Полно таких встречала, простейший пример, стеснительный МЧ, хорошо воспитанный, начитанный, но при личном общении начинает стесняться, язык заплетается. Многие девки сразу в ступор и в ответ молчать начинают, а нужно поддержать, дать человеку раскрыться, попросить его что-то рассказать и т.д. Пусть тебе и не интересно будет, но нужно научиться слушать, и расширять свой кругозор.
А может человек сам по себе не общителен, или круг общения маленький, ведь это тоже сказывается при общении...
Девушки, мне кажется, даже чаще парней такими бывают. Но для девушки быть стеснительной и немногословной не так уж страшно. А вот для парня уже хуже. Ведь нерешительность проявляется не только в общении, а вообще во всех сторонах жизни.
Хотя наверное соглашусь. Порылся в памяти и нашёл несколько случаев, когда барышня в переписке была жива и общительна, а при живом общении начинался ступор. Просто я эти вещи объясняю не воспитанием, а наоборот, его отсутствием
Согласна. Но как по мне, еще ужаснее нерешительных мужчин - "маменькины сынки". Мне подруга рассказывала такой случай. Она пригласила мужчину домой. Подала на стол курицу. Дальше он ей начал объяснять, что она должна его курицу отделить от кожи и костей, потому что ему всегда мама так делает
Ха Ха)))) ну тут без вариантов, только так Тут такое дело, если мужчина старше, то он зарабатывает и он главный в семье, а если старше женщина, то большую часть зарабатывает девушка, тогда кто-то "попадает под каблук" Положительные и отрицательные стороны есть и в первом и во втором случае, каждый выбирает себе сам ))))))