочу понять что она иимеет ввиду!!чему она не верит:бабкам чужим? и во что она вкладываться не хочет!