Респект.уважаю девушек с 'выдержкой'.тут уже на подсознание,мужское эго или женское 'я'.к счастью не страдаю первым.не хочет пропустить?да и Бог с ней,честно говоря даже не заостряюсь на этой проблеме,так секундный эпизод из жизни.
Временно а6 катаю (моя в ремонте) перестраиваться стало сложнее, приходиться имено выдавливать) Так шо Фрейд прав
Спасибо. Я не из вредности, просто много таких машин на нашей Ленинградской трассе, если всех пропустить, домой к 12 ночи доберусь...
властвовать не люблю, потому что властвую но приходится принимать "не популярные" решения, и это не всем нравится но я ж не доллар, чтоб всем нра? не люблю когда у людей есть как я его называю "синдром вахтера" - власти ноль, но будут даже мизер её проявлять - когда не нужно
Я сам на ленинградке живу,как говориться в курсе.но знаешь(не против на ты?),со стороны бодание смешно выглядит,когда специально не пропускают,когда все вежливо.я не на личности....,взгляд со стороны.включил поворотник-пропущу,если тут же второй-извини,сумел вклиниться-радуйся жизни.я всегда спокоен и если честно не обращаю внимание на все это.
Эх хорошо, что у меня прошел период в жизни, когда суточные пробеги были по 150 км, правда частично по МКАДу... а сейчас - лафа домохозяйничья По магазинам по району днем без пробок. Нервничать не приходится вообще
Да,наговорился я тут с вами на месяц вперед.первый день отпуска,с собачками пойду погуляю в тишине,они у меня даже не гавкают.
Когда-то очень давно наша училка (классн.руководитель) в школе сказала то, что запало мне навсегда - никогда не пытайтесь идти на риск жизни и здоровью (своему или чужому) - если этого можно избежать.... это она нас так ПДД учила Пусть вы опоздаете на урок, на автобус-поезд-самолет... но останетесь живы... Этот принцип я стараюсь применять по жизни. в т.ч. и как водила, и как пешеход.... ибо на наших дорогах частенько видишь "картину" - торопился - не уступил, или пытался прошмыгнуть - теперь уже никуда не торопиться (и не только он) - все стоят - ждут гайцов... и слава богу, если не скорую
Ну почему,я вот сейчас с мини гуляю,псы успокоились,можно спокойно и постоять,Ирине,надо же,она главная,все всегда под присмотром.