У них прям и написано на спинах "Нормальные мужики" , может и "Мужики нормальные". Почему нормальные? ну как почему!? Они же на работе . или в зале на боксе )))
Погодите... Может он человек хороший, тьфу "мужик нормальный" п.с. А меня Путин устраивает и Москва мне нравиться, даже больше, люблю ее!
Неа не на спинах написано , а в глазах. Смотри туда. ЗЫ Посмотрел в твой профиль -а ты мужик . Ответ для женщин был. )))
Смотрите... Когда обращаются к незнакомому человеку, всегда необходимо это делать на Вы. Даже при общении на форуме.
Да какой этикет в боксе . Нет даже фраков . Это вам надо на карате . Они точно нормальные и всегда при параде.
где там Лавров со своей фразой... Я думаю про нормы общения, стоит закрыть тему. Ну не вышло... Тут Олесе надо помочь, второй раз замуж выйти)
1) "26 августа 2016 В Москве запустили бесплатную социальную сеть для знакомств в парках ParkSeason. С её помощью можно узнать, кто гуляет рядом с вами в ... Пока соцсеть тестируется в парке «Сокольники». Зарегистрироваться в системе может любой желающий." (с) - жесть! Обычные знакомства становятся дикостью?! 2) Нет. Мужики поделились на 4 группы: - уже женатые (хороший товар долго не задерживается) - пидоры (дифчёнки сами виноваты - дофига запросов к пацанам) - наркоманыАлкаши (слабаки) - понимающие толк в жизни (их немного).
вчера буквально познакомился тривиально на улице с прелестной молодой мадасм, выгулял коротко, признается, что на улице никто уже лет 5 не подходил