Вот вы тут матом ругаетесь и даже вовлекли девушку в разговор +18, теперь из-за вас меня и забанят. Вот наглые вы, я и подозревал такое. И на хрен я сюда зашёл!?
ну можно молча мимо пройти и не делиться семками а вообще сейчас мужчины все реже и реже знакомятся в реальной жизни, все больше в интернете. Как то тут мы дискутировали с одним знакомым на эту тему, и он высказал весьма интересную позицию. Когда ты пытаешься познакомиться с девушкой на улице - это рулетка, ведь она может быть несвободна, ты заранее не знаешь о ней вообще ничего, кроме внешнего образа. А вот в интернете ты можешь посмотреть фотографию, составить некое представление о человеке по его манере общения, по тем или иным его высказываниям, понять, что ему нравится или не нравится и отсеять то, что тебе не особо интересно))) Но ведь в интернете можно построить абсолютно любой образ, какой тебе взбрендит в твою прекрасную или не очень голову))) это невысказанные в твой адрес эмоции и вообще, твоя аватарка сбивает меня с мысли Да вообще свинтусы тут все, один ты хороший!
Текста до хрена! Сути нет! Не обращай внимания на аватарку, есть другой объект внимания. Это я и без тебя, сопливой, знаю!
Вы не читайте БРЕД этого Анастаса. Тут даже не понятно Кто этот за ИНДИВИДУУМОМ. Теперь внимание на экран! Если хотите познакомится с девушкой, то вариант ОДИН! Далее предложен текст для знакомства. - Сударыня! (это обязательно) Не имею чести Вам быть представленным, но разрешите Вас разок флефиклюнтуть! Далее два варианта. - Либо Вы тут же получаете оплеуху. Либо дальше такой диалог. - Да бросьте, сударь, так уж и разок.
По инету еще не маловажный фактор, это отфотошопенное фото))))) И что пугаться занят человек или нет, она же сразу скажет, "молодой человек, я замужем")))
Секес про графски с элементами крокодильства : сперва ту в попу, посля та ему минет, ну апосля пацалуи смачные взасос с язычками