А на улице не подходят? А если подойдут - у тебя "защитная реакция" не сработает? П.С.: Под словом "улица" имею в виду общественные места в широком смысле слова...
У многих срабатывает она.... Так что , если нравится , то улыбнитесь и узелок (разговор) завяжется...
Я на улице редко бываю в основном на машине передвигаюсь. А в общественных местах обычно с подружками.
Я не к тому, что это хорошее место. А к тому, что, может, с Вами что-то не так, раз не подходят? П.С.: Надеюсь не задел этим вопросом
Сережа, я вот за 9 лет изменилась в лучшую сторону по всем аспектам.. а это время проведенное на АК вообще +100000000 к карме )))))) и вообще, что ты тут делаешь в этой теме?))
Вроде все так. А по вашей логике если девушка свободна и с ней не знакомятся на улице, значит что- то не так? Это по вашей логике со всеми кто свободен на текущий момент и не познакомился до сих пор на улице что то не так? )))) были конечно случаи когда ко мне подходили знакомиться на улице, но тех на кого стоило обратить внимание не было(
ученые - на научных конференциях, политики на партийных съездах, банкиры на ПМЭФ, флудеры на АК... ты кого хочешь???)))
Как всё таки изменился мир,раньше было "с милым и рай в шалаше",а теперь без кошелька никому нах не нужен, Блин,да мы скоро вообще никому ненужны будем...
По моим наблюдениям, если девушка долго одна (и при этом сама хочет, чтобы у нее был МЧ), то у нее что-то не в порядке или с внешностью или тараканы в голове. Как уже написал - под "улицей" я имел в виду всю совокупность общественных мест. П.С.: Опять же не хочу никого задеть