Девчонки, кто на механике ездить умеет :)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 мар 2014.

?

Умеешь ли ты ездить на механике? Опрос только для девушек!

1. Да

76,8%
  2. Нет

4,3%
  3. Сдала в свое время на права и больше не ездила ни разу :)

18,8%
  1. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    И он ей наверное повода не давал. Поэтому и отпускает его легко везде. Знает что верный.

2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ань, предав раз.... Здесь , либо влево , либо вправо.

3. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Никогда не давала поводов и никогда не дам, никого еще так глубоко не уважала как этого человека,хотя убить иногда хочется конечно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Какой ты категоричный )))))
    Речь не о предательстве, тут понятно что без вариантов. А о доверии как таковом.

5. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Еще зависит и от мужа. Некоторые сами поводы выискивают и из любой мелочи раздувают предательство вселенского масштаба.

6. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Если не доверяешь , то и отношениями это не назовёшь.

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Всё верно, люди разные бывают. Ревность и доверие , это разные вещи.

8. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Да знаю я и таких,есть у меня подруга,которая 20 лет так мучается(трусы новые купила-кого то завела ?),ну т.е. там бред зашкаливает просто, а она его любит и терпит ))))
    Поэтому я на 1000% понимаю как же мне повезло :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Не удержался:D Новые не покупаешь, да? ))

10. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Ну хорошо. Допустим твоя жена купила сапоги за 50 т. р, а тебе сказала что они стоят 20. Ну чтобы не расстраивать тебя по напрасну и чтобы ты на нее не ругался, чтобы не было скандала. Для твоего душевного спокойствия так сказать.
    Ты узнал сколько они стоят на самом деле. Учинил скандал. Обвинил во лжи и вранье. Сказал бы что если она врет тебе в мелочах, то соврет и в чем то серьезном. Предаст.
    Ты бы стал доверять после этого жене или бы обвинил в предательстве и ушел бы от нее? Ведь она тебе один раз солгала......как дальше доверять то можно?

11. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Вот же зараза :lol:

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.493
    Ты правильно выполняешь мой указ: Бабам на форуме говорить по не написанному, дабы дурь каждой была видна! :thumbup:

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Или допустим когда по телефону разговариваешь ( по работе, с подругой, с родителями), а в это время муж по второй линии звонит. Все, писец. Ты с любовником разговаривала.

14. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Моя жена разумная женщина и во вред семье ни чего не сделает. И из за денег ругаться последние дело вообще. Ань до конца даже читать не стал))

15. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ань , мысли малолетки )) Моя любой звонок прервёт , что бы ответить ))

16. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Дак это образный пример, его можно привести и на чем то другом.

17. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    У меня была такая ситуация ))) я его наказала так....он сказал,что больше врать не будет,дороже выходит :lol:
    Он подарил мне кольцо,я стребовала стоимость и ходила ныла,что не стоило тратить такие деньги просто так, мы покупаем ему новую сумку и перекладываем туда его барахло и я нахожу ценник от этого кольца,в нем указана скидка !!!о которой он умолчал )))Показала ему,посмеялась,встала и говорю,поехали(мы за пару часов до этого в магазине присмотрели мне норковую жилетку,но я от нее отказалась,сказав,что он и так потратился на кольцо и так вышло,что стоимость жилетки совпала со скидкой на кольцо ),со спокойной совестью взяла себе эту жилетку, я же уже попереживала о дорогой покупке кольца:D

18. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Не мысли, а ситуации из жизни )))) Понятно что звонок прерывается. Это говорится после прерывания звонка )))

19. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ань , ты была замужем?

20. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    #280 basick, 3 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    А если, допустим, какой-нибудь "супер-мега" важный звонок от Босса, в котором обсуждается предстоящая выгодная сделка, она тоже звонок прервет, или все-таки перезвонит после решения вопроса?

Ах, да, на механике ездить умею