да...я тут на кипре на праворукой машине покаталась.... Блиииин )) это такой взрыв мозга... Ощущения, как в первый год вождения ))) А поворот на круге в левую сторону - просто капец. Словами не описать когнитивный диссонанс... Хорошо, на Кипре всем прокатным машинам красные номера дают, чтобы сразу и издалека было видно, что дебил за рулем. Первый раз налево поворачивала, естественно на встречку забурилась ))) Народ посмотрел понимающе, никто даже не бибикнул.
В принципе мне нетрудно.вот и пришли к началу по теме.женщин уважаю и люблю,но в нестандартных ситуациях,к сожалению....у нас они только справа.....а профессии твоей почет и уважение.
я тоже, но в Польше заехала на односторонку по встречной - на старых улочках заплутала, пару раз кругаля дала - наблюдавший за моими покатушками полицейский - наконец-то - меня остановил, перекрыл движение и объяснил - куда ехать
Лет десять назад, в айанапе, выпемшого местные гайцы отпустили.) Давно не пью за рулём, всех кто пъёт призераю
Это мне так в Милане штраф пришел... на итальянском... Прошу подругу итальянку прочитать, что там. Она перевела и говорит, за выезд на встречную полосу общественного транспорта )))))) И ржет. Я говорю блин, ночь была, как я туда попала и куда я в итоге выехала - даже не помню
В тая например с этим просто,все смотрят сквозь пальцы,но любят вечером при выезде с пляжа перекрывать улицу и пополнять местный бюджет.
пить за рулем очень осуждаю, что характерно, разобьется алкаш, так ему и надо, а вот за то, что он невинных с собой может взять.... сама убить готова...
чуть не утонула в шторм - скутер унесло, нас вытащили спасатели... теперь просто животный страх глубины
двойное отрицание оформляется как "ни... ни"... это во-первых, а во-вторых, ездил же... всё с тобой ясно
Перенесла флуд в курятник )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=399064&page=150 Далее здесь только по теме