никогда слитно, вторая и, не с глаголами отдельно, вторая е Дружба дружбой...а у девушки странные понятия о мужчинах...и с детьми её мужчины не возятся... и жен в инет не отпускают )))
с высоты своего жизненного опыта скажу, что люди, живущие вместе - должны отдыхать друг от друга... кроме того, у каждого из них могут быть и собственные интересы, которые партнеру по барабану я вот отрываюсь - пока мой в командировке) скоро лафа моя закончится) впрочем- не по теме....
Жен вообще никуда не отпускают, если только в библиотеку А если жена общается не с мужем - все, туши свет - это не семья вообще и далее по тексту!
Тю !!! меня муж везде отпускает, а я его иногда из дома выгоняю к друзьям(он у меня домосед) и у нас прекрасная семья )))
Только его сначала надо заработать. А если начинается враньё, то доверия не будет. А будет снежный ком из дерьма. Так что мужу с Юлькой повезло, не обманывает ни в чём.
Доверие еще заслужить надо, а если человек не надежный, то какое уж тут доверие может быть. Например если он что то скрывает от тебя, а ты потом всё равно узнаешь, но от других людей. Какое тут доверие может быть?