Поддерживаю автора ради интереса Правда к определенному возрасту и за собой замечаю, уже не готова стремглав лететь на другой конец Москвы на свидание, не готова не спать по ночам, не готова поверить и вкладываться в благосостояние избранника (вот как то складывалась жизнь что сделала такие выводы), даже переселяться далеко уже не готова...Может конечно не повстречала того, ради которого захочется горы сворачивать....
К сожаленью, с годами прожитыми, приходит мудрость и опыт.... но, и, климакс, и вообще организм дряхлеет. Ничего удивительного, эмоций кои были в 20-ть, уже не будет, как впрочем и желаний "умереть за....". Я это понял будучи 30-ти летним, посиму в свои нонешнии годы у меня всё карашо. Любящие жена и дети. Засыпать нужно(мужчине) с той, коя скажет спокойной ночи рордной, а не - а куды мы завтря пойдем-сы...? Имеется виду шопинизьмь и т.п.
Не засыпать, а просыпаться нужно с той, которая скажет " Доброе утро любимый, кофе сварить?". Хотя тебе по пьяни только споки ноки и желают лишь бы скорее уложить пьяную морду.
Просто было интересно в сознательном возрасте вообще кто где знакомится. Только не надо про пенсию. Да и про интернет. В обычной жизни есть практика знакомств.)
Ты думаешь что в городе есть места с табличкой "знакомства" где знакомятся? Типа как "такси" и такси стоят... так что?
Меня матушка уже запилила что я уже год в разводе и ничего не делаю чтобы кого то встретить. А я незнаю что я должна делать .... Что вообще делают в таких случаях))))
Фото попросим Вас в студию, На самом деле всё может бударажиться внутри по хлеще первой любви,и будете опять с одного края на другой ездить,потому как захочется держать все эти эмоции в себе и наслаждаться,потому как потом это всё переходит в обыденность