Интренет знакомства это - зло. Королевство кривых зеркал...Пока вы встретитесь,за время общение в сети до первой встречи,каждый построит в голове образ человека которого не существует. А улица это самый лучший и естественный вариант..Вы сразу видите друг друга, глаза в глаза и никто не успевает строить Вавилоны по поводу внешности .
в интернете тоже варики встречаются неплохие. но я то не для долгих отношений знакомился и иллюзий не питал
Крайне редко. Согласись что приличная ,воспитанная, не продажная девушка , сомневаюсь что она будет искать спутника на сайтах знакомств.Хотя так все перемешалось что там уже все сидят..абсолютно все 80 %/ И толком сами не знают зачем,видимо ждут принца. Но думаю эффект будет очень приятный если просто к девушке подойти в кафе и познакомится,вот недавно видел красивую,даже так вежливо она подвинулась ,что бы мой стул влез .Уверен знакомства глаза в глаза,впервые в реальном мире ( улица,кафе, и т.д) производит совсем другой эффект.
внешность обманчива! я мразоту раскрыл через 3 месяца только общения ...оказалась муж,дети, ..жесть! А хотела за муж за меня..
ты ее полюбил что ли????? я больше раза в принципе не чпокаю. 2-3 были на несколько раз. до сих пор общаемся.
В интернете больные на голову только или совсем неликвид с букетом. Как тут можно знакомиться? С кем? Не сходите с ума.
Сеть это кунсткамера и зоопарк. Постебаться, посмеяться. Знакомится лучше на работе, наверное. Или через близких людей. Чтобы не терять время и сразу понимать, что там не клиника хотя бы.
Так некоторые фотографии выкладывают. Что хотят этим доказать? Что на всё готова? Или что ещё круче, в кино сначала через инет приглашают и ведь есть дуры, что соглашаются.
Не знаю зачем сюда выкладывать фотографии. Бесит даже когда их спрашивают. И не представляю как можно общаться лично с теми, кто тут изрыгает на женщин такое, чего я за всю жизнь ни разу не слышала. Зачем встречаться с нерукопожатными людьми - выше моего понимания. 1. Брезгливо. 2. Бессмысленно.